Бяк, общение, конечно хорошо, но не надо обижать людей. Особенно тех, кто тебе ничего не сделал. Потому если хочешь поговорим. Но без перехода на личности
+ Ответить в теме
Показано с 351 по 360 из 1280
Тема: Клан Genesis (Орион)
-
20.02.2009 12:53 #351
Синеглазая жрица

-
20.02.2009 13:12 #352У наставника
тогда дуйте в Вархаммер и не мешайте нам.
Бяка, это Владимир скрины бесед не делает. А я - делаю. И если не перестанешь нести чушь, про то "мы ушли в Ваху, потому что нас таких хороших/умных/добрых не так встретили после ОБТ", то я выложу скрины как ты мне рассказывал немного другую версию, про "заброшенный проек ПВ", "неадекватов Нивал", "как тебя этот глючный проект достал и как в Вахе все замечательно".
А про - "в спину нехорошие слова доносятся": "да когда ж меня б волновали оскорбления в виртуале то ?" (с) бяка
Развлечения достойные Януса-двуликого, не находишь?
Это взаимно. Ибо мои посты трактуются, как оскорбления Эдварда Великолепного.
-
20.02.2009 13:31 #353У наставника
-
20.02.2009 13:38 #354У наставника
-
20.02.2009 13:44 #355У наставника
-
20.02.2009 13:59 #356У наставника
Edvard_II, мне с Вами "общать" - нечего. Ваши посты просто рвут мне мозг.
Мне эти Ваши ПМ достали еще когда Вы из клана вышли и дистанционно учили, как песня строить и жить помогает.
-
20.02.2009 14:22 #357
Маришк. да не тявки в мой адрес меня разозлили. а в сторону нашей пати- Ильи, Леры и Миры. так что Януса трогать не будем.
Ладно, уговорила. сдулся в вархаммер и больше вам мешать не буду. будет желание пообщаться (в чем я сомневаюсь)- милости просим к нам.pw Орион WB - off
who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )
-
20.02.2009 15:17 #358У наставника
Просьба к Бяки не упоминать имя мое в суе... Да я пришел за тобой, но Ты к сожалению со времен ЛЛ очень изменился и при этом не в лучшую сторону... Вспоминая старые дни в ЛЛ - наворачиваются слезы...
Теперь по существу... Двойной подход к игрокам у бывшей КЛ всем известен... Вечно стертые посты с правдой... Раздование плюх без разбору всем кроме любимчиков, выгораживание любимчиков...
Ваша конста... Вообще то ее нельзя было назвать даже констой, ибо конста состоит человек из 10-12... вы же слившись в свое постоянное пати-закрылись в нем... Создали эдакий мини клан неприкасаемых в клане... Чье мнение всегда правильно как и мнение КЛ... Все остальные вас уже почти не интересовали... Все что высказывалось вопреки вашему мнению - безжалостно терлось...
Именно поэтому я и ушел - найдя первый попавшийся предлог... Из за этого ушел Тихон, стали собираться и другие... Своей политикой ВЫ по сути развалили клан...
Слава Володе который этот клан с умел востановить, и усилить... Вернуть ушедших игроков, привлечь новых мемберов...
Вас это как я смотрю бесит... Вы надеялись что с вашим уходом клан окончательно развалится, и теперь с пеной у рта и с завистью в глазах пытаетесь тут оскорбить как нынешнего КЛ, так и весь клан целом? Не портите хотя бы мнение о себе у тех, кто вас запомнил нормальными... Ушли - идите... Хотите вернуться? Места для рядовых игроков пока еще есть... Вы можете подать заявку на общих основаниях, совет клана рассмотрит...В чем сила брат?... Нет, сила в правде брат...(с)
-
20.02.2009 15:27 #359У наставника
ПиСИ. Мои огромные извенение перед остальными за то, что мы вынуждены тут устроить разборки! Наш Клан Жив! Живет! Будет жить и Развиваться! И всегда готов принять дружелюбных, адекватных и активных игроков! Мы говорим Вам Добро пожаловать!
В чем сила брат?... Нет, сила в правде брат...(с)
-
20.02.2009 15:34 #360
твоё мнение ошибочно. но для тебя, возможно, это константы. даже спорить не собираюсь. стройте дагадки, домыслы. желательно совместно. это сплачивает коллектив.
pw Орион WB - off
who Ranald Мара, ДоК, СХ - off
реал - ON ! ( но если кое кто позовет, то и в Линейке могу потусоваться )