начал играть танчей потом бросил его на 1 год и перепробовал всех персов, и в итоге танчу востановил, снова одел и опять играю и радуюсь ему, его не кто не когда не заменит страж фуфло тот же танк дамаг не намного больше но агр скилов нет, ходил на ежу сином за мест танка взяли стража , вот все ржали когда босс начал прыгать от 1 к другому потому что страж не фига не сможет удержать босса,маг шам син вар лук - дамага у них куда больше и переагривают легко
+ Ответить в теме
Показано с 931 по 940 из 1214
Тема: Будущее оборотней
-
06.06.2012 20:03 #931

син, танк, шам, маг, прист, мист, вар, страж - 80+. http://pwonline.ru/forums/fredirect....868dcbacb2b9f0
-
06.06.2012 20:15 #932Воин
Ну я выбрал обора не потому, что он лучше, а потому, что он мне нравится
.
Закончил игровую деятельность.
-
06.06.2012 20:15 #933
Но всё-таки, как ни странно, на высоких уровнях чаще всего надрываются именно из-за танков.
УФ 95+, Ежа 100+, Магистр - иной раз чуть ли не умоляют танков пойти уже. В плане жрецов такого не видел никогда, обычно их достаточно быстро находят.
Но я видел много танков 90+ в игре, в самых разных местах. Странно, почему они иногда не отзываются на ежу 100+, в магистр? Слишком сложно ли там, или они все адские и предпочитают сливать свои миллионы в кубе и на ЗГД?
Открою тебе небольшой секрет - страж МОЖЕТ держать босса на себе, если в пати нету переточенных луков или аспдшников 80+ уровня. Для этого нужно ему иметь нормальное оружие, качать скилл Сила луны (он не так хорош, как яростный укус, но как утроба или уничтожение - полу-агро, то есть, агрит лучше обычных скиллов или авто-атаки) и использовать по откату, не забывая и про другие скиллы. Увы, для этого нужны руки и хорошее знание класса, ведь и оборы иногда на двух ногах в низких данжах ходят. Но если скилл активно использовать, а в пати нету чересчур сильных ДД, босс всё время будет на страже.
Однако оборотни всё равно лучшие танки. Ибо только они могут, скажем, просидеть, пока боссу не снесут большую часть хп, а потом встать, укусить на 10% хп босса, и он тут же повиснет на них. Плюс завеса, которую не заменят ни сутры вара, ни бафф на деф стража, ну и трепет (присутствие тигра), который заменим разве что ранением на питомцах дру (ага, каждый вторый друид ставит его себе на пета (хотя я как-то ставил на скорпа, играя дру) и использует) и 10 тысячами лезвий вара (недооцененный скилл вара, который я видел пока всего 3 раза за всю игру).Последний раз редактировалось BubbleMan; 06.06.2012 в 20:22. Причина: Объединил два поста

-
06.06.2012 20:30 #934
обожаю это посмешище оборотней
что не пост - то перл 
нука чем адский хуже райского в ПВЕ? тем что у него на 4-х Урон не режется? или тем, что имеет +2 крита на 4-х?
Рай ему тут что выставит только хп?
PS ахда забыл массагр - друлю выкидываем, присутствие, море рут и стан, лапка откатывается быстрее...
О дааа ад для ПВЕ негоден хДПоследний раз редактировалось SiorMaschera; 07.06.2012 в 08:28. Причина: орфография :(

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
06.06.2012 23:02 #935
ну воопервых у рая на 4х хп больше а во вторых физ защиты.

Усы, лапы, хвост- вот мои документы!
-
06.06.2012 23:16 #936
-
06.06.2012 23:23 #937
Сколько времени прошло с обновы? Мисты себя оправдали(как дд но не как хилл) стражи тоже нашли себе место(но не как танки)
Захожу сутречка в игру,смотрю в мир - а там как и 3 года назад -"нужны танк прист и лук (на тосю)"
Играю пристом и танком, соклане рвут на части, ТАНКА (а приста тем более) хотят везде)))
Кстати стражей катоводов еще не видала,эт вообще реально? Вот вам повод 100% необходимости в танке
так всегда- сначала "танки- блохастые и массов у них мало, и вары танчат не хуже". а как соберется народ куда-ньть так сразу "котик полосатенький,помоги!"Последний раз редактировалось dj_ella; 06.06.2012 в 23:26.
Сириус - nyan_cat сидка)) ТигринкА пристко
PWI Raging Tide темный друль
ГИ Спартанцы, я люблю вас!
-
07.06.2012 08:28 #938
еще раз
рай хп и деф против Ад - не режется атака в образе, дополнительные 2 крита в образе,массстан и массрут в образе, скил на 100% крит в образе, откат лапки быстрее... укусвспомним? а массагр с которым шипы дру не нужны? - вы как и смешной бубльгум верите что ад танк ущербен в ПВЕ?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
07.06.2012 10:41 #939
Я не думаю, что адские танки сильно плохи в ПвЕ. Но я считаю их особенностью чаще проводить время за ПвП.
А плюсы светлого - выше выживаемость, ибо +40% физ. дефа против адского с образом - это значительный плюс против физиков, особенно если ходить куда-то соло, где уровень агра уже не важен. Светлый хвост - лучше темного, ибо в итоге регенит более в 1,5 раз больше хп, что дарует нормальный подхил, если танк остался без жреца или вообще шел без него.
2% крита, 5 секунд постоянных критов, откат лапки - это неплохо, но лапке хватает и 8 секунд отката на боссах, а 5 секунд критов, с учетом 2,6 секунд активации самого скилла, практически бесполезны, разве что быстро встать на ноги и ударить вызовом.
У адского укус очень быстрый, можно агрить почти по откату. Но нужно найти еще ярость на него. У светлого же и укус, и утроба позволяют экономить ярость, что даст возможность на боссах кидать их оба по откату.
-
07.06.2012 10:58 #940
Главное правило реальности - не запутаться в своих иллюзиях.

. Как по мне приста найти сложнее. На последнюю ежу минут 40 искали