Результаты опроса: насколько вам понравился первый выпуск?
- Голосовавшие
- 99. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Автор молодец. Пиши исчо
42 42.42% -
Аффтар тролль!
13 13.13% -
Пристрелитеафтарасемеро
18 18.18% -
КланБананВсехЗатащит
26 26.26%
Показано с 41 по 50 из 75
-
04.06.2012 08:13 #41
-
10.06.2012 16:50 #42
Марат няшка ^^
Пиши исчо ^_^Четыре попытки самоубийства на один стакан.
-
10.06.2012 17:25 #43
-
10.06.2012 19:57 #44
-
10.06.2012 19:59 #45
-
10.06.2012 22:31 #46
Так-то я старался
Добрый вечер уважаемые почитатели
В эфире "Первая передача" и я, её ведущий, АМарат.
Сегодня в выпуске:

Премьер-министр России Дмитрий Медведев поздравил национальную сборную с победой на чемпионате Европы-2012 над командой Чехии.
Думаю все пасаны да и просто школоло, искренне порадуются "самому мощному началу Вася"... Для тех кто в пв по уши танке, немного 100% инфы:
Бывший чешский защитник "Зенита" Павел Мареш прокомментировал "СЭ" итог матча Россия – Чехия (4:1).
- Русская команда играла на победу и очень легко выиграла этот матч, - сказал Мареш. - Чешская защита не сделала ничего, что не дать забить русским .Мы очень плохо сыграли в обороне сегодня. Русские уверенно шли к победе и добились ее. Счет 4-1 говорит сам за себя - сборная России играла очень хорошо.
- Два первых гола в ворота Петра Чеха пришли с левого фланга…
- Сегодня не очень хорошо сыграл Михаил Кадлец. Действительно в обоих первых мячах есть доля его вины. Отмечу, что если бы Саша Кержаков был более удачливым, все могло бы закончится гораздо хуже. Однако сегодня был не день Кержакова. Саша играл здорово, но у нападающих есть такие дни, когда они никак не могут забить, мяч просто не идет в створ. Что ж, желаю ему забить в других играх. Одним из лучших игроков матча стал другой мой хороший знакомый Андрей Аршавин. Считаю его игроком сборной России номер один. Еще мне очень понравился этот парень из ЦСКА. Дзагоев, его фамилия да?
- Как вы думаете, каковы перспективы у России и Чехии на Euro?
- Россия одна из лучших команд на чемпионате! Думаю, что полуфинал – минимум для вашей сборной. А вообще русским по силам выиграть чемпионат! Я хотел бы пожелать успеха сборной России, ведь я лично знаю добрую половину ее игроков. Нам же нужно выкинуть из головы этот матч и идти дальше. Сегодня мы просто отдали победу России. Так играть нельзя. Надеюсь, Чехия сможет обыграть греков и поляков и выйти из группы.

Перейдем к общедоступным новостям сервера:
ДШ про3,14зделись
Сборная второго эшелона, команда DarkShine (2 с ними же) начала трезво оценивать результат недавно объявленного вара "быдломассовке" сервера ги LastHope.
Амарка радуется очередным победам. (Собственно ему есть чем гордиться). Принц надеется, что КланБанан выйдет на них и, готовясь к блицкриговому гвг с КланомБананом, оставляет на скамейке запасных весь зерг сокланов, тем самым обеспечивая себе эпичнейший фэйл против массовки..

Не ругайтесь много - это лишь моё имхо.
Неожиданная новость
Зеленое существо под форумным ником Огуречик смотрит футбол!!!(мужик)
Бывший мембер ЛХ, ныне ноуклан, известный всем как Prof051 пожизненно объявляется врагом государства ДШ №1.
Танк Карамба признан мной самым адекватным игроком из команды ДШ. (Принц ты тоже няшка, когда молчишь ^_^)
Вторая неожиданная новость
Зеленое существо под форумным ником Огуречик доказывает полное отсутствие логического построения предложений на великом и могучем (к слову сам плохо составляю предложения =\)
Хотя и новость не новость, когда все об этом знают
На этом полезная информация заканчивается. С вами был я - Марат.
Всё меньше смысловой нагрузки, всё меньше смеха, сказывается отсутствие на офф серверах ПВ, да и депрессняк из-за работы жуткий. ^_^ я просто близко принял комменты типо: Аффтар пиши исчо!
-
10.06.2012 23:18 #47
-
11.06.2012 02:09 #48
Почему в обзоре я не увидел себя?(
Венцеслав
-
11.06.2012 03:15 #49
Автор,порадовал,жду еще!!!
Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
Шучу я шучу, на самом деле мест полно....

-
11.06.2012 10:07 #50Неопределившийся
Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
Галатея/Дру/КошкаЖена/off