Закрытая тема
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 521 по 530 из 796

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    Омг, какой я плохой, ладно ладно в след раз будут быстрее, но не жалуйтесь что не читаемо
    Да, да - пусть никто не сможет прочитаь. Сами виноваты, сами так просили. Титры должны проноситься со скоростью света или ваще 25-м кадром, чтобы сразу давить на моск ))))))))))))))))
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Никита всё хорошо видео супер,желаю победы в конкурсе.(Андрей62)

«Праздник фонарей»   участник конкурса фан-арта Конкурс легенд   Снег и лед
    Летописец Идеального мира
    Первоапрельский кляксодел
    Wedm на пути к Городу Драконов Аватар для Wedm

Много всяких видяшек пересмотрела, ну и свою в том числе, и после всего этого закралась такая мысль:
    Ребята, ну мы и за**отики ХDDDDDDDD

Последний день, а я как раз сессию закрыла и с работы уволилась))) Ну что продлим, конкурс ещё на недельку? Я б клипак какой скреативить попробовала) А то насмотрелась всяких музыкальных ритмичных видео - аж завидно)

Цитата Сообщение от RedBirdChili Посмотреть сообщение
    Ну я б скорее сказала, что у нас завязка одна) хоть и по-разному к ней приходим. У тебя война - это более масштабное явление, охватывает весь мир. У меня же война личная. Хотя суть одна Было две сестры и одна из них отправилась воевать, другая осталась.

Я кстати тоже ожидала от Росомахи чего-то большего, захватывающего...
    Ну так конкурс - война и мир) Кто-то же должен воевать полюбому. А сюжет должен быть про двух близких людей - один на войне, второй дома. И если это не муж и жена, то вполне логично брать двух сестёр.

А хотя что это я... Как там надо... Как ты могла?! Какой наглейший плагиат - аж прям серпом по... сердцу! Я всю душу в свой сюжет вложила а ты, а ты... плак-плак-плак
    Последний раз редактировалось Wedm; 13.06.2012 в 13:30.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Цитата Сообщение от Wedm Посмотреть сообщение
    Много всяких видяшек пересмотрела, ну и свою в том числе, и после всего этого закралась такая мысль:
    Ребята, ну мы и за**отики ХDDDDDDDD

Последний день, а я как раз сессию закрыла и с работы уволилась))) Ну что продлим, конкурс ещё на недельку? Я б клипак какой скреативить попробовала) А то насмотрелась всяких музыкальных ритмичных видео - аж завидно)

Ну так конкурс - война и мир) Кто-то же должен воевать полюбому. А сюжет должен быть про двух близких людей - один на войне, второй дома. И если это не муж и жена, то вполне логично брать двух сестёр.

А хотя что это я... Как там надо... Как ты могла?! Какой наглейший плагиат - аж прям серпом по... сердцу! Я всю душу в свой сюжет вложила а ты, а ты... плак-плак-плак
    К сожалению да, я сам вижу как я жёстко отошёл от тематики конкурса, это послужит моим главным провалом в конкурсе, но всё же надеемся на лучшее.. Всем удачи и побед)

Цитата Сообщение от winosha Посмотреть сообщение
    Идеальные война и мир
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2FwzU6zudwefo
    "Долгие века назад" -это собственно как? =)

Трагедия совершилась.......хD

Подкупить монстров =)

Да и микрофон у вас бабахает......
    Последний раз редактировалось AdidasFinalRome09; 13.06.2012 в 14:17.
    Раки это у вас.У нас мы называемся крабы. (с) Verm

Цитата Сообщение от RASaMAHA2008 Посмотреть сообщение
    К сожалению да, я сам вижу как я жёстко отошёл от тематики конкурса, это послужит моим главным провалом в конкурсе, но всё же надеемся на лучшее.. Всем удачи и побед)
    Погодь. А это я не тебе) Это я RedBirdChili писала) Мол про то что сюжеты так или иначе у всех будут немного похожи и про обвинения в плагиате. Так что долой самобичевание, даёшь самопиар))

А всё поняла) Строчку про тебя не убрала из цитаты -__-

winosha может у меня что-то не так, но я еле расслышала речь и музыку, хотя вывела все на максимум.
    Народ только у меня такая проблема?
    Добрая фея, иногда с топором...
    Мои ролики тут: http://pwonline.ru/forums/fredirect....njelo%2Fvideos

Цитата Сообщение от blackanjelo Посмотреть сообщение
    winosha может у меня что-то не так, но я еле расслышала речь и музыку, хотя вывела все на максимум.
    Народ только у меня такая проблема?
    У меня тоже. Колонки на максимум выкрутила - тогда расслышала.

Участник ЗБТ «Перерождение»  Тестер обновления Возрождение Династий Создатель фильмов о Perfect World Тестер обновления «Дыхание тьмы» Rasamaha2008 житель Идеального Мира Аватар для Rasamaha2008

Звук слабый(

«Праздник фонарей» Снег и лед RedBirdChili житель Идеального Мира Аватар для RedBirdChili

Мне вот интересно, появится ли в последний момент какая-нибудь бомба среди конкурсных видео

Закрытая тема
Страница 53 из 80 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права