Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 21 по 30 из 353
    Опытный grig2012 житель Идеального Мира Аватар для grig2012

я сам начал играть за лука с самого начала за год качнул до 101 играл играл ввели синов начал качать тоже апнул ему 101 и не пожалел щас основа канешно же син лук тока ключи в нирвану

У наставника Anonym007 житель Идеального Мира Аватар для Anonym007

Почему вы так гоните на синов? Я конечно не знаю всей проблемы т.к. почти всегда играл на ПВП серверах, но я думаю что у каждого класса свои достоинства, лук может бить сина на большом расстоянии, стан >> молния и т.д. У воина физ. защита хорошая и атака не плохая, думаю если руки прямые то сможет слить сина. У остальных классов тоже есть свои плюсы.

Я могу быть и не прав т.к. нету перса большого лвла и не знаю всей проблемы)))

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

Цитата Сообщение от Anonym007 Посмотреть сообщение
    Почему вы так гоните на синов? Я конечно не знаю всей проблемы т.к. почти всегда играл на ПВП серверах, но я думаю что у каждого класса свои достоинства, лук может бить сина на большом расстоянии, стан >> молния и т.д. У воина физ. защита хорошая и атака не плохая, думаю если руки прямые то сможет слить сина. У остальных классов тоже есть свои плюсы.

Я могу быть и не прав т.к. нету перса большого лвла и не знаю всей проблемы)))
    Это что ж за нубо син без инвиза нападает ??

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

Цитата Сообщение от Leprikons85 Посмотреть сообщение
    Это что ж за нубо син без инвиза нападает ??
    Вроде когда на тебя кто то нападает то ты автоматически на него наводишься и можешь атаковать, разве не так?

Защитник Города Драконов aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао aronacks достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для aronacks

Цитата Сообщение от grig2012 Посмотреть сообщение
    я сам начал играть за лука с самого начала за год качнул до 101 играл играл ввели синов начал качать тоже апнул ему 101 и не пожалел щас основа канешно же син лук тока ключи в нирвану
    Цитата Сообщение от mznak Посмотреть сообщение
    В это даже трудно поверить: ещё два года назад лучник был ганкоперсом, классом с дурной репутацией, репутацией класса школоты. С выходом амфибий большинство подобных КРИВЫХ экземпляров отправилось качать синов, напрочь забыв о своих старых персах. Теперь луки, которых я встречаю на просторах пв - спокойные и адекватные люди, что просто не может не радовать.
    Надо целиком читать))

Первые шаги BackSpace000 житель Идеального Мира Аватар для BackSpace000

Вроде когда на тебя кто то нападает то ты автоматически на него наводишься и можешь атаковать, разве не так?
    Когда син нападает из инвиза,то он сразу станит и стан лок у него может пройти удачно.
    Мало того что он может перед этим врубить 2чи и юзнуть джина
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно....

Цитата Сообщение от BackSpace000 Посмотреть сообщение
    Когда син нападает из инвиза,то он сразу станит и стан лок у него может пройти удачно.
    Мало того что он может перед этим врубить 2чи и юзнуть джина
    Так только крыса будет делать Я думаю нормальный человек предупредит сначала о ПВП, а потом будет нападать.

Первые шаги BackSpace000 житель Идеального Мира Аватар для BackSpace000

Так только крыса будет делать Я думаю нормальный человек предупредит сначала о ПВП, а потом будет нападать.
    Это сделают кто кто,только не сины. Они всегда были крысами,ими и останутся. Чисто ИМХО
    Не злите меня и так уже трупы прятать некуда.
    Шучу я шучу, на самом деле мест полно....

На перепутье Leprikons85 житель Идеального Мира Аватар для Leprikons85

мы в клане для фарма в инт бегаем 5 луков + прист

У самурая нет цели, только путь, а путь самурая - это смерть.Только человек безразличный к смерти обретает свободу воли, и значит исход поединка не играет роли.

На перепутье morli2011 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от BackSpace000 Посмотреть сообщение
    Это сделают кто кто,только не сины. Они всегда были крысами,ими и останутся. Чисто ИМХО
    Спасибо,поржал

Страница 3 из 36 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 13 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права