Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 562 из 3156 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,611 по 5,620 из 31558
    На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Стражем сени копошился в уфе с пати. После того как танк пошел собирать горы я как обычно стою продолжаю вертеться и думать о вечном, чем обычно занимаюсь в такие моменты, ибо коты (по крайней мере, знакомые коты) обычно знают, что после первого коридора нормальная карусель экономит народу время силы и нервы крутясь на хире на ману и пельменях (у меня свободно и на хорошей короне на ману, благо толщина позволяет), не надо беспокоиться что страж не набил чи, что у него остановится вертелка, просто иди и веди к нему горки. Прист если у него есть моск тоже может понять, что не под танком или варом у него самое безопасное место будет, и никуда не ....отдаляться, а продолжать курить себе в карусе в своей сфере и тоже не париться.
    Фиг там. Привел черте куда (туда, где стоял задумавшийся о том же прист, который зачем то переместился от карусели на новое место неподалеку), вар застанил там же и врубил драки, от которых впоследствии под заагренной кучей и лег, потом легли танк и прист, обе горки успешно разбежались по местам. При том что под синобафом мне веди хоть полданжа и нафиг мне та сфера я всех сразу агрю и рублю, синобаф решает, даже хира не катается. Вар может помогать, как и прист, а танк расслабившись может пускаться набивать чи пока дорубливаю кучи. Просто как салат. Но в итоге я во всем виноват. При том что как то раз и без приста на мне держались 2 и 3 полный заходы. Ибо народ был одекватен и понимал что если начинает ложиться надо бежать в карусель. Сварог укроет от плохих дядей.
    С этого дня решил ходить в уф соло под синобафом. 1-2 захода зато всё моё, в тч сэкономленное время на поиски пати, и нервы тоже.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 13.06.2012 в 00:29.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

blumro110, жжошь!!! *10 символов*

Неопределившийся Disityan1 житель Идеального Мира Аватар для Disityan1

blumro110, хороший рассказ, а присты значит ДДшили только или даже этого не делали? Они либо тупые, ибо о рассеивании хотя бы надо помнить, либо обиделись и в следствии, тоже делает их тупыми, ибо мисту с лошадью не справится. Я просто помню случай, как прист на мою мистку накричал: "Может я хилить буду?!?!"При чем это было уже в конце данжа, видать нервы не выдержали, а мысль по-человечески сказать, что моя помощь не требуется, ему в голову не пришла..
    К слову, тоже расскажу случай, когда после убийства быка, пати захотело вальнуть лошадь.. одна шамка прям таки настаивала-мол, отхилите в два миста, син тоже подгонял, говорил, что по еже надо. Только я(мист) и танк понимали всю серьезность ситуации и отнекивались. Почистили озеро, решили рискнуть, потому что здравый смысл вопли переорали. Вытянули, начали бить. Цветы есть,хил нон-стоп, аптека танка+джинн+ защитное яичко от Стрекозы кидалось по откату пета. Вроде все хорошо, но все же не достаточно, чтобы танк смог выжить от топора. По мере того, как он воскрешался, баф на рес вновь ложили на него. В общем, он лег и упал раз 5 точно. В последний раз при смерти танка, лошадь уложила сина и мистку. Остальные сбежали в озеро. И знаете, что сказали те, кто настаивал на убийстве лошади? Не было слов- "Извините, надо было вас послушать." Или "спасибо за пати" или "спасибо, что попытались." Они просто вышли из игры.

У наставника Orer житель Идеального Мира

Доброго всем времени суток.
    Хочу поделиться забавной историей, которая произошла не далее, чем вчера.
    Играю я мистиком 70+, со мной на ежу обычно ходит еще один мистик из клана. И вот, завалялась у нас ежа, все 3 босса (по 3 сразу берем). Надо делать, а все ее еще за день до этого сделали. Крики на тарелке не возымели должного эффекта и мы уже собрались идти пинать питов в два миста (есть уже такой опыт), как я увидел в общем чате призывы провести по знакам в 59.
    Вступили в пати, там, кроме нас, двое синов (80лвл и клиент) и двое пристов. Зашли. Богомола забили без проблем, танчил, само собой, син, самое интересное началось после. Син извинился и ушел - какие-то срочные дела. Но клиент не растерялся, и вскоре включил в пати "своего" сина, уже 90лвл. Этот "трупапко" с красным, как помидор, ником, сразу же ошеломил нас вопросом - а кто, собственно, танчить будет? - а чуть позже и упорным нежеланием танчить самому. Впрочем, после предложения кикнуть его, поступившего от кого-то из пристов, он вроде бы успокоился. Вскоре, по каким-то своим делам ушла с пати пристя, оставив еще свободное место, на которое наш неунывающий клиент тут же призвал лучника 85-го уровня. Лук согласился потанчить, но скорее для вида - все мы знали, на ком повиснет слоник после пары ударов ножичков.
    Но где-то на середине дороги к слону нас покинул и второй прист, прокомментировав какое-то неизвестное мне событие несколькими звездочками в гч. Перед ямой син попросил пл и добавил мистю, заявив, что "если кто вякнет - солью", разве что смайлик в солнечных очках и с сигарой не поставил. Тем временем, от меня и второго миста как-то ускользнуло, что пати теперь совсем без пристов и надо бы повесить яйки на всех, да и на клиенте баф обновить. Но кто бы мог подумать, что у пати 70-90 уровней могут возникнуть сложности на слонике?!
    Убедившись, что все готовы, и напомнив мистам, чтобы ставили красные хил-цветы по откату, я вытянул петом слоника из ямы. Син заагрил, поставили цветочки, бьем. Тут я замечаю, что здоровье сина стало проседать, и мистя начала его хилить. Смотрю - а цветочки все. Отхилил сина, поставил свой цветок - уже в гордом одиночестве. Жизнь сина была уже вне опасности, но вдруг он - запоздало почему-то - осознал, что был на грани гибели, и решил сбежать. Причем не как обычно сины делают - уйти в инвиз - а именно убежать от пати за горизонт со слоником на хвосте. По пути своего грациозного бега он умудрился сагрить троих мобов - тех немногих, кто оставался в пределах его досягаемости после основательной предварительной зачистки, и вскоре испустил дух.
    Но мобы уже заметили пати, и тут началось... ну что обычно в таких случаях бывает. Беготня, паника, трупы повсюду... Ценой многочисленных человеческих жертв (я тоже там лег разок) мобов удалось ликвидировать. Но на ногах остались только мы - двое мистов - и слон. Я заагрил слоника на себя и тут заметил ужасающую деталь - за эти неполные 40-50 секунд он умудрился лишиться почти всего здоровья, остатки которого непреклонно выбивал пет второго мистика автоатакой. Я пытался остановить неотвратимый крах операции - но не успел и слова написать - пет прикончил слоника (видать, у него были свои счеты к бедному животному).
    Еще, кажется, за пару секунд до этого, поняв, что поражение неизбежно, из пати вышел клиент. За ним последовал и лук, выразив в гч свое крайнее неодобрение действиям сина. Потом вышла мистя, оставив не совсем цензурную реплику - наверное, единственное, что она написала за все время пребывания в пати. За ней последовал и сам "виновник торжества".
    А боссов по еже мы, как и собирались, запинали в два миста.

Да уж ребят, претензии на стражей некоторых варов и танков напоминают претензии на мистиков некоторых пристов да и тех же танков, которые видимо с занесением в красную книгу стали особенно самостными и разборчивыми По крайней мере, такое впечатление создалось, я тут давно. Ревность чтоли или чет другое , часто это бывают глупости в связи с тем что древние до сих пор плохо изучены даже самими древними (спасибо гиперам за это), не то что большинством персов, ими не игравшими. Попадается конечно бесчисленная криворукость, но её не должны смешивать с тем, если у перса есть свой, классовый стиль, который Работает, если прислушиваться. Тот же уф свободно и легко проходит пара из миста и стража, если оба умеют собой владеть.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 13.06.2012 в 03:14.

На перепутье vipalex511 житель Идеального Мира Аватар для vipalex511

Произошло,буквально час назад! Собираем пати по еже в 51,нехватает только приста!(я-вар,за танка) Проходит время,стучит прист 85+! Окау,все рады! Ежа с драка... Доходим до драка,я присту говорю,мол,готов? Ответ положительный! Ну го. Проходит несколько секунд,прист начинает орать в гч,примерно вот так: Вар му*ак,чё творишь,я твою маму ип***л и т.д и т.п... Обычно,я таких людей игнорю,либо сразу в чс(потому что,нет смысла что-то объяснять таким людям) Но в этот раз,интерес взял своё... Спрашиваю значит,чё за агрессия в мою сторону,и чем она вызвана? Ответ его,заставил меня,уползти под стол! Он пишет:вар,ты дебил, зачем драки,на драка кидаешь? (да,да,тафтология,но что поделать) все в гч,ставят смайлы,типа оО Прист продолжает: Вар,ты не в курсе,что дракон отражалка? Он твои же драки,на тебя отражает!!1111 Когда ему попытались объяснить,он вышел из пати,обозвав нас нубами! вот так вот...
    P.s Я конечно всё понимаю,гиперы,кач на острове.... Но честно,первый раз такое чудо видел...
    P.s.s Прошу прощения,за ошибки,с телефона писал.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    ...он пишет:вар,ты дебил, зачем драки,на драка кидаешь? (да,да,тафтология,но что поделать) все в гч,ставят смайлы,типа оО Прист продолжает: Вар,ты не в курсе,что дракон отражалка? Он твои же драки,на тебя отражает!!1111 Когда ему попытались объяснить,он вышел из пати,обозвав нас нубами! вот так вот...
    Ну, вполне мог так подумать, что отражалки.
    Есть же мобы, отражающие урон. А жрец мог и не видеть других боссов, кидающих драки, до 51 данжа (только Фень Ву Хен по приливу еще кидает), вот и решил что этот босс отражает дебаффы на тех, кто их кинул.
    Хотя рассеивание никто не отменял, и если танк еще слабоват (60 лвл с хп 6,5-7к), он под драками может и лечь.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от vipalex511 Посмотреть сообщение
    Собираем пати по еже в 51,нехватает только приста!(я-вар,за танка) Проходит время, стучит прист 85+! Окау,все рады!
    как бы
    Ну, вполне мог так подумать, что отражалки.
    Есть же мобы, отражающие урон. А жрец мог и не видеть других боссов, кидающих драки, до 51 данжа (только Фень Ву Хен по приливу еще кидает), вот и решил что этот босс отражает дебаффы на тех, кто их кинул.
    кагбэ...... ???

Да, такой прист.... Ноу комент. Обезьяны с гранатами эти дети гиперов.. До 60 минимум лучше качаться вообще без них, чтобы хоть понять как себя подать и какие бывают мобы и босы. Могу понять если перс уже 100500 раз создавал и качал такой то класс, влом опять проходить то что уже и так понимаешь, но когда играешь классом впервые, гиперы это зло... Щас даже 100м бывает трудно доверять на 100% ибо некоторые до 100 качаются исключительно до уфа и в уфе. Тех кто качнул 100 до гиперов уважаю, реально папки пв и точно знаешь что он свой класс и все квесты вдоль и поперек просекает. Но нет же на таких табличек с надписью "качнул 100 в 2009 м Оо".

а я так люблю ходить в УФ)) за новыми эмоциями...
    мне это напоминает мультик "каникулы Бонифация", если кто его знает)
    толпа маленьких аборигенов детишек бегает за котом, который жонглирует мобами)))
    или нервно шифтующие пропуск соспартанцы, ставившие плюсики и выбегающие из патьки, хотя до киса сказал, что скажет когда пересбор!
    и так мило, когда дошли до гор, собрали мобов и один из нервных (ну видимо сильно переживает человек) плюсик ставит и выйдет! танк нервно напишет слово СТОЯТЬ! кидает пати беглецу, а он видимо настолько спешит на тещины котлеты, что при заходе в пати опять плюсит и выбегает))
    или слегка нервный человек орущий "ну пойдемте уже, го уже, го го го, давайте, бежим, бьем, бафаем, утирлюкиваем, несемся, поползли уже" и тп... так мило смотреть насколько обширный словесный запас этого человека XDD
    обидеть не хочу сейчас жителей морей) забавно смотреть когда танк еще не заагрил, вар не кинул стан! ноооо шам уже бьет мобов и отправляю звездочки в гч падает))) ну это не только шамами конечно, но почему то чаще)
    я конечно не знаю, может и можно каждый раз собирать пати в УФ одному, все 3 раза) но как то привыкли с таном по очереди собирать) на 3 раз обычно вар собирает)
    ходила без танка, своего друга, так начинается.... детская считалка, еники-беники ты собираешь, нет ты, а почему я, а можно я, нет он, а он почему... и так до выхода к старейшине)) ну что так сложно собрать? или деньги за пати берут? (напоминает вино в дж покупать, пати собирается и всеее в рассыпную от тарелки, как будто сейчас там бомба как бабахнет).
    и какое облегчение, когда доходишь до конца УФ, добиваете босса... и все с облегчением, как после оргазма (простите), говорят, "о да, спасибо" (правда бывают и не удачные походы XDD)
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

+ Ответить в теме
Страница 562 из 3156 ПерваяПервая ... 62 462 512 552 560 561 562 563 564 572 612 662 1062 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права