Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 321 по 330 из 373
    Любопытный sTranNiI16411 житель Идеального Мира

Диамонд, действительно, поаккуратней, ты разгонался немного, не нужно превращать все в тупое обсирание.....
    мы хотим лишь оспорить то что ПоГ якобы включили папко мод и сичитают себя ТОП-1, как Exalted соизволил выразиться. это не так.
    да мы понимаем что выиграли легко гвг потому что вас было мало, и не гордимся этими победами, мы готовимся к следующему гвг, и знаем что будет сложнее, потому что вы соберете состав, но мы этого и хотим.. также вы не в даблах тоже побеждали легко когда было мало нас ( на одном из гвг онлайн было 27 человек) и это некоторым не мешает говорить с огромным пафосом что вы своим почти фулл составом нас "гнули" . а вспомните, было несколько достаточно неплохих гвг длительностью в час.
    это я все к тому что мы какими бы не были для вас "никчемными" всеже способны устроить хороший фан, и возможно победить даже при равном онлайне (чем черт не шутит)

П.С это тока я не вижу гильдию в своей подписи? оО

У наставника TOR95 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AvOtAr76 Посмотреть сообщение
    не суди о всем клане только по мне, хотя я не думаю, что остальные будут более вежливы в обращении с тобой
    LOOOOOOOOOOOL ты сам судишь стронгов по некоторым личностям на офф форуме.

У наставника AvOtAr76 житель Идеального Мира

Снайпер, просто тут бесполезно что-либо им разъяснять и раз уж они перешли на личности я тоже не стану молчать

Цитата Сообщение от TOR95 Посмотреть сообщение
    LOOOOOOOOOOOL ты сам судишь стронгов по некоторым личностям на офф форуме.
    мои выводы идут по игре, а он судит по моему общению на форуме

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

я 2 года там играл
    Ок. Значит арбузника и Ко можно не учитывать. А как насчет алекса, гози, трума, пани и Ко, демона (не помню правда, кем он тогда был)?
    Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    Диамонд, действительно, поаккуратней, ты разгонался немного, не нужно превращать все в тупое обсирание.....
    мы хотим лишь оспорить то что ПоГ якобы включили папко мод и сичитают себя ТОП-1, как Exalted соизволил выразиться. это не так.
    да мы понимаем что выиграли легко гвг потому что вас было мало, и не гордимся этими победами, мы готовимся к следующему гвг, и знаем что будет сложнее, потому что вы соберете состав, но мы этого и хотим.. также вы не в даблах тоже побеждали легко когда было мало нас ( на одном из гвг онлайн было 27 человек) и это некоторым не мешает говорить с огромным пафосом что вы своим почти фулл составом нас "гнули" . а вспомните, было несколько достаточно неплохих гвг длительностью в час.
    это я все к тому что мы какими бы не были для вас "никчемными" всеже способны устроить хороший фан, и возможно победить даже при равном онлайне (чем черт не шутит)

П.С это тока я не вижу гильдию в своей подписи? оО
    Дело в том, что хотя речь и идет о победах над академией, против которой вы действительно способны драться на равных, вы пишите так. будто вполне способны гнуть основу один на один, вот только щас, еще потренируемся и все терры отберем.
    P.S. **, я вижу у тебя
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Снайпер, просто тут бесполезно что-либо им разъяснять и раз уж они перешли на личности я тоже не стану молчать
    ну почему бесполезно? у них же не все как Бес, который судит на основании своего подсознания, парочка неадыкватов еще не означает что у них нет толковых людей которым можно объяснить чтото

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение
    Ок. Значит арбузника и Ко можно не учитывать. А как насчет алекса, гози, трума, пани и Ко, демона (не помню правда, кем он тогда был)?
    для тебя лично распишу часть своей биографии: зарегил аккаунт, 2 года играл на веге, ушел в армию, теперь пол года на фениксе...попробуй догадайся помню ли я их?

Цитата Сообщение от sTranNiI16411 Посмотреть сообщение
    ну почему бесполезно? у них же не все как Бес, который судит на основании своего подсознания, парочка неадыкватов еще не означает что у них нет толковых людей которым можно объяснить чтото

к сожалению они тут не сидят, тут сидят только неадекваты, которые стараются как можно больше полить грязью своих врагов

Цитата Сообщение от Vengeful Посмотреть сообщение

Дело в том, что хотя речь и идет о победах над академией, против которой вы действительно способны драться на равных, вы пишите так. будто вполне способны гнуть основу один на один, вот только щас, еще потренируемся и все терры отберем.
    плин, может это не в этой теме было написано, или может я проглядел посты где были такие утверждения? вот лично я зашел на форум просто поздравить стронгов с победой и поблагодарить аку за гвг, но со стороны стронгов пошли разглагольствования "если бы да кабы" и т.д. как это мне лично воспринимать? вот и охота стало немного с людьми поспорить и доказать что ни не правы , когда такие посты пишут

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Vengeful житель Идеального Мира Аватар для Vengeful

для тебя лично распишу часть своей биографии: зарегил аккаунт, 2 года играл на веге, ушел в армию, теперь пол года на фениксе...попробуй догадайся помню ли я их?
    Ну а если не помнишь, то зачем писать? А то как в анекдоте:
    -Дедушка, а когда лучше жилось?
    Хотя применительно к этой ситуации:
    -Даймонд, а где люди были адекватнее? На Веге или на Фениксе?
    -На веге конечно.
    -А почему?
    -Так когда я на Веге играл я на форуме не позорился.
    Если у тебя нет ничего, у тебя есть твоя честь.
    Если у тебя нет чести - у тебя нет ничего.

Закрытая тема
Страница 33 из 38 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права