Результаты опроса: ктоже?))

Голосовавшие
1354. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Страж

534 39.44%
  • Маг

340 25.11%
  • шад всех нагнёт!111

135 9.97%
  • Автор троль!11

63 4.65%
  • пойду поем.

282 20.83%
+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 283
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Zzzzzima Посмотреть сообщение
    крит на овер хп маловероятен. Далее,ты ловишь обратно свою мид,потом тп со станом,вортекс+лдзд и уходишь кормить рыбок,ибо иимунить его нечем(джин то сел уже)
    Крит с в мид это на все хп всем кроме танков. зачем перекидывать магу обратно мид? Он висит 4 секунды, и пока ты там перекидываешь маг что хотел уже сделал.
    Цитата Сообщение от SteavieRay Посмотреть сообщение
    Мид без контроля и разядки джина таргета - дурной тон.
    Зачем для мида контроль? Он тем и хорош что кидается под конец каста БК, так что защитится уже нереально. Зачем на это тратить контроль которого и так мало? Можно конечно под несоглаской это все сделать, но исключительно чтобы БК не сбили, ито необязательно. Актуально тем у кого пения мало, типа меня.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

Пацаны, какая тактика у секира против мага? Если маг начал тебя бить, сутра(не зря ж вы ее учили)-тп в город.

Воин SteavieRay житель Идеального Мира Аватар для SteavieRay

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Зачем для мида контроль? Он тем и хорош что кидается под конец каста БК, так что защитится уже нереально. Зачем на это тратить контроль которого и так мало? Можно конечно под несоглаской это все сделать, но исключительно чтобы БК не сбили, ито необязательно. Актуально тем у кого пения мало, типа меня.
    Неспешный каст бк для всех уже давно стал сигналом к действию.Аля спрыгнуть с полёта/юзнуть соску/сбить каст.Если джин точно разряжен, то предпочитаю кидать бк под слипом =\
    А без контроля обычно бывает неожиданно только мид-бк под сутрой.

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Если ганкует страж, камуниздец. Бафы на деф мага не спасут от карусели под пением и станом в прыжке после рута, деф все равно будет чаще маловат по сравнению с тем же пошаном а вот мяса он не прибавит, итого пока маг проснется и чето скастует или наведет таргет на когонибудь-чтобы-отпрыгнуть, может оказаться на респе. Если у стража берсо-меч и берс пройдет в карусель, мага может вынести с одного тика. А слово истины если юзнет тем лучше, ускорялка, снова рут ,имун на своем джине, и издеваемсо.
    Если ганкует маг, а у стража хорошая реакция, благо пение у мага на самые дамажные скилы порядочное, у стража есть шанс даже если скил пройдет, если толстый. Потом - та же связка, только на рут время тратить не стоит иначе может быть капец. А если маг не успеет пропеть, сорвать ему пение, стан ну и поехали.. Мага в целом спасет пение. Тогда страж может не успеть среагировать, и спечься.
    Аптеку сейчас не учитываю, с ней любой маклауд.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 13.06.2012 в 07:00.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от prostoy Посмотреть сообщение
    Пацаны, какая тактика у секира против мага? Если маг начал тебя бить, сутра(не зря ж вы ее учили)-тп в город.
    Уже была такая шутка в другой теме с месяц назад. Отдавай ключи от каламбурной)

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    Если ганкует страж, камуниздец. Бафы на деф мага не спасут от карусели под пением и станом в прыжке после рута, деф все равно будет чаще маловат по сравнению с тем же пошаном а вот мяса он не прибавит, итого пока маг проснется и чето скастует или наведет таргет на когонибудь-чтобы-отпрыгнуть, может оказаться на респе. Если у стража берсо-меч и берс пройдет в карусель, мага может вынести с одного тика. А слово истины если юзнет тем лучше, ускорялка, снова рут ,имун на своем джине, и издеваемсо.
    Если ганкует маг, а у стража хорошая реакция, благо пение у мага на самые дамажные скилы порядочное, у стража есть шанс даже если скил пройдет, если толстый. Потом - та же связка, только на рут время тратить не стоит иначе может быть капец. А если маг не успеет пропеть, сорвать ему пение, стан ну и поехали.. Мага в целом спасет пение. Тогда страж может не успеть среагировать, и спечься.
    Аптеку сейчас не учитываю, с ней любой маклауд.

Эм ну у мага для прыжка не нужен таргет...причем они как вперед так и назад прыгают. А с хорошего мага фонтаны клеймы на 88 по мне били 2400-2900 маг дефа 3 к было...

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Про прыжки спасибо, такой подробности не знал, а что и сверхскилом даже могут не катнуть хиру (у меня 7-7.5 к селф хп, зависит от того че надену), это уже радует. Даже если катнут, не такая беда, следущий нук чаще не 2-чишный, скосит меньше 40% хп, врублю становой прыжок, пение, хилку, карусель ну и вобщем уже ему катну хорошо, при удаче с 2-3 тиков (при откате прыжка) он воще рип, при неудаче уже придется потеть либо лежать самому, хотя есть шанс что до того момента хира уже прикатится и можно будет юзать и другие убер нуки, но вот пение в откате будет, не так уже удобно Накрайняк иммун-джина врубить, тогда и второй случай покатит. У меня в откате пение, у обоих прыжок, слово истины юзать бесполезно, я и без него его догоню на роднйо ускорялке, пусть и с пустым джином уже. Сложновато конеш, маг хитрый перец но можно.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 13.06.2012 в 08:03.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

ребятушки, вы тут так круто рассуждаете, как вы будете мага бить, красота да и только)) вам овердамаг с горы чтоль ни разу не прилетал?))) карусель в соло пвп? спасибо, повеселил, она в масс пвп то не очень годна, а в соло - смех и только, а еще, уважаемые нагибаторы магов (я сам так то страж, но с магами часто бегаю) морайский селф баф на отпрыгивание от любого физического урона в любом из станов/рутов и тд с сниманием оного, сведёт вашу убер пвп связку ТП+СТАН ЛДЗД КАРУСЕЛЬ КАРУСЕЛЬ КАРУСЕЛЬ!!!111расрасрас к ржанию со всех сторон и раздамаживанию вас, родные нагибаторы, без отката хиры с расстояния

Защитник Города Драконов Icekiller86 житель Идеального Мира Аватар для Icekiller86

Цитата Сообщение от swatvia Посмотреть сообщение
    ребятушки, вы тут так круто рассуждаете, как вы будете мага бить, красота да и только)) вам овердамаг с горы чтоль ни разу не прилетал?))) карусель в соло пвп? спасибо, повеселил, она в масс пвп то не очень годна, а в соло - смех и только, а еще, уважаемые нагибаторы магов (я сам так то страж, но с магами часто бегаю) морайский селф баф на отпрыгивание от любого физического урона в любом из станов/рутов и тд с сниманием оного, сведёт вашу убер пвп связку ТП+СТАН ЛДЗД КАРУСЕЛЬ КАРУСЕЛЬ КАРУСЕЛЬ!!!111расрасрас к ржанию со всех сторон и раздамаживанию вас, родные нагибаторы, без отката хиры с расстояния
    От любой ближней автоатаки отбрасывает, а не от любого физ урона

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

пвп с равными стражами пока что у меня проходят по формату
    - что-то хирка катается, кто ж бьет? ааа, страж, надо прибить чтоб не мешал.

Даже более точеные стражи 1 на 1 не опасны, да, стража фик пробьешь, но и он тебе ничего не сделает толком.

Вот где стражи бесят так в масс пвп, -10 па -10 пд повесят и оно капец долго висит, бррр.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

+ Ответить в теме
Страница 13 из 29 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 15 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права