В хрустальном шаре Анджоллина увидела какой-то поносный цвет. Думаю, что неспроста отдельным ГИ достался именно он. Но, шар и правда неисправен.
Приятно видеть, что на сервере есть кланы, которые не боятся ставить на "могучую кучку". Значит недалеко те времена, когда эти кланы будут эту вонючую... пардон, могучую кучку побеждать.
Показано с 81 по 90 из 753
-
20.02.2009 09:16 #81
Садовод
-
20.02.2009 09:33 #82Первые шаги
-
20.02.2009 09:36 #83
-
20.02.2009 09:44 #84Неопределившийся
-
20.02.2009 09:48 #85
Видели котов вроде РАЗДАЧА ДЕНЕГ? Многие в кланах, совсем неизвестных кланах, надо сказать что многие ведутся! (я не вёлся, и не сидел котом). Такчто тепрь понятно откуда даже не 30кк, а гдето 50кк (сидят много). А выкинуть деньги это их проблема. Может у них мастер неидееспособный. Я не о шинигами, насколько я помню у них была територия на которую поставили, почему если они поставили 30кк на неё в надежде отвоевать, то это помощь хордам и войне ВЕЛИКОМУ СОЮЗУ РРРФ, с явно неадекватными батенками во главе. Я не в хорд, у меня не очень большой лвл, такчто моя оценка всего происходящего объективная и независимая.
Последний раз редактировалось fffggg; 20.02.2009 в 09:53.
-
20.02.2009 09:50 #86
...хочеться слышать все эти споры на твердой почве. надо доказывать свои стороны на деле меж двух кристалов а не на форуме нубов развлекать разговорами о ТВ на котором их двж не берут.
-
20.02.2009 09:56 #87
Честно в интерпретации Джолли, это вероятно с поклоном и челобитной солнцеподобному руководству альянса.
(воображение рисует картинку, как проситель скромно, не поднимая глаз, идет по хрустальному дворцу, парящему в облаках, утопая в мягком ковре... Приближается к тронам, на которых восседают Джолли, Орочи и Гест в белых струящихся одеждах.. Мимо отрешенно нарезает круги Арлекин на сияющих крыльях, изредка попинывая ушедшего в астрал Кадабра, рядом неуютно ерзает на скамеечке Ваймс...
- О великие! - вопрошает ничтожный пришедший. - Не позволите ли вы нам, убогим, поставить свои последние деньги на территорию недостойной Орды?
- Не достоин! - следует божественное откровение. - Ибо мы, великие, намерены попинать в эту неделю Орду сами...
- И откуда мы знаем, - замечает один из великих, - что это не деньги трусливой Орды?
- Но как же... как же... мы всем кланом копили деньги, друиды затерроризировали ХХ, остальным фарм уже в кошмарах снится... - проситель осмелевает: - Мы же хотим территорию!
- Уйди, постылый, мы в меланхолии, - отмахиваются от него лучезарные. - Услышь, что мы глаголим, или будет вам свяшенный вар за помощь недостойным!
Проситель сразу падает ниц, бьется в истерике, вопит, что не хочет вара... Его уносят статисты. Занавес падает... Солнцеподобные протирают тряпочкой свои нимбы...)
Интересно, какие доказательства могут быть меж двух кристаллов, кроме как "дал станом по наглой сидовской морде" и "отвали от моей катапульты"?День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png
-
20.02.2009 10:06 #88
-
20.02.2009 10:07 #89Неопределившийся
Не забываем тему недели: "Шинигами число случайно влепили 30kk на ставку Райзенов, потому что не нашли больше терр для атаки"
А вообще очень радует, что хоть Фолленов взять, хоть Шинников, хоть Этернал, все делают удивленные глаза и кричат: "Мы не ассистили, это терру мы когда то отобрали у мобов, как вы все не понимаете. Деньги - мусор, а Джолли - козел!!!!11расрас".
-
20.02.2009 10:11 #90
День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
Выше радуги священной встанет зарево огня, -
Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.
Forged in ether, honed in will
http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png