Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 131 по 140 из 311
    У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Ну на счёт Дрима с Ревеннжами - это уж точно плод "больной фантазии")

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от LZ591 Посмотреть сообщение
    А мне вот интересно, если Спарк выведут из состава Альянса, что будет делать руководство Флейма? Место Спарка займет Мирида? Или же будет создаваться новый клан? Или, что уже является плодом моей больной фантазии, будет попытка вернуть Дрим (а также включить Ревендж вместе с ним) обратно в альянс?
    Сколько понадобилось времени что бы все пмс которые перешли в нво сыгрались?Почти год.И то они начали лидировать потому что,Доминиона не стало.Если мирида сольется с флеймом это будит просто полгода метрвый сервер и больше ничего.Флейму надо не кланы разваливать,а искать кланы на стороне и говорить с людьми.Как это были с многими топами.
    я лучше пойду в ревенж,чем в клан слившись в один и видеть постоянные срачики.Будит очень уныло.
    а вдруг еще и казна пропадет как в нво 400кк
    Последний раз редактировалось Mirrowingen; 08.06.2012 в 18:47.
    крабомашина в поисках чего то нового)

Опытный LZ591 житель Идеального Мира

Да чтож вы сразу так прицепились к этим строчкам. Я не состою ни в альянсе Ревендж-Дрим, ни в Флейм-Мирида-Спарк, поэтому не очень в курсе, какие отношения между кланами сейчас. Могу судить разве что по постам на форуме, но мне это кажется не очень серьезным источником..)

У наставника alhakiim житель Идеального Мира Аватар для alhakiim

Могу судить разве что по постам на форуме, но мне это кажется не очень серьезным источником..)
    Вы бы ещё так о новостях на первом сказали :Р
    А вообще, с пятницей всех ребят и хорошо провести время - отдохните, выпейте, баб пощупайте... не в ПВ счастье

Сколько живу я на свете, сто раз убеждаюсь на дню. Кто то несёт ахинею, а кто то и просто .....

Да чтож вы сразу так прицепились к этим строчкам. Я не состою ни в альянсе Ревендж-Дрим, ни в Флейм-Мирида-Спарк, поэтому не очень в курсе, какие отношения между кланами сейчас. Могу судить разве что по постам на форуме, но мне это кажется не очень серьезным источником..)
    ну банально по форуму + военник. который настолько "перлист", что его цитируют и сюда.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от Mirrowingen Посмотреть сообщение
    Сколько понадобилось времени что бы все пмс которые перешли в нво сыгрались?Почти год.И то они начали лидировать потому что,Доминиона не стало.Если мирида сольется с флеймом это будит просто полгода метрвый сервер и больше ничего.Флейму надо не кланы разваливать,а искать кланы на стороне и говорить с людьми.Как это были с многими топами.
    я лучше пойду в ревенж,чем в клан слившись в один и видеть постоянные срачики будит очень уныло.
    а вдруг еще и казна пропадет как в нво 400кк
    В Доминион вливались и другие кланы и ничего ещё страшного не происходило. Бизя сделал ошибку и ушли почти все люди, которые тащили клан или хоть что то из себя представляли, можно конечно поумерить своё чсв и постараться всё исправить, но боюсь что вернуть из Флейма людей будет очень сложно. Так что будем считать, что Флейм не одним так другим способом усилился за счёт Спарков.
    Порадовал Калифона, бывший друг страшнее 2 врагов.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

У наставника folkk житель Идеального Мира Аватар для folkk

Цитата Сообщение от londem Посмотреть сообщение
    Это что получается Бизя теперь из альянса того? Неужели альянс стал прочищаться? То Стинг, то Бизя =)
    Я даже просто представить боюсь куда бизя заявку начнет писать когда выйдет с альянса ...Блин..надеюсь я все же не предвижу будущее...упаси боже повторение с шамом и стингом..

Неопределившийся ghost-x житель Идеального Мира Аватар для ghost-x

Цитата Сообщение от alhakiim Посмотреть сообщение
    А вообще, с пятницей всех ребят и хорошо провести время - отдохните, выпейте, баб пощупайте... не в ПВ счастье
    пятница фальшивая, завтра рабочий день
    Astra / Dark MG / 103 lvl / Sorceress / Damned / Youtube

стинг дурак, но незлой. вот нет в нем ненависти или озлобленности. просто не может найти себе пристанище(как и многие кстати). не понимаю, чего его так чмырят все подряд.
    The night is dark and full of terrors
    Schatzi

NWO|Mira

На перепутье Mirrowingen кавалер Знака железной крови Аватар для Mirrowingen

Цитата Сообщение от ShebiA Посмотреть сообщение
    стинг дурак, но незлой. вот нет в нем ненависти или озлобленности. просто не может найти себе пристанище(как и многие кстати). не понимаю, чего его так чмырят все подряд.
    Дашка кстати у нас мрак на собрании когда нить говорил про то что даст кому то в голову?(я серьезно).
    крабомашина в поисках чего то нового)

Закрытая тема
Страница 14 из 32 ПерваяПервая ... 4 12 13 14 15 16 24 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права