+ Ответить в теме
Страница 36 из 128 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 1280
    На перепутье Howea житель Идеального Мира Аватар для Howea

Бяк, общение, конечно хорошо, но не надо обижать людей. Особенно тех, кто тебе ничего не сделал. Потому если хочешь поговорим. Но без перехода на личности
    Синеглазая жрица

У наставника AgrPWorld житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от kageRyu Посмотреть сообщение
    Нет, Маришк. не мешаете.
    тогда дуйте в Вархаммер и не мешайте нам.
    просто не очень приятно, что после выхода в спину нехорошие слова доносятся.
    Бяка, это Владимир скрины бесед не делает. А я - делаю. И если не перестанешь нести чушь, про то "мы ушли в Ваху, потому что нас таких хороших/умных/добрых не так встретили после ОБТ", то я выложу скрины как ты мне рассказывал немного другую версию, про "заброшенный проек ПВ", "неадекватов Нивал", "как тебя этот глючный проект достал и как в Вахе все замечательно".
    А про - "в спину нехорошие слова доносятся": "да когда ж меня б волновали оскорбления в виртуале то ?" (с) бяка
    Развлечения достойные Януса-двуликого, не находишь?
    а общение, увы, стало недоступным.
    Это взаимно. Ибо мои посты трактуются, как оскорбления Эдварда Великолепного.

У наставника Edvard_II житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AgrPWorld Посмотреть сообщение

Это взаимно. Ибо мои посты трактуются, как оскорбления Эдварда Великолепного.
    Что за бред ты несёшь? Потёрли твои посты с явным оскарблением(кстати мне на Ваши оскарбления паралельно), их было 3 или 4......всё больше не было. Кто хотел продолжения общения зарегился и нормально общается.

Цитата Сообщение от Edvard_II Посмотреть сообщение
    Что за бред ты несёшь? Потёрли твои посты с явным оскарблением(кстати мне на Ваши оскарбления параллельно),
    То что Вы, Эдвард, являетесь неграмотным неучем это не оскорбление, а тупо констатация факта. Еще вопросы?
    Последний раз редактировалось AgrPWorld; 20.02.2009 в 13:41.

У наставника Edvard_II житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от AgrPWorld Посмотреть сообщение
    То что Вы, Эдвард, являетесь неграмотным неучем это не оскорбление, а тупо констатация факта. Еще вопросы?
    За что Вы меня не навидите, ведь мы с Вами не пересекались и не общались в игре? А на ошибки начинают указывать, когда нечего сказать а зацепить хочется.

П.С. дальнейшее общение в ПМ, уважайте свою тему)

Edvard_II, мне с Вами "общать" - нечего. Ваши посты просто рвут мне мозг.
    Мне эти Ваши ПМ достали еще когда Вы из клана вышли и дистанционно учили, как песня строить и жить помогает.

У наставника kageRyu житель Идеального Мира

Маришк. да не тявки в мой адрес меня разозлили. а в сторону нашей пати- Ильи, Леры и Миры. так что Януса трогать не будем.
    Ладно, уговорила. сдулся в вархаммер и больше вам мешать не буду. будет желание пообщаться (в чем я сомневаюсь)- милости просим к нам.
    pw Орион WB - off
    who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
    реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )

У наставника Goldstar666 житель Идеального Мира

Просьба к Бяки не упоминать имя мое в суе... Да я пришел за тобой, но Ты к сожалению со времен ЛЛ очень изменился и при этом не в лучшую сторону... Вспоминая старые дни в ЛЛ - наворачиваются слезы...
    Теперь по существу... Двойной подход к игрокам у бывшей КЛ всем известен... Вечно стертые посты с правдой... Раздование плюх без разбору всем кроме любимчиков, выгораживание любимчиков...
    Ваша конста... Вообще то ее нельзя было назвать даже констой, ибо конста состоит человек из 10-12... вы же слившись в свое постоянное пати-закрылись в нем... Создали эдакий мини клан неприкасаемых в клане... Чье мнение всегда правильно как и мнение КЛ... Все остальные вас уже почти не интересовали... Все что высказывалось вопреки вашему мнению - безжалостно терлось...
    Именно поэтому я и ушел - найдя первый попавшийся предлог... Из за этого ушел Тихон, стали собираться и другие... Своей политикой ВЫ по сути развалили клан...
    Слава Володе который этот клан с умел востановить, и усилить... Вернуть ушедших игроков, привлечь новых мемберов...
    Вас это как я смотрю бесит... Вы надеялись что с вашим уходом клан окончательно развалится, и теперь с пеной у рта и с завистью в глазах пытаетесь тут оскорбить как нынешнего КЛ, так и весь клан целом? Не портите хотя бы мнение о себе у тех, кто вас запомнил нормальными... Ушли - идите... Хотите вернуться? Места для рядовых игроков пока еще есть... Вы можете подать заявку на общих основаниях, совет клана рассмотрит...
    В чем сила брат?... Нет, сила в правде брат...(с)

У наставника Goldstar666 житель Идеального Мира

ПиСИ. Мои огромные извенение перед остальными за то, что мы вынуждены тут устроить разборки! Наш Клан Жив! Живет! Будет жить и Развиваться! И всегда готов принять дружелюбных, адекватных и активных игроков! Мы говорим Вам Добро пожаловать!
    В чем сила брат?... Нет, сила в правде брат...(с)

У наставника kageRyu житель Идеального Мира

твоё мнение ошибочно. но для тебя, возможно, это константы. даже спорить не собираюсь. стройте дагадки, домыслы. желательно совместно. это сплачивает коллектив.
    pw Орион WB - off
    who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
    реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )

+ Ответить в теме
Страница 36 из 128 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права