Регулярно выходим на тв против всех своих врагов. Выходим так как считаем нудно. Нужно было рвать триаду в клочья - рвали в даблах. Нужно было на этой неделе затащить соло - порвали соло. Мы никого небоимся и делаем то, что нужно в данный момент. Иногда в дело вмешивается твинкование врагов и смешивает карты.
На след неделе посмотрим на триаду. Вот она - тера которую мы забрали. Атакуйте ))))).
Про пвп ктоб мычал кроме тебя. Вообще невижу тебя на пвп. Тыб сходил поглядел. ПВП круглосуточное. Бывает что мурцы на пару синов соберут 2 пати и сделают квесты , но потом опять наша лока до следующего массбора мурцов.
После полуночи вообще лольно. Сообщение - муры в морае. Без десяти 12. Спрашиваем - сколько. Ответ - несколько патек. ООО наконецто. Ждем полуночи - берем квест - летим. Увидев нас вся толпа муров залетает в мирку.
кч
- мне друг мур сказал они уходят с пвп.
- А они на нем и небыли.
- (куча смайликов, смеющихся над мурцами).
Спрашивается - и какого фига собирались , чтобы сразу удрать в пис и разойтись. После чего у некоторых дурачков, типа тебя хватает ума чета кричать о пвп.
Единственное действительно норм пвп было после нашего поражения на тв. Тогда вы видать воодушевленные собрали 53 человека. Слилис пару раз и исчезли. нагиб, чо.
Ну я знал лука джагернаута. Это было давно, но уже тогда он был тычковый при моих +7 бездухе и фулконбилде. Сейчас я такого лука невижу. Есть подозрение что он играет не менее тычковым сином, типа пилегрима или гимерота с фингео. Да типа любого триадовского сина, у них просто нету ни одного чтото умеющего. Никто из них неафкающего фуфу ( даже лука, я уж молчу про шамана) неубьет в принципе.
Вообще в триаде против фуфиного лука могут чтото сделать человека 2 - промоутер и может быть файт. Против шамана никто. Потому и удивляюсь - что это за мегабоец такой невидимого фронта, который всех пячит .
Хотя скорее всего человек просто болен.
Еслиб пушкиным играл человек с мозгом, он бы неписал всякой фигни тут.
По пристам. Юма - не катовый прист сейчас. Ручеек никогда им и небыла.
У нас на респе помню стояли богинечка и форшик. Человек хоть немного в теме сразу скажет причину подобной расстановки.
У триады ситуация другая. У них в катах идет 8 пристов. + куча пристов в дефе. То есть нехватки пристов нету. Зачем ставить фуллинтового приста с 8 рангом +12 в каты, где его единственной задачей будет умереть - неясно. Притом что пвп опыта там нету, выживать она умеет неочень, а дефов и хп столько же как у например фавни. Только фафня фулконь от природы , потому с ней так тяжело.
Потому что есть время - работать, а есть время ст***** на форуме муровских дурачков.
На прошлой неделе после тв нам было некогда - мы перерабатывали списки пать и тактику на след тв.
Переработали. теперь можем расслабится.
А чем занимаешься ты? Вернее а кто ты? Еще год назад читал твой бред . Вижу ты все такой же академик, которого невидно даже в морае вообще. Видимо написание на форуме бреда неособо способствует развитию персонажа. Есть подозрение, что тебе смеятся последним недоведется. Ну разве что в одной палате с дядей пашей. В таких заведениях подобный смех привычен.
Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 308
Тема: ВЕГА_ТВ_08.06-10.06.12
-
10.06.2012 11:02 #261ShiningL. Вега. Клан Murr.
-
10.06.2012 11:16 #262Громче всего о тупой 16-летней школоте кричат крутые 17-летние первокурсники
все посты оставленые мной это лично моё мнение, если кого-то оно не устраивает -->/|/|/|/|
Platinum
-
10.06.2012 11:49 #263
Шининг при чем тут кто я такой видно или не видно меня? при чем тут моё нахождение в академии? я же не пишу что я гну в одиночку соперников. Если вы так гнете мурров на пвп Почему бы не показать своё превосходство на тв? Сколько уже можно сыгрываться? просто не надо писать полного бреда. Если вы гнете только толпой то чем тут хвалиться? хватит уже бредить. Ну не тянете вы мурров пока еще 1 на 1 в равном количестве.
-
10.06.2012 12:01 #264
-
10.06.2012 12:30 #265
-
10.06.2012 12:57 #266
Может хватит выставлять на показ то что давным давно избито
У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.
-
10.06.2012 13:15 #267
-
10.06.2012 13:39 #268
-
10.06.2012 13:54 #269
-
10.06.2012 13:58 #270"Даже если ты в ..опе, не обязательно быть гов.....м."
- Парни, ради высокой цели можно и жизнь отдать… чужую, конечно.© Мадагаскар 2