Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 233
    Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    ...
    Омни, а почему ты меня не льешь в Мораях
    тоже хочу =\
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Любопытный Emai1 житель Идеального Мира Аватар для Emai1

Цитата Сообщение от Mefmao Посмотреть сообщение
    ...
    Ужс. Все не читал. Не думал, что простая шутка (причем я даже уточнил, что это шутка) вызовет такую реакцию Я думал, ты посмеешься, а не всерьёз начнешь это опровергать.
    В ответ визгливым крикунам мы благородно промолчим. (с) Альфред Теннисон

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Мать моя - женщина! Я же пошутил про Льва Толстого!

А что можешь ты? Поверь мне-ты ничто=)
    Верить оценке моих игровых способностей человеком, который только расстраиваться на форуме способен? Я все правильно понял?))

Чем тебе моя позиция не нравится? что я вас не расхваливаю?
    Все просто. Никто про похвалу не заикался, говорилось про твои бурления тут.
    У меня складывается впечатление, что ты в ГНК работал и при уходе прихватил много вкуснях.

Ну раз ты так настойчив, давай повоюем. МБ задумаешься по-поводу своей языкатости. Нет, так нет, но попытаться стоит после всего сказанного тобой.
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от eshe_i_reptilii Посмотреть сообщение
    поздравляю. скучай печеньку. вы все тру пвп, странно что карта еще не ваша
    Ну я мог бы в свое время попасть в Джас и говорил, бы что "наша"! =)
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Гроза бездушных sou1mate на пути к Городу Драконов Аватар для sou1mate

Цитата Сообщение от ally69 Посмотреть сообщение
    Омни, а почему ты меня не льешь в Мораях
    тоже хочу =\
    Делай морай с 9 до 10 утра или с 19:00 по 20:00. "Не обижу!"
    Выбери снова.
    Omniatec TA 105/105/104 Insolent guild - Гелиос

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Emai1 Посмотреть сообщение
    Ужс. Все не читал. Не думал, что простая шутка (причем я даже уточнил, что это шутка) вызовет такую реакцию Я думал, ты посмеешься, а не всерьёз начнешь это опровергать.
    и у шутки должна быть мера Мейл, но нельзя же писать такой ужас ^_^ Ладно хоть инопланетянам Процион не продаю, хотя ты был в шаге от этого.

Цитата Сообщение от metrAnom Посмотреть сообщение
    Мать моя - женщина! Я же пошутил про Льва Толстого!

Верить оценке моих игровых способностей человеком, который только расстраиваться на форуме способен? Я все правильно понял?))

Все просто. Никто про похвалу не заикался, говорилось про твои бурления тут.
    У меня складывается впечатление, что ты в ГНК работал и при уходе прихватил много вкуснях.

Ну раз ты так настойчив, давай повоюем. МБ задумаешься по-поводу своей языкатости. Нет, так нет, но попытаться стоит после всего сказанного тобой.
    Беда......если для тебя "ВСЕ"-это игровые способности...то это песец....даже слов нет, иди воздухом хоть подыши. Очевидно ты живешь в собственном маленьком мирке, в котором ты "бальшой и важный чоловек". блажен кто верует)
    А бурления исходят от вас, истеричное бешенство на обычный пост этому подтверждение-наступил на больную мозоль.

Повоюем чудик, поставлю галочку на 8 июня, буду считать дни когда же ты от бессильной злобы начнешь бегать за 80+, такое даже стоит заснять на видео. Оставил бы дурак это гиблое дело, я из тех людей что воюют ради самой войны, что то доказать таким путем мне абсолютно невозможно. Есть только один способ-те же Рок и Никитос додумались гораздо быстрее тебя, и заметь без истерик. Жду ужасного пресинга, сделай для меня игру невыносимой=)

У наставника Llavr на скользкой дорожке Аватар для Llavr

...
    поэтому и удалил пост. доказывать что-то такому упёртому болвану бесполезно.
    а что ты ожидал? "потеря всех терр - вопрос решенный, с весельем смотрю на агонию клана". это такая дружеская критика? поливаешь г-ном клан - реакция будет соответствующая.
    С некоторыми людьми спорить - это как играть в шахматы с голубем. Он будет прыгать по доске, валить фигуры, срать на неё, а потом улетит рассказывать другим таким же голубям, как он у тебя выиграл.

Первые шаги Mefmao житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Llavr Посмотреть сообщение
    поэтому и удалил пост. доказывать что-то такому упёртому болвану бесполезно.
    а что ты ожидал? "потеря всех терр - вопрос решенный, с весельем смотрю на агонию клана". это такая дружеская критика? поливаешь г-ном клан - реакция будет соответствующая.
    Лавр где я писал что с весельем смотрю на вашу агонию? Я как раз таки смотрю далеко с не весельем, скорее с разочарованием. То что агония-увы это так. Клан уцелеет (останутся те кто привык воевать, таких достаточно) но потери в л/с будут т.к. много людей не считающих Инсолент своим кланом навсегда.Так что после полного поражения на карте Инсолент окажется слабее чем сейчас.(по крайней мере если не произойдет кардинальных изменений). Вы останетесь ТОП2, но от победы будете еще дальше чем год назад. Только и всего.
    Я что то сногсшибательное написал? Или к вам тут же валом попрет народ и весь сервер в полном составе объявит джасу войну? Смешно
    В общем нет смысла спорить, я просто наступил на больную мазоль
    Последний раз редактировалось Mefmao; 08.06.2012 в 14:36.

Воин ally69 на скользкой дорожке Аватар для ally69

Цитата Сообщение от sou1mate Посмотреть сообщение
    Делай морай с 9 до 10 утра или с 19:00 по 20:00. "Не обижу!"
    почти как свидание))) Жди меня
    Мамочка на отдыхе)) - Insolent - Получаем подарки!!!

Воин metrAnom житель Идеального Мира Аватар для metrAnom

Беда......если для тебя "ВСЕ"-это игровые способности...то это песец....даже слов нет, иди воздухом хоть подыши. Очевидно ты живешь в собственном маленьком мирке, в котором ты "бальшой и важный чоловек". блажен кто верует)
    А бурления исходят от вас, истеричное бешенство на обычный пост этому подтверждение-наступил на больную мозоль.

Повоюем чудик, поставлю галочку на 8 июня, буду считать дни когда же ты от бессильной злобы начнешь бегать за 80+, такое даже стоит заснять на видео. Оставил бы дурак это гиблое дело, я из тех людей что воюют ради самой войны, что то доказать таким путем мне абсолютно невозможно. Есть только один способ-те же Рок и Никитос додумались гораздо быстрее тебя, и заметь без истерик. Жду ужасного пресинга, сделай для меня игру невыносимой=)
    Ты как-от завелся, сам же говоришь, что это игра. Мне тут скучно последнее время, а тут ты - прям подарок.

Я не большой и не важный, я в своем клане, где находятся всего 2а человека)) Ты видимо и красную и синюю скушал)) Мне просто доставляет воевать с теми, кто мне противен)) Сейчас меня никто в этом не ограничивает.

Ну и самое интересное... Это насколько надо быть, пардон, идиотом, что бы провоцировать войнушку и тут же жаловаться на то, что у тебя в клане игроки, которые не способны поддерживать ту самую войнушку и вообще жаловаться на мою очевидную реакцию? Как тебя вообще занесло в офицеры? Щщ
    Не ходите, дети, по МЛ гулять
    Haze | Insolent | Гелиос
    Your halo slipping down to choke you now

Закрытая тема
Страница 14 из 24 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права