+ Ответить в теме
Показано с 891 по 900 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
10.06.2012 11:01 #891
-
10.06.2012 11:07 #892
манаманаманамана, одно и тоже если у вас такие проблемы с маной не играйте мистом и не пишите чушь. Нет возможности покупать хирки на ману покупайте пельмени, до 90+ выживается нормально на баночках и в крайних случаях на хирках, на 100+ только хирка на ману. хватит уже ныть про ману у вех она тратиться.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
10.06.2012 11:22 #893
Я вот жду 75 как манны небесной)) А до этого даже нормальных аналогов нет, банка - на один скилл. А у аптеки откат 2 минуты, тоже не поешь нормально, да и на случай форс-мажора хочется придержать.
У меня фулконовая дру (селф-реген крошечный, инты меньше, чем у моего миста 69), 11е скиллы. Тратится наааааамного меньше, чем у нубомиста, максимум 1-2 банки за доску уходит за ежу, а то и вообще 0, и то потому что гармонию не юзаю из-за хиры на хп. На танке 90 (11й укус) бронзы на ману хватало на полмесяца активной игры спокойно. Шаман фулинтовый - 10 банок за данж, а то и меньше. А тут, если единственным хилом, ошизеть можно же) Про хил + дд вообще не говорю. А бронза уходит за 3 ежи чисто на баф на рес, потому что в полчаса почти никогда не укладывается народ, а по сути, и того быстрей скатывается. Не вариант каждые 2 дня тратить по 600к тупо ради маны на нуболвлах.форумный маскот
-
10.06.2012 13:13 #894
Если вас так раздражает нытьё, то что вы вообще делаете в этой теме? Она и была создана для того, чтобы мисты могли спокойно выговориться. Вы вообще играли другими маг классами? А то очень странно слышать про затраты маны от друли. Не скажу, что игра лисой прям уж такая малина, но по крайней мере в лоулвльных данжах вас точно не заставят выхиливать толпу криворуких "танков" (в белом шмоте и с тру дамагом), не имея для этого даже мосса. По сути вся эта эффективность аналога столбика у миста (хоть убей, не помню названия скиллов) достигается за счёт быстрого каста скилла, каждый из которых жрёт прилично маны. В общем-то разовые затраты не намного больше пристовских, но кастовать приходится чаще, и мана улетает мгновенно. Как уже неоднократно писали, банками это восполняется с трудом. В любом случае простой данж выходит в кругленькую сумму. Особенно если ещё и перебафывать всех каждые пять минут (минус пол маны, между прочим). А теперь вопрос: почему мистик должен нести все эти расходы, а какой-нибудь син пробегает данж даром, покрикивая на миста (порою даже матом) за то, что хилер видите ли не отхиливает его тощую тушку в толпе мобов? То есть если откаченная хирка на ману у мистика - это ерунда, то почему тот же самый откат хирки у "трудд" расценивается минимум как конец света? (именно дд, про адекватных пряморуких оборотней я молчу, они и так несут нехилые расходы на ремонт) Если перебафать всю пати без медитации - это копейки, то почему бы не таскать с собой свитки воскрешения? Я лично просто офигеваю: некоторые часами могут искать приста на тарелке и, наконец, его найдя, сделают всё, чтобы несчастный больше никогда не захотел играть этим классом. Про миста тут вообще и говорить не стоит. Почему-то все эти "аццы" считают, что прист\мистик им что-то должен. Нет, я не отрицаю: у каждого есть свои обязанности в пати: у танка - танковать, у пристов - хилить, у дд - бить. Но вся ответственность и расходы почему-то сбрасываются именно на пернатых и их заместителей... Может я и излишне драматизирую, но ведь хиллер-классы у нас действительно малопопулярны. Не просто же так?
Русский менталитет - такой русский
Ответ, конечно, прост. Не хочется мириться с быдлом и школотой? Ищи консту, меняй класс, переходи на платные проекты (там градус неадеквата ниже). Я для себя выбор уже давно сделал, но отписавшихся в этой и подобыных ей темах осуждать не намерен. Есть из-за чего возмутиться.трудд
-
10.06.2012 13:49 #895
-
10.06.2012 15:05 #896
mznak, у меня мист 102 уровня так что поверьте я знаю какие траты несут мисты, но так же у мужа танк, и траты на хирки банки равноценны тратам на починку шмота.
Не советую лезть в мою душу. Это мой персональный фильм ужасов.
-
10.06.2012 15:50 #897
Ну, допустим, это так. С высокими затратами обора спорить смысла нету. Так оно и есть. Как бы то ни было, тема всё-таки не о расходах (хотя и не каждый их потянет), а об отношении игроков. Какой смысл тратиться так же, как и танк, если ты всё равно будешь во всём виноват? Речь о случаях, подобным описанным в постах выше. Всё-таки когда син врывается в толпу мобов и дохнет, глупо обвинять приста в криворукости. Правда почему-то некоторые с этим не согласны...
-
10.06.2012 19:15 #898
-
11.06.2012 08:51 #899
-
11.06.2012 09:05 #900
Вот плин, а я то думал что хирки для того и покупают чтобы они катались
Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.