Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 40 из 167
    На перепутье kkwik2009 житель Идеального Мира Аватар для kkwik2009

мат это конечно неприятно,но как можно быть таким конктретным стукачём который увидев мат в мире начинает бегом скринить и отправлять в сапорт?Видите что кто то грызёться-не читайте,высматривайте более полезные для вас записи в мире.Для тех кто воспитывает детей и боиться за то что игра научит их плохому,ВЫ родители,и вы должны их воспитывать.Обьеснять в случае таких "быдло бесед" что так говорить нельзя,что они разговариваю неправильно,а не тупо сидеть и пялиться в монитор пока ребёнок сидит и ждёт пока мама наиграеться и наконец обратит на него внимание
    я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я

Опытный Artas_Dante житель Идеального Мира Аватар для Artas_Dante

С автором согласен. По моему с тех пор как наказание за мат изменили на бан чата, неадекватов в миру стало только больше. ЧС бы хоть увеличили, а то постоянно переполнен.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

вообще, знаете что смущает?
    та же самая ситуация, что и с ганками лоулвлов

почему-то сразу начинаются громкие вопли "ЭТА ММОРПГ!!111 ТУТ МОЖНА УБИВАТЬ!!11" и "НЕ НРАВИЦО МАТ - НЕ ЧЕТАЙ!!11"
    и апелляция к свободе слова, мысли и действия
    но что-то мысль о том, что у остальных, кто не желает этот мат читать тоже есть права и свободы, никому в голову не приходит

то есть, тем, кто желает гадить - можно все, а остальные по дефолту должны терпеть =) мило, чо сказать =)

Защитник Города Драконов jarjet житель Идеального Мира Аватар для jarjet

Тоже очень надоело постоянно читать в мир чате оскорбления,угрозы,мат."Самые умные" опускаются до того,что начинают оскорблять родителей..причем в такой форме,что повторить противно..я бы за это вообще бан давала
    Вот вчера например,пока шел футбол,в мировом чате творилось черти что..Оскорбление национальностей,стран,игроков..причем в грубой в форме..мат перемат..

"Умные тролли",которые советуют включать кч и читать его..попридержите свои мысли лучше при себе.
    Мне удобно например,когда включен мировой чат..Я постоянно просматриваю,кто что продает или куда собирается пати...

Люди в игре выливают всю свою гниль, которую не могут выплеснуть в реале, там ведь морду набьют
    У тебя рак души (c)

Неопределившийся seregamk житель Идеального Мира Аватар для seregamk

Цитата Сообщение от nuclear_rat Посмотреть сообщение
    не согласен! все нормально как есть.
    и вообще нафиг общий чат включать без надобности? у меня почти всегда стоит групп или клан,что не видеть флуда)
    автор глупая,никчемная обиженка.
    А ты просто накчёмный...
    Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever

Цитата Сообщение от kkwik2009 Посмотреть сообщение
    мат это конечно неприятно,но как можно быть таким конктретным стукачём который увидев мат в мире начинает бегом скринить и отправлять в сапорт?Видите что кто то грызёться-не читайте,высматривайте более полезные для вас записи в мире.Для тех кто воспитывает детей и боиться за то что игра научит их плохому,ВЫ родители,и вы должны их воспитывать.Обьеснять в случае таких "быдло бесед" что так говорить нельзя,что они разговариваю неправильно,а не тупо сидеть и пялиться в монитор пока ребёнок сидит и ждёт пока мама наиграеться и наконец обратит на него внимание
    Позиция страуса - делайте, что хотите, только меня не трогайте. Повоспитывайте сами, когда везде мат и насилие преподносится как норма. Прятать комп от детей? Выкинуть телевизор? Затыкать уши на улице? Проблема не только в ПВ, но тут она вполне решаема. Человек предложил меры, ждем результатов

На перепутье psych0social житель Идеального Мира

Тема ни к чему я считаю... Если начнутся штрафы за нецензурную лексику серверы опустеют,а игроки будут в бане... Зачем руководству вообще это делать, это будет им финансово не выгодно тем,что много кто перестанет донатить, покинув игру...Тем более какая никакая цензура все таки есть,и конечно в этом случае можно будет отмазатся мол"не появились звездочки - не мат" И вообще честно сказать мы в этой игре для себя ничего не изменим, играем то мы не по своим правилам.. Продолжайте создавать бессмысленные темы которые ни на что не повлияют, а что еще хуже если призыв твой к штрафам подействует, и сам же будешь забанен например только из-за того что хотел написать "Юля" и промахнулся первой буквой на ту что полевее...
    Последний раз редактировалось psych0social; 13.06.2012 в 15:36.

Цитата Сообщение от psych0social Посмотреть сообщение
    Тема ни к чему я считаю... Если начнутся штрафы за нецензурную лексику серверы опустеют,а игроки будут в бане... Зачем руководству вообще это делать, это будет им финансово не выгодно тем,что много кто перестанет донатить, покинув игру...Тем более какая никакая цензура все таки есть,и конечно в этом случае можно будет отмазатся мол"не появились звездочки - не мат" И вообще честно сказать мы в этой игре для себя ничего не изменим, играем то мы не по своим правилам.. Продолжайте создавать бессмысленные темы которые ни на что не повлияют, а что еще хуже если призыв твой к штрафамподействует...
    Наивный чукотский мальчик. Нужны такие штрафы, чтобы глаза шарами не становились. То есть, вроде и не приятно платить, но вполне реально. А насчёт "опустеют". На данный момент я вижу, что игра уже опустела, раньше первые 4 сервера были переполненны ( статус такой стоял у них), а орион был в прямом смысле переполнен, туда очередь была
    У тебя рак души (c)

Первые шаги Scolott житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от jarjet Посмотреть сообщение
    "Самые умные" опускаются до того,что начинают оскорблять родителей..причем в такой форме,что повторить противно..я бы за это вообще бан давала
    А я бы с удовольствием провел им лапоратомию без наркоза и не очень нежно бы поиграл пальчиками в их ливере. При этом наблюдая как у этих умников в глазах появляется осмысление неправильности своего поступка))

+ Ответить в теме
Страница 4 из 17 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 14 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права