+ Ответить в теме
Страница 346 из 699 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 3,451 по 3,460 из 6981
    Любопытный tarasov128 житель Идеального Мира

Точно???? Что ж на самом скилле поленились написать... Спасибо за подсказку.

Первые шаги creepra житель Идеального Мира Аватар для creepra

Что из сансаро-пух 1-ого грейда было бы привлекательнее для фуллинтового жреца и почему?

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Цитата Сообщение от creepra Посмотреть сообщение
    Что из сансаро-пух 1-ого грейда было бы привлекательнее для фуллинтового жреца и почему?
    На что более ориентирован ваш перс? На ПВЕ, или ПвП? И какая пуха у вас сейчас?

Первые шаги creepra житель Идеального Мира Аватар для creepra

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    На что более ориентирован ваш перс? На ПВЕ, или ПвП? И какая пуха у вас сейчас?
    Сейчас у меня 99 чакрам с +9. Перс больше ПвП-шный

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

Сейчас у меня 99 чакрам с +9. Перс больше ПвП-шный
    Лично я бы сделала короткий посох, статы неплохие, пение и инту не потеряете, подучите +2 крита. Либо оставьте чакрам, бездух присту я бы не стала делать...

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    Лично я бы сделала короткий посох, статы неплохие, пение и инту не потеряете, подучите +2 крита. Либо оставьте чакрам, бездух присту я бы не стала делать...
    бездух лучше чакрама по всем параметрам и 99 еще и дешевле в 2 раза..нафига энтропийка присту я без понятия..а сансаро ершик..у нас у всех такие как с 1 инкубатора, да и меч красивее явно)
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

Banned amon1444ra житель Идеального Мира

Привет. Пытался задать подобный вопрос в разделн faq, но ответа нет( Возможно в этой теме разбиралось уже, но лень все читать. Я так понимаю, с приходом весенней обновы, уменьшился размер панели группы. Но это полбеды. Теперь никак не посмотреть числовое количество хп/мп сопартийцев? Также очень беспокоит отсутствие возможности быстрого выделения нужного сопартийца кликом мыши на панели пати. Я уже привязал их на клавиши, но мышью мне всегда было удобнее и эффективнее в пылу боя. Возможно ли изменение панели на старую или хотя бы с прежним функционалом?
    ЗЫ Темка возможно разжевывалась сразу после обновы, но я тогда не играл.
    ЗЗЫ Присты, как обходим данное неудобство?

Защитник Города Драконов Yar321654 на пути к Городу Драконов Аватар для Yar321654

Цитата Сообщение от virgo113 Посмотреть сообщение
    бездух лучше чакрама по всем параметрам и 99 еще и дешевле в 2 раза..нафига энтропийка присту я без понятия..а сансаро ершик..у нас у всех такие как с 1 инкубатора, да и меч красивее явно)
    вон у всех BMW и Porshe. а куплю-ка я себе копейку, чтоб не быть как с инкубатора. а про вкус и цвет...
    Demon Elf Priest | 101 lv | Sirius | off
    Demon Tideborn Assassin | 102 lv | Sirius | 3.33 self | sold
    Sage Seeker | 94 lv | Sirius | sold

На перепутье taksebevova на пути к Городу Драконов Аватар для taksebevova

Для ПвП лучше посохи. -6% и 2 крита наилучшее сочетание в пухе для данной цели. имхо*
    Пегас / Прист / Фан по возможности -mode

я так понимаю последние два автора могут доступно объяснить чем энтропийка лучше чем бездух?))
    с учетом что бездух дает больше дамага,хп и крита..6 пения зачем вобще пение?))
    Нубоприст 101, Антарес и не волнует)))

+ Ответить в теме
Страница 346 из 699 ПерваяПервая ... 246 296 336 344 345 346 347 348 356 396 446 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права