Страница 89 из 134 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 881 по 890 из 1339
    На перепутье insektorat94 житель Идеального Мира Аватар для insektorat94

xD я свой мэил забыл тут уж никак не получится. + оно мне нафиг не надо.

У наставника Barbiesize1 житель Идеального Мира Аватар для Barbiesize1

Цитата Сообщение от insektorat94 Посмотреть сообщение
    xD я свой мэил забыл тут уж никак не получится. + оно мне нафиг не надо.
    ну и хрен с тобой.
    милашка Эмби.

Воин imac42 житель Идеального Мира Аватар для imac42

Ужасный выпуск. Все больше убеждаюсь, что в ЭриданТВ одни предвзятые стронги. Ну и мб ДШ.
    Раньше были лучше выпуски. на том же эридане, при заведомо слабом составе ЛХ, я был согласен почти со всеми пунктами АнтаресТВ
    Тут скорее почти со всеми несогласен.

Le papier-ment

Опытный xXaniXx житель Идеального Мира

мало сижу на форуме и еще меньше в игре, но могу сказал что последний выпуск убог до невозможности, инфа какая то х у е в а я и так же представлена , предвзято по отношению к амару, это обзор "что то про серв и амарбалабол"??? или общий серверТв что можно было бы подумать из названия?
    мальт идет к нему пойдет народ, ага полетит, те кто реально в какой то период времени игры мог или хотел или уже на игру болт положил или уже не хочет так что повторюсь выпуск Х У Й НЯ =(

На перепутье FoCuSCooKie житель Идеального Мира Аватар для FoCuSCooKie

Читать противно. У Ежа/Моли гораздо лучше.
    C o o k i e
    irl

Цитата Сообщение от Barbiesize1 Посмотреть сообщение
    про себя что ли? Вон, всем кланом нападаешь на одну девчонку. Мужик, чо.
    а я спокоен. Просто мой список людей, которым надо подкорректировать внешность, пополнился.
    ахаха, ты отжимания сперва поделай по утрам, прежде чем мне внешность подкорректировать.
    Когда хотя бы двадцатку жатьначнешь, буду ждать по адресу: Оптиков, 4, во дворе здания "ЛОМО".
    Бываю там весь день с 10 до 18. Жду, атлет

повылазили недовольные ЛХ.
    иксролер дебил, так что..
    клок, по пунктам - с чем не согласен?
    Срачи есть? Есть. Офицерский состав слабый? Слабый. Нонсенс шляется туда-сюда? Шляется. Амар приукрашивает и недоговаривает? Именно.
    милашка Эмби.

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    ахаха, ты отжимания сперва поделай по утрам, прежде чем мне внешность подкорректировать.
    Когда хотя бы двадцатку жатьначнешь, буду ждать по адресу: Оптиков, 4, во дворе здания "ЛОМО".
    Бываю там весь день с 10 до 18. Жду, атлет
    ты всерьез считаешь, что я балабол? Кстати, пластическому хирургу, вообще говоря, 20 отжиманий нафиг не нужно.
    милашка Эмби.

Опытный xXaniXx житель Идеального Мира

аахаххаха , вот клоун, я дебил , ок, обоснуй в чем я не прав, может в том что пол выпуска высер в сторону лх , или то что там есть целый пункт про амара причем не очень уместный в общем обзоре серва?
    или то что про ходы-переходы и мальта ты так же осведомлен как пух недонит?

Цитата Сообщение от Barbiesize1 Посмотреть сообщение
    повылазили недовольные ЛХ.
    иксролер дебил, так что..
    клок, по пунктам - с чем не согласен?
    Срачи есть? Есть. Офицерский состав слабый? Слабый. Нонсенс шляется туда-сюда? Шляется. Амар приукрашивает и недоговаривает? Именно.
    Ты балаболишь? - Балаболишь.
    По пунктам доказать тебе?
    1) Мирпитов 25, ЛХ фармят 5, 20 фармят Стронги? q.e.d.
    2) Хролер случайно не из консты ХС? Мне показалось, или по его ответу понятно, что ты снова балаболка и гонишь про выход консты ХС к Мальту? q.e.d.
    3) Нонсенс два раза был принят и три раза уходил. За каждый прием выплачивая 10кк. Хотя ты наверное таких денег не видел/видела. Больше возможностей вступить у него не будет.
    4) На каком основании сделан вывод о слабости офицерского состава? Наверное, на том, что Стронги забыли, что такое кач в 3-м хроно, потому что слабый офицерский состав ЛХ как щенков гоняет их оттуда. Или может быть слабый офицерский состав ЛХ вот уже 17 недель подряд не может организовать людей на единственный ПВП-эвент, который тем не менее Стронги не выигрывали ни разу? Или может быть, слабый офицерский состав ЛХ не в состоянии собрать фулку на ТВ, в то время как сильный офицерский состав Стронгов собирает аж 60 человек! q.e.d.
    5) Что Амар приукрашивает и недоговаривает? Ну-ка поведай нам? ))) Наверное я приукрашиваю 11 побед на ТВ, да? Их на самом деле было 2, а остальные выиграли Стронги. Ок, ок.
    Q.E.D. Балаболка детектед. Съебни с форума со своей мерзкой аватаркой.
    И да, я все еще жду тебя, боец. Приезжай, поговорим за жизнь

Страница 89 из 134 ПерваяПервая ... 39 79 87 88 89 90 91 99 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права