Результаты опроса: С кем вам предпочтительнее всего дружить?

Голосовавшие
752. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Воин

49 6.52%
  • Маг

23 3.06%
  • Оборотень

110 14.63%
  • Друид

41 5.45%
  • Жрец

115 15.29%
  • Лучник

20 2.66%
  • Ассасин

48 6.38%
  • Шаман

16 2.13%
  • Страж

27 3.59%
  • Мистик

38 5.05%
  • С тем, чей класс равен моему

15 1.99%
  • Для меня важен только человек

423 56.25%
  • У меня нет друзей

77 10.24%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.
+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 138
    Развивающийся DjVovan31 житель Идеального Мира Аватар для DjVovan31

+1 к человеку ^^

Развивающийся wwwwoalyaru житель Идеального Мира Аватар для wwwwoalyaru

Лично я обожаю друлек...Просто нравятся мне они. Особенно чуток внимательные, жаждущие знаний, нубки. Учить их нравится)

Неопределившийся bymprist житель Идеального Мира

просмотрел френд лист... был шокирован... 75+ % френд листа - сины..
    Вопрос, уважаемые знатоки, какова моя профессия?... ._.
    а вообще, никогда не смотрю на класс, которым играет человек.. иногда пишет в пм френд, а я понятия не имею кто он.. танк или лук, син или шаман ._.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

ну, если вдаваться в статистику, то во френдах меньше всего луков и стражей
    бог весть почему

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

офк человек важен.
    Но 75% друзей - вары О_о
    может вары самые адекватные персы?._.
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Имею 2-х самых верных друзей - обе друли. Иногда в 3-м что-то нездоровое мутим) Либо на помощь придем в хх/на запад ГД/ежу, либо соберем пати из 3-х воротников в туже нирвану (благо все три тела отлично переточены для нирваны, что бы бегать хоть в 4 друида). А самое приятное, это взаимозаменимость: у них по 100+ мистику, я прист если что ^_^

А вообще про комфорт: отлично работаю в паре с танком (видимо из-за мужа). Полная согласованность действий на тех же ежах. К примеру я собираю пол этажа луны, он тут же их перехватывает перед сферой. Или перегар ксерокса в хх+черепаха, если вдруг мой бава мрет. Ну в общем, думаю так у всех супругов :3

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Мне дико нравится общаться с магами - самые адекватные, имхо. и с луками - не знаю почему, сама им мало играла, руки не под лукаря заточены, но они тоже приятные люди в общении.
    бывают интеллектуальные сины и танки, которые не лезут под типичный шаблон, не агрессивные и симпатичны мне. а вот шаманов пока адекватных не встречала - т.к. я маг, они начинают орать - маги уг, шамы тру они все нагнут.. не знаю, только такие пока попадаются
    а вообще, конечно, не класс важен. я скорее с удовольствием буду общаться с танком 4 уровня с луком и в робе, но хорошим собеседником, чем с сином 106 с аспд 7.0, который гнет все что движется.
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Неопределившийся Antonni0 протеже Владыки мира грёз

У меня во френдах сплошные танки, присты, луки, вары))
    по сабжу - Всё зависит от человека, а класс и раса и вся другая хрень отправляется на задний план)

Гроза бездушных Hikawa на пути к Городу Драконов Аватар для Hikawa

У меня во френд листе такое:
    75% - точко***
    25% - девушки)

точко**ы - даже не пишу им...уже несколько лет не общаюсь с ними но все еще активен во френд листе у них) ненавижу точко**в.
    а девушки - просто так общаемся иногда)

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Hikawa Посмотреть сообщение
    У меня во френд листе такое:
    75% - точко***
    25% - девушки)

точко**ы - даже не пишу им...уже несколько лет не общаюсь с ними но все еще активен во френд листе у них) ненавижу точко**в.
    а девушки - просто так общаемся иногда)
    Пыталась отгадать, что скрывается за звездочками - фантазии не хватило(( Теперь умираю от любопытства

Кстати, часто раздражает когда или на локе фих знает кто кидает приглашение в друзья, или еще вариант - занял место во френдлисте и молчит неделями. А френдлист не резиновый, между прочем(( Поэтому устраиваю регулярные чистки.
    Но количество рыб там просто зашкаливает) Не специально - как то само собой так получилось)

+ Ответить в теме
Страница 4 из 14 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права