Каждый имеет право отигрывать свою роль - это ролевая игра. Кому то нравится роль киллера, комуто - воина отстаевающего честь своего клана(герба), а кому то нравится быть инкизитором и нести возмездия во имя луны, каждому свое
Друли без фени ложатся на ура, с феней тоже ложатся, но потом и ты рядом ложишся от кровотока. На 90+ лукарь даже с +8 оружием убьет любую друлю ниже 85 без особых проблем.
Мири, я тоже люблю антиПК, но я играю на орионе, у нас чтоб боротся с ПКшниками без проблем надо как миниум иметь левел 100 и точки +10, иначе затопчут (по 2-4шт 80-90 бегают часто). Нупских ПКшников редко вижу, хотя вчера меня била жрица 60-70 где то, при чем сильно била (по 33% жс за удар), но разве мне лень поменять кастеты 60+2 на арбалет 80 +6 ?
+ Ответить в теме
Показано с 201 по 210 из 3062
Тема: Нубы против ПК.
-
20.02.2009 14:34 #201
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Последний раз редактировалось OliOli; 20.02.2009 в 14:42.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
20.02.2009 14:36 #202Read Only
ага...я вот таких инквизиторов сперва лью, а потом ПК...ибо к Пк уважения больше...они хоть не прячуться за красивой сказкой о справедливости.
-
20.02.2009 14:37 #203
Согласна, проиграла один раз, когда после зачистки ХХ соло отстойный шмот мага на броню не поменяла - забылаP.S. А то что описывает Мира. называется трунагибатор, они существуют только на форуме, в игре нет непроигрывающих персонажей) В PW, нет грязи на земле))
Но это проигышем не считаю, т.к. сама виновата
Зато в ПМ благодарность отписала "противнику" за учёбу мою (теперь после соло ХХ) всегда проверяю шмот на мне какой надет
Вот только расстроило то, что на мою просьбу повторить, он отказался и в пис зону ушёл
А так никаких отрицательных эмоций, только радость от общения и игры
По поводу грязи - она есть везьде
В прямом и иносказательном смысле
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
20.02.2009 14:37 #204
Воин
OliOli, так пусть килят и несут возмездие(игра игрой, интересно и то и это), тут же видишь к чему уже свелось...опять великий руль маячит на горизонте и противники втоптанные в грязь)
Не буду тут вдаваться в психологию и прочие аспекты, но когда человек сильно стремиться что-то доказать в игре. себе и окружающим, это признак чего-то.Последний раз редактировалось polax; 20.02.2009 в 14:43.
Game Over
-
20.02.2009 14:42 #205
Как-то один наш соклан рассказывал, когда вышел из клана (а у нас вары) весь красный, охотились за ним конечно неплохо вот такие поборники за справедливостью. Бывает куча разных ситуаций, особенно смешно когда такие "святые" таки из-за своих действий попадают в ЧС топ кланов, тогда им быстро показывают кто прав и они становятся мстителями нападая на членов этих кланов, когда они одни до тех пор пока таких мстителей не поймают и основательно не разденут.
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
20.02.2009 14:44 #206
Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...
-
20.02.2009 14:46 #207
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
ну, утрируете господа, антиПК это именно антиПК. Если клан сливает академии варов нарочно тратя на это время - фпечку такой клан. (хотя если нуп нагло дефилирует перед хаем ги с какой у него вар - это уже повод чтоб его слили) Про кос и раздевание - все почему то уверены что антиПК вообще сущие нубы и их мало. А ведь на офах линейки видела топ1 кланы антиПКшников, какие могли нагнуть любого на сервере, но фанились отигрывая роль полиции. Но вот незадача, ла2 мне как игра не нравится, корейцов фтопку, китайцы рулят
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
20.02.2009 14:47 #208
Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
Спика 90+ DominioN
-
20.02.2009 14:49 #209Read Only
-
20.02.2009 14:50 #210
Разденут? А что, есть хаи, которые могут себе позволить без кукол бегать? Кстати по поводу красных с кланами. Лично я вначале спрошу почему он красный, а потом принимаю решение. Т.к. и у нас есть кланы на Веге, которые вар между собой устраивают, так что мне приходится следить за тем, что происходит и быть в курсе событий. Так что ПК и клановый Вар - две НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи