Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101 по 110 из 753
    На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Садовод, я понимаю, что ты акромя навоза и земли в жизни ничего не видел, но давай хотябы ради независымих читателей ты не будешь оперировать подобными оскорблениями.
    За то, что вы первый раз соизволили нормально написать мой игровой ник, я, так уж и быть, снизойду до вашего высочества. И яд изливал я, большей частью, по той причине, что вы в своих сообщениях переходите все рамки, оскорбляя оппонетнов и коверкая их ники. Я втайне верил, что в вас проснется совесть, но у вас ее попросту нет и ваш сегодняшний пост вызван вовсе не угрызениями совести по поводу формы ваших высказываний, а из-за того, что я, видимо, попал своими "слепыми" выпадами в одно из больных мест.

Также, вы (я не помню, чтобы мы с вами переходили на "ты" и наверное я проспал этот момент, так как вы "тыкаете" мне с первого поста) не можете знать что я видел "акромя навоза и земли", а чего не видел.
    Кстати, вашему обществу, столь милому моему сердцу, я радостью предпочел бы "общение" с природой в лице навоза и земли. О них запачкаться можно в гораздо меньшей степени. Но к сожалению, вынужден в настоящее время принимать лишь такое сомнительное развлечение, как общение со столь значительными личностями и гениальными полководцами.

Хотя, готов сменить свой настрой, в случае, если оппоненты будут придерживаться рамок и более уважительно относится к окружающим. В противном случае буду продолжать свой нелегкий труд по осквернению имен доблестных "защитников веры".
    Последний раз редактировалось Ogorodnik; 20.02.2009 в 10:49.
    Садовод

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от bfg74 Посмотреть сообщение
    ыыы, ой как старшно))))
    Штош ваши 20+ человек сбежали с трены от пяти Фейтов, раз вам совсем не страшно?

У наставника Honolulu житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от NRgizer Посмотреть сообщение
    Но, так как мы здравомыслящие люди, то в отношении такого случая мы придерживаемся народной поговорки: "Один раз - случайность, два - совпадение,три - закономерность". Именно поэтому никаких ответных действий с нашей стороны в отношении гильдий =Space= и Best до подтверждения ими народной мудрости не будет.
    Мое мнение - в противоборствующем лагере на сегодняшних ставках царила паника.Результаты налицо... Как в ставках, так и в последующих заявлениях.
    В любом случае - это ваше решение и ваш выбор... до встречи на войне.
    Сладенький мой, тебе напомнить по какой причине ты в 4 утра объявил войну Faith? Там даже не ставка была, а только обсуждение ее возможности на форуме.
    Хотя и в этом тебя даже Дедушка опередил.

Придерживайся дальше поговорок. Неужели купил пластинку с народными пословицами и поговорками и мы в чате увидим что-то помимо твоего коронного предсмертного lolnubzlol?

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Штош ваши 20+ человек сбежали с трены от пяти Фейтов, раз вам совсем не страшно?
    Если ваш армейский разум может додуматься только до банальной тренировки как для причины собрания части мемберов клана, могу только посочувствовать. Развивайте воображение. Тогда может удовльствие не только в тупом и по сути беспричинном сливе других игроков видеть будете.
    Кстати, ты описался.. не пяти, а двадцати пяти фэйтов, по счастливой случайности заглянувших на арену Мечей...
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Если ваш армейский разум может додуматься только до банальной тренировки как для причины собрания части мемберов клана, могу только посочувствовать. Развивайте воображение. Тогда может удовльствие не только в тупом и по сути беспричинном сливе других игроков видеть будете.
    Кстати, ты описался.. не пяти, а двадцати пяти фэйтов, по счастливой случайности заглянувших на арену Мечей...
    Нас было ровно пять, когда вы начали разбегаться. )) В подобной ситуации уже даже не важно, что конкретно у вас там был за сбор. Важно то, что вы даже на арене не рискнули с нами сражаться)) После этого кич на оффоруме типа "ой, как страшно" смотрится как минимум забавно.

У наставника Lyssa03 житель Идеального Мира Аватар для Lyssa03

Нам просто надоело стоять и ждать пока вы из пис зоны вылезете
    Сервер: Орион
    Ник: Angel03
    Класс: Воин
    Уровень: 8x+
    Клан: FalleN
    "I'm my own worst enemy." (c) Linkin Park - Given Up

Глупая отмазка...

На перепутье roonak житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от n3tto Посмотреть сообщение
    джоля тебе не кажетсо, что ты слишком высоко взлетел? и рано или поздно придетсо падать?и тогда даже твой троллизм тебе не поможет

p/s/ ты признал себя балоболом? ведь ссылку на то что я _сам лично _ говорил не педоставил.

p/s/s AD еще не распался как же таг?
    поздравляю. вы научились пользоваться копипастом. не надоело из темы в тему копипастить свой пост? придумайте уже что-нибудь новенькое. а то шутка повторенная много раз уже не шутка.

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Нас было ровно пять, когда вы начали разбегаться. )) В подобной ситуации уже даже не важно, что конкретно у вас там был за сбор. Важно то, что вы даже на арене не рискнули с нами сражаться)) После этого кич на оффоруме типа "ой, как страшно" смотрится как минимум забавно.
    Народ собирался не для битья морд фэйтам, как ни странно это звучит... Впрочем, можете быть горды тем, что испортили фолленам отдых... Часа на полтора... Все равно мы провели, что хотели.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Цитата Сообщение от roonak Посмотреть сообщение
    поздравляю. вы научились пользоваться копипастом. не надоело из темы в тему копипастить свой пост? придумайте уже что-нибудь новенькое. а то шутка повторенная много раз уже не шутка.
    Нетто просто задевает, что на него не обращают внимания...
    Цитата Сообщение от Kitarlis Посмотреть сообщение
    Народ собирался не для битья морд фэйтам, как ни странно это звучит... Впрочем, можете быть горды тем, что испортили фолленам отдых... Часа на полтора... Все равно мы провели, что хотели.
    Ну малаццы, малаццы. )

Страница 11 из 76 ПерваяПервая ... 9 10 11 12 13 21 61 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права