+ Ответить в теме
Страница 21 из 307 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 3062
    Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Каждый имеет право отигрывать свою роль - это ролевая игра. Кому то нравится роль киллера, комуто - воина отстаевающего честь своего клана(герба), а кому то нравится быть инкизитором и нести возмездия во имя луны, каждому свое

Друли без фени ложатся на ура, с феней тоже ложатся, но потом и ты рядом ложишся от кровотока. На 90+ лукарь даже с +8 оружием убьет любую друлю ниже 85 без особых проблем.

Мири, я тоже люблю антиПК, но я играю на орионе, у нас чтоб боротся с ПКшниками без проблем надо как миниум иметь левел 100 и точки +10, иначе затопчут (по 2-4шт 80-90 бегают часто). Нупских ПКшников редко вижу, хотя вчера меня била жрица 60-70 где то, при чем сильно била (по 33% жс за удар), но разве мне лень поменять кастеты 60+2 на арбалет 80 +6 ?
    Последний раз редактировалось OliOli; 20.02.2009 в 14:42.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

ага...я вот таких инквизиторов сперва лью, а потом ПК...ибо к Пк уважения больше...они хоть не прячуться за красивой сказкой о справедливости.

Первые шаги MiroMira житель Идеального Мира Аватар для MiroMira

Smile

P.S. А то что описывает Мира. называется трунагибатор, они существуют только на форуме, в игре нет непроигрывающих персонажей) В PW, нет грязи на земле))
    Согласна, проиграла один раз, когда после зачистки ХХ соло отстойный шмот мага на броню не поменяла - забыла Но это проигышем не считаю, т.к. сама виновата Зато в ПМ благодарность отписала "противнику" за учёбу мою (теперь после соло ХХ) всегда проверяю шмот на мне какой надет Вот только расстроило то, что на мою просьбу повторить, он отказался и в пис зону ушёл А так никаких отрицательных эмоций, только радость от общения и игры
    По поводу грязи - она есть везьде В прямом и иносказательном смысле
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Новый год с Perfect World
    Воин
    polax житель Идеального Мира

OliOli, так пусть килят и несут возмездие(игра игрой, интересно и то и это), тут же видишь к чему уже свелось...опять великий руль маячит на горизонте и противники втоптанные в грязь)

Не буду тут вдаваться в психологию и прочие аспекты, но когда человек сильно стремиться что-то доказать в игре. себе и окружающим, это признак чего-то.
    Последний раз редактировалось polax; 20.02.2009 в 14:43.
    Game Over

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Как-то один наш соклан рассказывал, когда вышел из клана (а у нас вары) весь красный, охотились за ним конечно неплохо вот такие поборники за справедливостью. Бывает куча разных ситуаций, особенно смешно когда такие "святые" таки из-за своих действий попадают в ЧС топ кланов, тогда им быстро показывают кто прав и они становятся мстителями нападая на членов этих кланов, когда они одни до тех пор пока таких мстителей не поймают и основательно не разденут.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Smile

Цитата Сообщение от polax Посмотреть сообщение
    OliOli, так пусть килят и несут возмездие(игра игрой, интересно и то и это), тут же видишь к чему уже свелось...опять великий руль маячит на горизонте и противники втоптанные в грязь)
    Не буду тут вдаваться в психологию и прочие аспекты, но когда человек сильно стремиться что-то доказать в игре. себе и окружающим, это признак...
    Никому НИЧЕГО ВСЕ рулят, это я так, для поддержания разговора. А если честно, то тут ТОЛЬКО "ПРЯМЫЕ РУКИ" рулят и неважно какого ты класса, да порой бывает и лвл-ла. Всем спс за ВАШИ комментарии "Каждому своё" и этим всё сказано.
    Миролюбивая друидка со своими питомцами. Но наш бронепоезд стоит на запасном пути...

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

ну, утрируете господа, антиПК это именно антиПК. Если клан сливает академии варов нарочно тратя на это время - фпечку такой клан. (хотя если нуп нагло дефилирует перед хаем ги с какой у него вар - это уже повод чтоб его слили) Про кос и раздевание - все почему то уверены что антиПК вообще сущие нубы и их мало. А ведь на офах линейки видела топ1 кланы антиПКшников, какие могли нагнуть любого на сервере, но фанились отигрывая роль полиции. Но вот незадача, ла2 мне как игра не нравится, корейцов фтопку, китайцы рулят
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся saphirus на скользкой дорожке Аватар для saphirus

Цитата Сообщение от MiroMira Посмотреть сообщение
    Рахмончик))))) Жаль что ты не на Веге Видно тебе ещё настоящие друли с прямыми руками не встречались Вот только аппетит разжёг, ЖАЛЬ, что переносы нельзя сделать персов с одного сервера на другой. А так бы я с тобой с ОГРОМНЫМ удовольствием ПВП устроила И думаю после этого ты бы изменил своё мнение о друлях. Друли РУЛЯТ!!! И это факт. Остальным классам только и остаётся как ты на словах пальцы на форуме загибать и в общий орать ругательства. Кстати у нас на Веге никто в пис зонах после убиения ПК не сидит, а наоборот, отправляются дальше на зачистку территорий. По крайней мере я так делаю и многие мои друзья - хаи тоже
    Хм мда бывают же такие личности не Веге, даже смешно читать. Я играю за друида и прекрасно знаю что люди, которые так говорят надеятся только на своего феню и без него вообще ничего не стоят, что собственно частенько доказывается в замесах, когда феню легко обезвреживают.
    Мы в ответе за тех кого приручили. (с)
    Как смена стороны влияет на умение играть своим персонажем xD Рааааз и ты уже не торт. (c) AzarT
    Спика 90+ DominioN

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Хм мда бывают же такие личности не Веге, даже смешно читать. Я играю за друида и прекрасно знаю что люди, которые так говорят надеятся только на своего феню и без него вообще ничего не стоят, что собственно частенько доказывается в замесах, когда феню легко обезвреживают.
    +1...я выше тоже самое написал...

Smile

Цитата Сообщение от saphirus Посмотреть сообщение
    Как-то один наш соклан рассказывал, когда вышел из клана (а у нас вары) весь красный, охотились за ним конечно неплохо вот такие поборники за справедливостью. Бывает куча разных ситуаций, особенно смешно когда такие "святые" таки из-за своих действий попадают в ЧС топ кланов, тогда им быстро показывают кто прав и они становятся мстителями нападая на членов этих кланов, когда они одни до тех пор пока таких мстителей не поймают и основательно не разденут.
    Разденут? А что, есть хаи, которые могут себе позволить без кукол бегать? Кстати по поводу красных с кланами. Лично я вначале спрошу почему он красный, а потом принимаю решение. Т.к. и у нас есть кланы на Веге, которые вар между собой устраивают, так что мне приходится следить за тем, что происходит и быть в курсе событий. Так что ПК и клановый Вар - две НЕСОВМЕСТИМЫЕ вещи

+ Ответить в теме
Страница 21 из 307 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 31 71 121 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права