мат это конечно неприятно,но как можно быть таким конктретным стукачём который увидев мат в мире начинает бегом скринить и отправлять в сапорт?Видите что кто то грызёться-не читайте,высматривайте более полезные для вас записи в мире.Для тех кто воспитывает детей и боиться за то что игра научит их плохому,ВЫ родители,и вы должны их воспитывать.Обьеснять в случае таких "быдло бесед" что так говорить нельзя,что они разговариваю неправильно,а не тупо сидеть и пялиться в монитор пока ребёнок сидит и ждёт пока мама наиграеться и наконец обратит на него внимание
Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате
- Голосовавшие
- 223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
+ Ответить в теме
Показано с 31 по 40 из 167
-
13.06.2012 15:13 #31
я знаю что я нуб,долбоящер и опазорился - раз решил с вами заговорить (с) я
-
13.06.2012 15:17 #32
С автором согласен. По моему с тех пор как наказание за мат изменили на бан чата, неадекватов в миру стало только больше. ЧС бы хоть увеличили, а то постоянно переполнен.
-
13.06.2012 15:19 #33
вообще, знаете что смущает?
та же самая ситуация, что и с ганками лоулвлов
почему-то сразу начинаются громкие вопли "ЭТА ММОРПГ!!111 ТУТ МОЖНА УБИВАТЬ!!11" и "НЕ НРАВИЦО МАТ - НЕ ЧЕТАЙ!!11"
и апелляция к свободе слова, мысли и действия
но что-то мысль о том, что у остальных, кто не желает этот мат читать тоже есть права и свободы, никому в голову не приходит
то есть, тем, кто желает гадить - можно все, а остальные по дефолту должны терпеть =) мило, чо сказать =)
-
13.06.2012 15:22 #34
Тоже очень надоело постоянно читать в мир чате оскорбления,угрозы,мат."Самые умные" опускаются до того,что начинают оскорблять родителей..причем в такой форме,что повторить противно..я бы за это вообще бан давала
Вот вчера например,пока шел футбол,в мировом чате творилось черти что..Оскорбление национальностей,стран,игроков..причем в грубой в форме..мат перемат..
"Умные тролли",которые советуют включать кч и читать его..попридержите свои мысли лучше при себе.
Мне удобно например,когда включен мировой чат..Я постоянно просматриваю,кто что продает или куда собирается пати...
-
13.06.2012 15:23 #35Воин
Люди в игре выливают всю свою гниль, которую не могут выплеснуть в реале, там ведь морду набьют
У тебя рак души (c)
-
13.06.2012 15:24 #36
-
13.06.2012 15:27 #37
Позиция страуса - делайте, что хотите, только меня не трогайте. Повоспитывайте сами, когда везде мат и насилие преподносится как норма. Прятать комп от детей? Выкинуть телевизор? Затыкать уши на улице? Проблема не только в ПВ, но тут она вполне решаема. Человек предложил меры, ждем результатов

-
13.06.2012 15:32 #38
Тема ни к чему я считаю... Если начнутся штрафы за нецензурную лексику серверы опустеют,а игроки будут в бане... Зачем руководству вообще это делать, это будет им финансово не выгодно тем,что много кто перестанет донатить, покинув игру...Тем более какая никакая цензура все таки есть,и конечно в этом случае можно будет отмазатся мол"не появились звездочки - не мат" И вообще честно сказать мы в этой игре для себя ничего не изменим, играем то мы не по своим правилам.. Продолжайте создавать бессмысленные темы которые ни на что не повлияют, а что еще хуже если призыв твой к штрафам подействует, и сам же будешь забанен например только из-за того что хотел написать "Юля" и промахнулся первой буквой на ту что полевее...
Последний раз редактировалось psych0social; 13.06.2012 в 15:36.

-
13.06.2012 15:36 #39Воин
Наивный чукотский мальчик. Нужны такие штрафы, чтобы глаза шарами не становились. То есть, вроде и не приятно платить, но вполне реально. А насчёт "опустеют". На данный момент я вижу, что игра уже опустела, раньше первые 4 сервера были переполненны ( статус такой стоял у них), а орион был в прямом смысле переполнен, туда очередь была
У тебя рак души (c)
-
13.06.2012 15:39 #40

Страж 93,Шаман 94,Жрец 80,Маг 83,Мистик 71,Воин 76,Убийца 101,но всё это в прошлом,PW off forever