Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 251 по 260 из 308
    У наставника haida житель Идеального Мира Аватар для haida

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Если б Фуфой играл Игнат, то Стронги тащили б щас все тв.
    Джегернаут ты не шариш нахер в тв и куда кого ставить, так что молчи)) Шининг шарит поэтому лучтшие присты Стронгс, Юма и Ручеек побафают на респе.
    З.ы. Грац Германию с нагибом)))
    Шининг явно ДРОЧИТ на Фуфы перса)))
    на респе так то рубль стоит и хеката,а Юмач с мной бегает в атаке, и да какой толк обсуждать человека который даже не читает нивал и которому вобще насрать на вас меня вот всегда радует как он в одиночку сносит 4-5 человек с одной плюхи пока мы летим до него.

п.с Германия втащила,но у Португалии как мне кажется моментов было побольше чтоб забить
    Strongs. UNESCO

Strongs питайтесь иллюзиями дальше, вы всегда любили этим позаниматься. Почему вы на прошлой неделе, когда проиграли ТВ подобные посты не писали? Запомните смеется тот кто смеется последним. А свои мега нагибаторские способности или оставьте при себе или направьте в сторону Murr, вы же по вашим же словам их на пвп гнете на равных. Ну так вот флаг вам в руки и барабан на шею покажите своё превосходство. А если не можете не чего доказать, то лучше молчите и не смешите народ.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 10.06.2012 в 01:38.

Цитата Сообщение от 6MalachorNix6 Посмотреть сообщение
    Strongs питайтесь иллюзиями дальше, вы всегда любили этим позаниматься. Почему вы на прошлой неделе, когда проиграли ТВ подобные посты не писали? Запомните смеется тот кто смеется последним. А свои мега нагибаторские способности или оставьте при себе или направьте в сторону Murr, вы же по вашим же словам их на пвп гнете на равных. Ну так вот флаг вам в руки и барабан на шею покажите своё превосходство. А если не можете не чего доказать, то лучше молчите и не смешите народ.
    бред(10 бредов)
    Не волнуйтесь. У меня не заниженная самооценка, это ошибка. У меня заниженная оценка всех остальных.(с) Дарья.
    вега . мисс_ЗЛО

ты кто такой?

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Smile

Цитата Сообщение от haida Посмотреть сообщение
    на респе так то рубль стоит и хеката,а Юмач с мной бегает в атаке, и да какой толк обсуждать человека который даже не читает нивал и которому вобще насрать на вас меня вот всегда радует как он в одиночку сносит 4-5 человек с одной плюхи пока мы летим до него.

п.с Германия втащила,но у Португалии как мне кажется моментов было побольше чтоб забить
    Я помню 2 тв, в первом Юма на респе бафает, на втором Ручеек, видосы искать?)
    Ты вообще о ком?)
    З.ы. Стронги ток когда нагибают говном изливаются или как?) и начинают орать о своём нагибе и как они Триаду зажали и т.д.
    Пользуясь случаем напомню тв с Murr когда клан Стронгс с респа выйти не мог и сферы с тарелками на кристалле, так что товарищи меньше понтов, а больше дела, ждём ставки на следующей неделе.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 10.06.2012 в 02:41.

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    ты кто такой?
    Если правильно помню это он год назад на форуме писал что ставит свечки в церкви на победу Мур, и как видно за год он не поумнел и не вылечился
    каза пернатая ©

Любопытный Shuttt житель Идеального Мира Аватар для Shuttt

Спасибо всем кто болел за Revive
    По поводу ТВ с Тамплиерами могу сказать, что закончить его мы могли уже на 15 ой минуте.
    Помешала элементарная несыгранность (всеж первое боевое тв), ну и то что большое количество сокланов было на тв первый раз. Тем не менеее все сработали хорошо, те косяки которые были искореним.
    Видео, честно не знаю, снимал ли кто. Если кто то снимал, то выложим.

Последний раз редактировалось Shuttt; 10.06.2012 в 07:19.

Цитата Сообщение от afrikanskay Посмотреть сообщение
    бред(10 бредов)
    Без обоснований этот пост=0

Цитата Сообщение от MaLchenka Посмотреть сообщение
    ты кто такой?
    Ник в подписи. А вобще какая разница?
    Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Если правильно помню это он год назад на форуме писал что ставит свечки в церкви на победу Мур, и как видно за год он не поумнел и не вылечился
    Ты на свои посты то посмотри это мог написать только больной и глупый человек.
    P.S. И всё же Стронгов я зацепил Агритесь дальше сколько влезет.
    Последний раз редактировалось 6MalachorNix6; 10.06.2012 в 08:20.

2015_bronze У наставника revit1972 житель Идеального Мира Аватар для revit1972

P.S. И всё же Стронгов я зацепил Агритесь дальше сколько влезет.
    лох и клан твой такой же))никакой))пустое место))
    "Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
    - Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2

Когда люди нервничают они переходят на личности. Больше вас не побеспокою фантазируйте дальше хорошо получается)

Закрытая тема
Страница 26 из 31 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права