+ Ответить в теме
Страница 90 из 188 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 891 по 900 из 1877
    Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от mznak Посмотреть сообщение
    + много.
    Это наверное единственная причина, из-за которой мой мист заморожн на 62. Хотя не - вру. Ещё неимоверные затраты маны. Миста трудно назвать заменой присту, вот в дополнение самое то. Редко, конечно, такое бывает, когда прист и мист бывают одновременно в пати (особенно если оба адекватные) =( Разве только в консте. Эх, скорее бы в данжах разрешили патю в 10 человек. Желательно если бы классы не повторялись. А то так как-то неинтересно, если в пати 3 вара, 4 сина, 1 прист (в лучшем случае, а то и мист), танк и какая-нибудь друля. Я один такой, кто видит смысл пве в разнообразии классов?
    Да что вам эта мана) закупился пельменями и счастлив. Кстати, на 100+ у шамов и пристов с 11 скилами тоже расход маны ну ооочень большой)

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

манаманаманамана, одно и тоже если у вас такие проблемы с маной не играйте мистом и не пишите чушь. Нет возможности покупать хирки на ману покупайте пельмени, до 90+ выживается нормально на баночках и в крайних случаях на хирках, на 100+ только хирка на ману. хватит уже ныть про ману у вех она тратиться.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Да что вам эта мана) закупился пельменями и счастлив. Кстати, на 100+ у шамов и пристов с 11 скилами тоже расход маны ну ооочень большой)
    Я вот жду 75 как манны небесной)) А до этого даже нормальных аналогов нет, банка - на один скилл. А у аптеки откат 2 минуты, тоже не поешь нормально, да и на случай форс-мажора хочется придержать.

Цитата Сообщение от ksel Посмотреть сообщение
    манаманаманамана, одно и тоже если у вас такие проблемы с маной не играйте мистом и не пишите чушь. Нет возможности покупать хирки на ману покупайте пельмени, до 90+ выживается нормально на баночках и в крайних случаях на хирках, на 100+ только хирка на ману. хватит уже ныть про ману у вех она тратиться.
    У меня фулконовая дру (селф-реген крошечный, инты меньше, чем у моего миста 69), 11е скиллы. Тратится наааааамного меньше, чем у нубомиста, максимум 1-2 банки за доску уходит за ежу, а то и вообще 0, и то потому что гармонию не юзаю из-за хиры на хп. На танке 90 (11й укус) бронзы на ману хватало на полмесяца активной игры спокойно. Шаман фулинтовый - 10 банок за данж, а то и меньше. А тут, если единственным хилом, ошизеть можно же) Про хил + дд вообще не говорю. А бронза уходит за 3 ежи чисто на баф на рес, потому что в полчаса почти никогда не укладывается народ, а по сути, и того быстрей скатывается. Не вариант каждые 2 дня тратить по 600к тупо ради маны на нуболвлах.
    форумный маскот

Опытный mznak житель Идеального Мира

Если вас так раздражает нытьё, то что вы вообще делаете в этой теме? Она и была создана для того, чтобы мисты могли спокойно выговориться. Вы вообще играли другими маг классами? А то очень странно слышать про затраты маны от друли. Не скажу, что игра лисой прям уж такая малина, но по крайней мере в лоулвльных данжах вас точно не заставят выхиливать толпу криворуких "танков" (в белом шмоте и с тру дамагом), не имея для этого даже мосса. По сути вся эта эффективность аналога столбика у миста (хоть убей, не помню названия скиллов) достигается за счёт быстрого каста скилла, каждый из которых жрёт прилично маны. В общем-то разовые затраты не намного больше пристовских, но кастовать приходится чаще, и мана улетает мгновенно. Как уже неоднократно писали, банками это восполняется с трудом. В любом случае простой данж выходит в кругленькую сумму. Особенно если ещё и перебафывать всех каждые пять минут (минус пол маны, между прочим). А теперь вопрос: почему мистик должен нести все эти расходы, а какой-нибудь син пробегает данж даром, покрикивая на миста (порою даже матом) за то, что хилер видите ли не отхиливает его тощую тушку в толпе мобов? То есть если откаченная хирка на ману у мистика - это ерунда, то почему тот же самый откат хирки у "трудд" расценивается минимум как конец света? (именно дд, про адекватных пряморуких оборотней я молчу, они и так несут нехилые расходы на ремонт) Если перебафать всю пати без медитации - это копейки, то почему бы не таскать с собой свитки воскрешения? Я лично просто офигеваю: некоторые часами могут искать приста на тарелке и, наконец, его найдя, сделают всё, чтобы несчастный больше никогда не захотел играть этим классом. Про миста тут вообще и говорить не стоит. Почему-то все эти "аццы" считают, что прист\мистик им что-то должен. Нет, я не отрицаю: у каждого есть свои обязанности в пати: у танка - танковать, у пристов - хилить, у дд - бить. Но вся ответственность и расходы почему-то сбрасываются именно на пернатых и их заместителей... Может я и излишне драматизирую, но ведь хиллер-классы у нас действительно малопопулярны. Не просто же так?

Русский менталитет - такой русский
    Ответ, конечно, прост. Не хочется мириться с быдлом и школотой? Ищи консту, меняй класс, переходи на платные проекты (там градус неадеквата ниже). Я для себя выбор уже давно сделал, но отписавшихся в этой и подобыных ей темах осуждать не намерен. Есть из-за чего возмутиться.трудд

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Соло? Оо Сколько примерно времени уходит?
    Кстати, Оли, ты мистиком теперь только фармишь? Пвп видео от тебя можно не ждать?(
    пол часа.
    А на счет пвп - воюю как и раньше. Но:
    1) хард забит, некуда писать видео,
    2) лето, онлайна почти нету, даже в рейты не в игре вот.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся ksel житель Идеального Мира Аватар для ksel

mznak, у меня мист 102 уровня так что поверьте я знаю какие траты несут мисты, но так же у мужа танк, и траты на хирки банки равноценны тратам на починку шмота.

Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.

Опытный mznak житель Идеального Мира

mznak, у меня мист 102 уровня так что поверьте я знаю какие траты несут мисты, но так же у мужа танк, и траты на хирки банки равноценны тратам на починку шмота.
    Ну, допустим, это так. С высокими затратами обора спорить смысла нету. Так оно и есть. Как бы то ни было, тема всё-таки не о расходах (хотя и не каждый их потянет), а об отношении игроков. Какой смысл тратиться так же, как и танк, если ты всё равно будешь во всём виноват? Речь о случаях, подобным описанным в постах выше. Всё-таки когда син врывается в толпу мобов и дохнет, глупо обвинять приста в криворукости. Правда почему-то некоторые с этим не согласны...

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Хира на ману мистику крайне невыгодна, гараздо выгоднее пельмени

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    пол часа.
    А на счет пвп - воюю как и раньше. Но:
    1) хард забит, некуда писать видео,
    2) лето, онлайна почти нету, даже в рейты не в игре вот.
    Ясно

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Хира на ману мистику крайне невыгодна
    Хира на ману любому магклассу крайне невыгодна. Как и хира на хп обору. Ибо скатываются ***.

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Вот плин, а я то думал что хирки для того и покупают чтобы они катались

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 90 из 188 ПерваяПервая ... 40 80 88 89 90 91 92 100 140 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права