Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 563 из 3156 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,621 по 5,630 из 31558
    Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

Цитата Сообщение от queenofthebirds Посмотреть сообщение
    а я так люблю ходить в УФ)) за новыми эмоциями...
    мне это напоминает мультик "каникулы Бонифация", если кто его знает)
    толпа маленьких аборигенов детишек бегает за котом, который жонглирует мобами)))
    или нервно шифтующие пропуск соспартанцы, ставившие плюсики и выбегающие из патьки, хотя до киса сказал, что скажет когда пересбор!
    и так мило, когда дошли до гор, собрали мобов и один из нервных (ну видимо сильно переживает человек) плюсик ставит и выйдет! танк нервно напишет слово СТОЯТЬ! кидает пати беглецу, а он видимо настолько спешит на тещины котлеты, что при заходе в пати опять плюсит и выбегает))
    или слегка нервный человек орущий "ну пойдемте уже, го уже, го го го, давайте, бежим, бьем, бафаем, утирлюкиваем, несемся, поползли уже" и тп... так мило смотреть насколько обширный словесный запас этого человека XDD
    обидеть не хочу сейчас жителей морей) забавно смотреть когда танк еще не заагрил, вар не кинул стан! ноооо шам уже бьет мобов и отправляю звездочки в гч падает))) ну это не только шамами конечно, но почему то чаще)
    я конечно не знаю, может и можно каждый раз собирать пати в УФ одному, все 3 раза) но как то привыкли с таном по очереди собирать) на 3 раз обычно вар собирает)
    ходила без танка, своего друга, так начинается.... детская считалка, еники-беники ты собираешь, нет ты, а почему я, а можно я, нет он, а он почему... и так до выхода к старейшине)) ну что так сложно собрать? или деньги за пати берут? (напоминает вино в дж покупать, пати собирается и всеее в рассыпную от тарелки, как будто сейчас там бомба как бабахнет).
    и какое облегчение, когда доходишь до конца УФ, добиваете босса... и все с облегчением, как после оргазма (простите), говорят, "о да, спасибо" (правда бывают и не удачные походы XDD)
    как я тебя понимаю
    тоже люблю в уф ходить, прям уф для меня теперь интереснее чем ежа стал
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

в свою очередь скажу, нубо прист в УФе (не прилично себя не затронуть) )) бывают застанят на мобах, и стоишь смотришь на убегающий паровозик мобов за танком, нервно пробегающих соспартанцев, и думаешь.... ты ж моя феечка, откати мне скилл истинный, дай мне сил добежать до танка и перекотиться хомячком в сферку синюю. ибо посыпятся слова не хорошие в сторону пристика.... XDD

думаю все ситуации знакомы)))
    Истинные друзья те, у кого "одна душа в двух телах". © Мишель Де Монтень

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    как я тебя понимаю
    тоже люблю в уф ходить, прям уф для меня теперь интереснее чем ежа стал
    ну на самом деле, я думаю уже записывать походы в УФ, как сериалы про санту-барбару) вроде роли одинаковые) а каждый раз что то новенькое)

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

боюсь, скоро тут появятся истории про меня в УФе >_<

уже готовлю полочку под награды за рекорды в номинациях "Максимальное количество трупов в УФе", "Тыщупицот раз ронял танка", "Самая эпичная смерть" и "Уронил все пати"

зато забавно) не важно роняете или нет.... сами агрите, плюсите и выбегаете) главное эмоции) а в УФе их полно)))
    кстати... у меня есть предположение почему вино в дж не все умеют покупать))) это же алкоголь, а до 18 лет не продают XDD сознательная молодежь пошла, радует XDD

Неопределившийся leggy житель Идеального Мира Аватар для leggy

Сегодня при выборе перса пал взгляд на друльку 67 которой я уже очень давно не играл.

Решил понастальгировать и сгонять ей по еже. Пати, как ни странно, нашел практически сразу и, что еще страннее и с пристом и даже с танком! Надо былоб заподозрить что что-то не так, все как-то слишком, но видать уже привык стражем с констой бегать
    Так патькой и зашли в данж (Прист, 2 миста, син, танк и я за дру).
    Даже все пробафались в кучке, я уж подумал что легко и непринужденно пройдемся, но не тут-то было...

Пока на первых мобах вспоминал где какие кнопки у дру не очень обращял внимания на патьку, но когда разобрался в кнопках и свободно начал оглядываться по сторонам то увидел что на танке дай бог висит хотяб один моб, Так до босса через мобов и шли один на моем монахе, один на сине и дай бог один на танке. Прист уже начинал паниковатьпо теме того что он боится за свои нервы на боссах, но как-то успокоили его В итоге, большую часть хп Тигра танчил мой монах, танк агрить норм начал только под конец. А дальше был лев
    Льва Танк начал добросовестно агрить, но син даже боялся начать его бить потому что буквально секунд за 15-20 ХП танка сводилось к нулю, а с пета сагрить как известно не проблема. Но несмотря ни на что запинали льва После чего общественным голосованием 5 против 1 кикнули танка и нашли чьего-то соклана стража который не прошел драка из-за того что, как он говорит, 2 приста отказались идти на драка с танкостражем А мы уже обновленным составом абсолютно без проблем допрошли 51 )))

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Принесла скрин шмота друльки 101 (!) лвла.
    Даже не знаю, что мне тут нравится больше: то ли отсутствие книги (дама белая, ежличо), то ли сапфирки в робе, то ли бижа на уклон, то ли трёхъячеечный шмот без камней. Всё такое вкусное. Кстати, +1 был в круг, не считая колец - они-то были +2. Магдеф - это важно.
    Миниатюры Миниатюры Нажмите на изображение для увеличения
Название: 12345.jpg‎
Просмотров: 496
Размер:	183.6 Кб
ID:	105207  
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Принесла скрин шмота друльки 101 (!) лвла.
    Даже не знаю, что мне тут нравится больше: то ли отсутствие книги (дама белая, ежличо), то ли сапфирки в робе, то ли бижа на уклон, то ли трёхъячеечный шмот без камней. Всё такое вкусное. Кстати, +1 был в круг, не считая колец - они-то были +2. Магдеф - это важно.
    ну, друля может быть основой или наоборот твинком, одетой/раздетой по остаточному принципу
    как вариант - у мну есть друг, играет дру, что называется - для удовольствия (не втащить 100+, не запекашить все что движеццо, не понтоваццо в топ-клане)
    и бегает друляляка 80+ в шмоте 60-70, причем хватает и на соло фарм, и на еже..

но мне все-таки кажеццо, что шмот на другом чаре, а дру одели хоть во что, чтобы не голая бегала)))

Воин zeitlos на скользкой дорожке Аватар для zeitlos

ага, а тут еще и седьмые сапфирки у валдельца завалялись и он решил, чтоб добру не пропадать их вплавить да)))))
    Мои мысли медленно перетекают из одной половины черепа в другую, мерцая красивыми звёздочками.
    Я уже вижу пенек взаимопонимания, на котором растут опята дружбы.

Цитата Сообщение от zeitlos Посмотреть сообщение
    ага, а тут еще и седьмые сапфирки у валдельца завалялись и он решил, чтоб добру не пропадать их вплавить да)))))

ну вот про камушки даж не знаю что сказать)))
    Может, с интового танка шмот?

+ Ответить в теме
Страница 563 из 3156 ПерваяПервая ... 63 463 513 553 561 562 563 564 565 573 613 663 1063 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права