Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 753
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

В хрустальном шаре Анджоллина увидела какой-то поносный цвет. Думаю, что неспроста отдельным ГИ достался именно он. Но, шар и правда неисправен.
    Приятно видеть, что на сервере есть кланы, которые не боятся ставить на "могучую кучку". Значит недалеко те времена, когда эти кланы будут эту вонючую... пардон, могучую кучку побеждать.
    Садовод

Первые шаги bfg74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Так как в последнее время возникла нехорошая тенденция использовать наши правила невнесения в кос за ставку и тв, то аллиансом РРРФ (Равенз, Реборн, Райзен, Фейф) было принято одно общее правило:
    За помощь нашим врагам на ставках, таких как перебитие крупной ставкой наших атак на хордов и ад, а также блоки крупными суммами логически-возможных направлений атаки, гильдии вносятся в вар-лист всего аллианса.

Доказывать, что какие-то шинигами так обурели, что решили с ходу поставить на хордов 30кк мы не будем. Хотите атаковать наших врагов - делайте это честно. Хотите помогать нашим врагам - получаете вар.
    Гильдия Shlnigami добавлена в варлист всей "великолепной четверки". Грац
    ыыы, ой как старшно))))
    Затевающие войну сами попадают в свои сети.
    обормот 102+

На перепутье Entery житель Идеального Мира Аватар для Entery

Цитата Сообщение от Ogorodnik Посмотреть сообщение
    В хрустальном шаре Анджоллина увидела какой-то поносный цвет. Думаю, что неспроста отдельным ГИ достался именно он. Но, шар и правда неисправен.
    Приятно видеть, что на сервере есть кланы, которые не боятся ставить на "могучую кучку". Значит недалеко те времена, когда эти кланы будут эту вонючую... пардон, могучую кучку побеждать.
    Угу,как в свое время вашу вонючую...пардон, могучую кучку поставили на место.
    Что нереально для мемберов RavenZ, то обычая рутинная работа для воина 80+ Faith (с) atc

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fffggg Посмотреть сообщение
    Это уже сумашествие! Если какой нибуть нубоклан поставит на землю хорд рядом с равенз, то это уже нарушение ваших правил. Я не говорю что шинигами нубоклан. Вполне вероятно что они перебили ставку, но не факт что они перешли на сторону орды.
    Только об одном прошу, дайте позязя адресок сайта нубоклана, которому не жалко выкинуть просто так 30кк, я из Фэйтов, конечно, не уйду, но твинка там пропишу. Или можно его к Шинникам пристраивать уже? )

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    Только об одном прошу, дайте позязя адресок сайта нубоклана, которому не жалко выкинуть просто так 30кк, я из Фэйтов, конечно, не уйду, но твинка там пропишу. Или можно его к Шинникам пристраивать уже? )
    Видели котов вроде РАЗДАЧА ДЕНЕГ? Многие в кланах, совсем неизвестных кланах, надо сказать что многие ведутся! (я не вёлся, и не сидел котом). Такчто тепрь понятно откуда даже не 30кк, а гдето 50кк (сидят много). А выкинуть деньги это их проблема. Может у них мастер неидееспособный. Я не о шинигами, насколько я помню у них была територия на которую поставили, почему если они поставили 30кк на неё в надежде отвоевать, то это помощь хордам и войне ВЕЛИКОМУ СОЮЗУ РРРФ, с явно неадекватными батенками во главе. Я не в хорд, у меня не очень большой лвл, такчто моя оценка всего происходящего объективная и независимая.
    Последний раз редактировалось fffggg; 20.02.2009 в 09:53.

У наставника RaJF житель Идеального Мира Аватар для RaJF

...хочеться слышать все эти споры на твердой почве. надо доказывать свои стороны на деле меж двух кристалов а не на форуме нубов развлекать разговорами о ТВ на котором их двж не берут.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Хотите атаковать наших врагов - делайте это честно. Хотите помогать нашим врагам - получаете вар.
    Честно в интерпретации Джолли, это вероятно с поклоном и челобитной солнцеподобному руководству альянса.
    (воображение рисует картинку, как проситель скромно, не поднимая глаз, идет по хрустальному дворцу, парящему в облаках, утопая в мягком ковре... Приближается к тронам, на которых восседают Джолли, Орочи и Гест в белых струящихся одеждах.. Мимо отрешенно нарезает круги Арлекин на сияющих крыльях, изредка попинывая ушедшего в астрал Кадабра, рядом неуютно ерзает на скамеечке Ваймс...
    - О великие! - вопрошает ничтожный пришедший. - Не позволите ли вы нам, убогим, поставить свои последние деньги на территорию недостойной Орды?
    - Не достоин! - следует божественное откровение. - Ибо мы, великие, намерены попинать в эту неделю Орду сами...
    - И откуда мы знаем, - замечает один из великих, - что это не деньги трусливой Орды?
    - Но как же... как же... мы всем кланом копили деньги, друиды затерроризировали ХХ, остальным фарм уже в кошмарах снится... - проситель осмелевает: - Мы же хотим территорию!
    - Уйди, постылый, мы в меланхолии, - отмахиваются от него лучезарные. - Услышь, что мы глаголим, или будет вам свяшенный вар за помощь недостойным!
    Проситель сразу падает ниц, бьется в истерике, вопит, что не хочет вара... Его уносят статисты. Занавес падает... Солнцеподобные протирают тряпочкой свои нимбы...)

Цитата Сообщение от RaJF Посмотреть сообщение
    надо доказывать свои стороны на деле меж двух кристалов а не на форуме нубов развлекать разговорами о ТВ на котором их двж не берут.
    Интересно, какие доказательства могут быть меж двух кристаллов, кроме как "дал станом по наглой сидовской морде" и "отвали от моей катапульты"?
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Опытный fffggg житель Идеального Мира Аватар для fffggg

Цитата Сообщение от RaJF Посмотреть сообщение
    ...хочеться слышать все эти споры на твердой почве. надо доказывать свои стороны на деле меж двух кристалов а не на форуме нубов развлекать разговорами о ТВ на котором их двж не берут.
    Давайте теперь делать тему в форуме о тв после самих тв!!! Я на тв был. (Понял намёк о нубе) Но не на руском сервере.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

Не забываем тему недели: "Шинигами число случайно влепили 30kk на ставку Райзенов, потому что не нашли больше терр для атаки"

А вообще очень радует, что хоть Фолленов взять, хоть Шинников, хоть Этернал, все делают удивленные глаза и кричат: "Мы не ассистили, это терру мы когда то отобрали у мобов, как вы все не понимаете. Деньги - мусор, а Джолли - козел!!!!11расрас".

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от Merk_kot Посмотреть сообщение
    А вообще очень радует, что хоть Фолленов взять, хоть Шинников, хоть Этернал, все делают удивленные глаза и кричат: "Мы не ассистили, это терру мы когда то отобрали у мобов, как вы все не понимаете. Деньги - мусор, а Джолли - козел!!!!11расрас".
    Удивленные? Ну да... Тем, что недооценили степень дибаланса психической уравновешенности панды. И его параною.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Страница 9 из 76 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 19 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права