Страница 191 из 242 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,901 по 1,910 из 2419
    Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

миста качай они всегда нужны=)

вчера сходили в 5 мистов и вара с набиванием чи после боссов и перебежкой ушло 13 минут на заход, мисты были +6 +7 ну и один +8 , правда чтоб собрать этих 5 мистов ушло около часа, аще их оч мало(

Бесполезный мист и жопорукий дцпшник

Цитата Сообщение от ProToTyPe2707 Посмотреть сообщение

вчера сходили в 5 мистов и вара с набиванием чи после боссов и перебежкой ушло 13 минут на заход, мисты были +6 +7 ну и один +8 , правда чтоб собрать этих 5 мистов ушло около часа, аще их оч мало(
    Как уже говрилось здесь же в темке, нужны не мисты, а их электротётки.
    Но да, добрать с мира 1-2 мистов в пати довольно сложно.
    {офф}: И прокачать сложно, блин. Хочу 100. =\

Час собирать чтобы пройти за 13 минут? или собрать сразу же нормальных магов-шаманов и пройти за 15. Да ты редкий экономщик времени, средств и рупоров ))
    каза пернатая ©

Кайфарик KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу KaFackR1ck-18 доверенное лицо Пань Гу Аватар для KaFackR1ck-18

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Час собирать чтобы пройти за 13 минут? или собрать сразу же нормальных магов-шаманов и пройти за 15. Да ты редкий экономщик времени, средств и рупоров ))
    Вооо. Наконец то я увидел пост в этом стиле
    Сидел на днях стражем в гуе, одна «условно друлька» собирала в инту. Вот обязательно ей нужны были «два мистика от +8 и маг с 11 ад бафом, идем с варом». И по моему, только на 6-м боссе успокоилась - то ли нашла, то ли забила, лол.
    А самый прикол был в чем...она проигнорила мистика с 2 грейдом, но всего +7 и мага (10 баф и 60+ пения)...про мистика осталось загадкой, а про мага дала развернутый ответ - «вар не 5.0 и не ад драки, а 11 баф во первых проходит через иммун босса, во вторых вар больнее бить будет»...

Неопределившийся ProToTyPe2707 на пути к Городу Драконов Аватар для ProToTyPe2707

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    я не спорю что легче было бы собрать пати шамов и магов, просто это было впервые и я хотел попробывать , как и чо аще будет) результат понравился, единственный минус тяжело пати собрать)

Цитата Сообщение от kafackr1ck-18 Посмотреть сообщение
    Вооо. Наконец то я увидел пост в этом стиле
    Сидел на днях стражем в гуе, одна «условно друлька» собирала в инту. Вот обязательно ей нужны были «два мистика от +8 и маг с 11 ад бафом, идем с варом». И по моему, только на 6-м боссе успокоилась - то ли нашла, то ли забила, лол.
    А самый прикол был в чем...она проигнорила мистика с 2 грейдом, но всего +7 и мага (10 баф и 60+ пения)...про мистика осталось загадкой, а про мага дала развернутый ответ - «вар не 5.0 и не ад драки, а 11 баф во первых проходит через иммун босса, во вторых вар больнее бить будет»...
    лолшто?
    Это уже клиника, кажется...

я не спорю что легче было бы собрать пати шамов и магов, просто это было впервые и я хотел попробывать , как и чо аще будет) результат понравился, единственный минус тяжело пати собрать)
    Не знать, как у вас, а у нас проще собрать страж, дру, прист, маг (под стража) и 2 ДД.
    Собрать проще, но эффект не факт, что лучше, чем если кричать онли мистов. Ибо всё та же трабла с рандом пати: стражи впадают в шок от слова "драки" (щито? как? янивар!), присты хилят сугубо себя родимого или же не хилят никого вовсе, маги... Ну, скажем, мой маг 3го левела так же "быстро" кастует... И т.д. и т.п.
    Так что раз на раз не приходится.

{офф}: Хотя, мне грех жаловаться — я нашла консту своей мечты и с мира уже практически забыла, как ходить. Чего и всем желаю.

Ах да, в моде вары, поэтому каждая пати пытается туда запихнуть этого трёх-пятиинтового товарища, хоть бы даже и 7м.

Гид по Идеальному Миру LaCremosa приспешник Бездушных Аватар для LaCremosa

Угу, в упор не понимаю зачем пати +7 нужен вар. Им бы и без вара 5го запячить..

PS Тоже консту хочу(

Цитата Сообщение от LaCremosa Посмотреть сообщение
    Угу, в упор не понимаю зачем пати +7 нужен вар. Им бы и без вара 5го запячить..

PS Тоже консту хочу(
    У нас просто шам — прист. Пока ключей на шаме мало, пристом гоняет. А как что — милости просим.

щас кстати многие стали луков брать , тоже не плохо тащат=) сам 1 раз ходил с луком довольно быстро прошли, канешн если у лука есть кровавая

Страница 191 из 242 ПерваяПервая ... 91 141 181 189 190 191 192 193 201 241 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права