1) Удобно с бегающими мобами (а Морай ими битком набит! Бесят!).
2)В пати на еже,например, можно пинать балду, повесив основную работу на вара/танка/сина. Беги да стреляй по заагренным мобам. Зaдница не в мыле.
3) В Гуе не особо напряжно.
4) В ПвП очень неплох, если напасть на нечего не ожидающего противника (синам попроще в этом смысле, но ненамного).
5)Недурственные Морай-скиллы.
Показано с 11 по 20 из 353
-
10.06.2012 23:54 #11
[102] [101] [101] [101] [101] [101]
Лучший билд для всех рас и классов: фулл-донат!
-
10.06.2012 23:54 #12Опытный
-
10.06.2012 23:57 #13Неопределившийся
я сам лук))) Мне нрава им играть)
по сабжу: с нововведением селёдок многие забросили своих старых основ и перешли на синов... Сейчас редкость встретить норма пристов, танков, про магов вообще молчу(на антаресе их вообще практически не видно, во всяком случае я не видел)... Пристов и танков тоже редкость...
-
11.06.2012 00:06 #14
-
11.06.2012 00:10 #15
А ведь автор прав, раньше мой маг искренне ненавидел лучников, однако, получал огромнейшее удовольствие от схваток с ними. Вообще сейчас много какие классы стали "винрарными". Друиды, лучники, маги (те, которые раскачаны для фарма интовой не в счёт, ибо фактически не умеют вести себя в ПВП). Сейчас у меня есть один хороший знакомый, играющий луком, я редко когда слышал от него про ненужность класса, так что лук очень хороший перс.
P.S.: Корм троллям - Сины аццтой
-
11.06.2012 00:11 #16Любопытный
Первый перс был лук,как вспомню как я на 70+ ещо на арене пинал 100+ мага из-за башни чтоб не видел
Аш улыбка на лице)) или как пвп с танком пол карты пробегал, с тактикой стан,пара молний,побежал дальше) ну на 80+ забросил лука и начел качать сина =( апнул 102,собрал 3.33 а пвп уже не то,как не крути
Не маё это,син харош в фарме но пвп не интересно,мне намнога интересней было когда син вылазиет с инвиза,и я с дрожащими руками и бьющимся от адреналилна сердцем сторался выжить)) и есле получалось я радовался как ребёнок,чесно) я наверно один из немногих людей каторые забросили сина и начали лука,а не наоборот)
Простите за ошибки,я очень плоха знаю Русский язык
-
11.06.2012 00:22 #17Первые шаги
Тут полностью согласен.
Мне кажется, что луки со вводом Морая стали одними из сильнейших противников в пвп (это про прямых луков, коих сейчас около 90% как ни странно):
1) Увеличилась дальность, т. ч. до лука теперь нужно добежать даже дальнобойным классам, а как только добежишь до лука он может и отпрыгнуть
2) Луковский инвиз (хоть и обрезанный в сравнении с синовским) мне кажется тоже не может не радовать
3) АОЕшка, уменьшающая хил и увеличивающая откат хирки тоже вкусная штука, если грамотно пользоваться
4) Ну и запечатать врага, когда он к тебе подошёл поближе (от 18 м) тоже весьма не плохо
Ещё слышал про скорый ввод аптеки, которая режет урон от автошота в 4 раза на короткое время, но висит эффект от аптеки целых 10 мин. А это значит, что ганкнуть лука сину будет уже гораздо сложнее.
В итоге, по мне таки, луки очень опасные противники в пвп любому классу.
А на счет пве, да, там дела обстоят сложнее: либо перекидываться в кастетолука (что лично мне не нравиться), либо найти хорошую консту.
Итог: не считаю, что лук плох, а даже наоборот, считаю вполне имбовым
-
11.06.2012 01:35 #18
Если сравнивать прямого лука и прямого сина в пвп, то:
- При низком качестве эквипа
(круг/пуха +5/+8;шмот без нирваны, бижа льва или луна с громом)
син сильнее лука, более того
в сравнении с другими классами лук так же оказывается слаб или равен.
- При среднем уровне эквипа
(круг/пуха +7/+10; шмот частично нирвана, бижа куб/гбп)
син чуть сильнее, но у луков уже есть хорошие шансы на победу,
а в сравнении с другими классами он либо равен, либо значительно превосходит.
- При топовом эквипе
(круг/пуха +8+9/+11+12; шмот фулл нирвана или 8 ранг, бижа 15+ грейда)
лук сильнее синов и сливается только из-за собственных ошибок или пинга,
другие классы так же имеют мало шансов что-то показать против,
а единственные кто могут просто выживать это танки.
Кто слабее указанных границ низкого эквипа в пвп вообще может не лезть Оо
Так что ... лук раскрывается сейчас только с очень хорошим эквипом.
Старая гвардия луков, среди которых и остались в основном приличные люди,
ушла в отрыв... а для всех новичков и зеленых до крутого эквипа,
с которым можно почувствовать все преимущества класса,
добраться практически невозможно... это целая пропасть.Последний раз редактировалось Sansire; 11.06.2012 в 01:41.
Орион|Темный Лучник 104 | 8 ранг (+9+12)
Jade | Мастер
-
11.06.2012 01:50 #19
Сансг суров гг) *пытаетса понять в каких я рамках*
EA/TA
Alsanadar/Droy
-
11.06.2012 02:06 #20
Маги имба, лук не имба.
всё простоВенцеслав

В это даже трудно поверить: ещё два года назад лучник был ганкоперсом, классом с дурной репутацией, репутацией класса школоты. Тех, кто хочет ног*****, но танк ему не по карману (казалось, что половина пкшников - это луки, ещё четверть - танки, остальные - вары и совсем уж редкие экземпляры - друли и присты)... С выходом амфибий большинство подобных экземпляров отправилось качать синов, напрочь забыв о своих старых персах. Теперь луки, которых я встречаю на просторах пв - спокойные и адекватные люди, что просто не может не радовать.