+ Ответить в теме
Страница 643 из 1026 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,421 по 6,430 из 10252
    Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Будь проклят тот день, когда я начал юзать хоткеи. Вчера в топи два раза слили какие-то мyдаки, которые были очевидно слабее. Но я не умею делать певепе и совсем разучился тыкать по скиллам мышкой!
    К тому же, был в фармошмоте без физдефа и ХП. Не знаю вообще зачем я играю, арены нет, а где выпрямлять руки-не знаю.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
    -проснись ! ты дрищеш ! (с)

Цитата Сообщение от Wind023 Посмотреть сообщение
    ааа,то есть это разброс без чего нибудь/с чем нибудь при крите так?
    я спрашивал есть ли разница в кого под под МиД ведь судя по тому что ты написал есть,а я думаю что вроде нет)
    мне кажется, что только тебе понятно, о чем ты здесь пытался сказать)

Легенда HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао HellOrder достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для HellOrder

Цитата Сообщение от Street_Riot Посмотреть сообщение
    Будь проклят тот день, когда я начал юзать хоткеи. Вчера в топи два раза слили какие-то мyдаки, которые были очевидно слабее. Но я не умею делать певепе и совсем разучился тыкать по скиллам мышкой!
    К тому же, был в фармошмоте без физдефа и ХП. Не знаю вообще зачем я играю, арены нет, а где выпрямлять руки-не знаю.
    Может... О Боже, фришка?
    Altair. Sage mage. Forever solo player.

Защитник Города Драконов Street_Riot на пути к Городу Драконов Аватар для Street_Riot

Цитата Сообщение от HellOrder Посмотреть сообщение
    Может... О Боже, фришка?
    Ну я опробовал фришку одну. Зашёл, получил кучу халявного голда, накупил маунтов, полётов, няшных стилей, апнул 100, одел ранговый шмот и получил (не помню у кого) какой-то меч природы или как-то так, затыкал всё камнями и заточил на +12, побегал по ЗГД, порадовался отсутствию котов, телепортнулся в ГИ, меня сразу же убили, реснулся, огляделся-все чего-то бегают, бьют друг-друга, сpутся в чат, синие чары крафтят книжки в котлах, ничего непонятно, побежал куда-то-опять убили, не успел даже понять кто, в мир-чате маты, гoвно, какие-то СЗ продают, я не выдержал, выдернул шнур из розетки, выбежал из комнаты и потом плакал голый в душе весь вечер, свернувшись в позе зародыша, питая, под звук воды, бьющей по моему жирному телу, неисчерпаемую жалость к себе.
    -Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)

Неопределившийся ATSt0i житель Идеального Мира

Ну я опробовал фришку одну. Зашёл, получил кучу халявного голда, накупил маунтов, полётов, няшных стилей, апнул 100, одел ранговый шмот и получил (не помню у кого) какой-то меч природы или как-то так, затыкал всё камнями и заточил на +12, побегал по ЗГД, порадовался отсутствию котов, телепортнулся в ГИ, меня сразу же убили, реснулся, огляделся-все чего-то бегают, бьют друг-друга, сpутся в чат, синие чары крафтят книжки в котлах, ничего непонятно, побежал куда-то-опять убили, не успел даже понять кто, в мир-чате маты, гoвно, какие-то СЗ продают, я не выдержал, выдернул шнур из розетки, выбежал из комнаты и потом плакал голый в душе весь вечер, свернувшись в позе зародыша, питая, под звук воды, бьющей по моему жирному телу, неисчерпаемую жалость к себе.
    Твоя проблема в том что ты рак...а вторая твоя проблема, на фришках тоже надо фармить. А фришки на которых не надо фармить полный бред с инкастом и топорами 5.0. В третих, джина скрафтить религия не позволила?

Прирожденный лидер Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Drakeman ученик Вея Сяо Бао Аватар для Drakeman

Спаринги, только спаринги, хотя порой найти спарринг-партнеров сложно, но красные редко отказывают, особенно если им нахаляву вытащить хирку с шопа, ту же бронзу хотя бы, с удовольствием позволят тебе скатать всю)) я и сосками также затариваю, правда сразу предупреждаю, что с химией, а это пусть уже покупают сами. Кстати непонимаю, зачем скорбить по арене, арена была актуальна, когда большинство лвлов были 70-80+, тогда месиво на арене было зачетным и давало определенные навыки, а в последние недели до её закрытия я постоянно наблюдал картину, когда там 2-3 человека 100+ просто держали в сейв-зоне кучку 80-90+ в каком-нить сине-фиолетовом шмоте. Да, я тоже ностальгирую по тем временам, когда кланы сгруппировавшись держали все арены, но последние её дни были слишком унылы.

И да, не пишите, что такие спаринги слишком дорого обходятся, сейчас пвп вообще недешевое, одна аптека пару лямов в день иногда требует от членов топ-гильдий, и это на одни только замесы.
    MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    а в последние недели до её закрытия я постоянно наблюдал картину, когда там 2-3 человека 100+ просто держали в сейв-зоне кучку 80-90+ в каком-нить сине-фиолетовом шмоте. Да, я тоже ностальгирую по тем временам, когда кланы сгруппировавшись держали все арены, но последние её дни были слишком унылы.

И да, не пишите, что такие спаринги слишком дорого обходятся, сейчас пвп вообще недешевое, одна аптека пару лямов в день иногда требует от членов топ-гильдий, и это на одни только замесы.
    Это все иза того что я ушел...только ушел сразу арену закрыли Ех помню арену в гд на Орионе... постоянные её посетители...кучи людей из топ кланов...Локтар который был еще в стрейнджах, маг хохол из априори(ну я ** мож кто то знает его)...кучи танков...нубасик. Ах да еще после восстания джольки там инсаны толпились... хах помню как фурманов и еще какойто маг им устроили...две силы гор подряд в толпу они там офигели. Помню на арене по мне еще Тигр777 69к критоберсом с вызова, в драки адского вара выдал. XD ех на воспоминался а теперь в доту

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Твоя проблема в том что ты рак...а вторая твоя проблема, на фришках тоже надо фармить. А фришки на которых не надо фармить полный бред с инкастом и топорами 5.0. В третих, джина скрафтить религия не позволила?
    Ты правда хочешь поспорить со мной на тему ракования? Ни к чему хорошему это не приведёт. Если, конечно, "рак"-это из сленга АИБ, а не какое-то новое словечко, придуманное ПВ-детьми, начитавшимися луркмора.
    И да, фришка, на которой я играл и правда гoвно и не предназначена для нормального ознакомления с классом, я понимаю.
    И ещё-играл на олдскульной версии, без джиннов.

Цитата Сообщение от Drakeman Посмотреть сообщение
    Спаринги, только спаринги...
    Да, спарринги-вариант. Легче, конечно, на друзьях тренироваться, но, за неимением лучшего, выбирать не приходится. Просто мне сначала надо потихоньку вникнуть в суть, чтобы никто не торопил, а потом уже надpoчить навык тыканья кнопок-дело времени.
    Хотя, на самом деле, до ПвП мне ещё очень далеко и я просто написал это, чтобы привлечь к себе внимание. Сверстники со мной не дружат, а родители напиваются и бьют меня. Интернет-моя единственная возможность жить относительно полноценной жизнью.

Ты правда хочешь поспорить со мной на тему ракования? Ни к чему хорошему это не приведёт. Если, конечно, "рак"-это из сленга АИБ, а не какое-то новое словечко, придуманное ПВ-детьми, начитавшимися луркмора.
    И да, фришка, на которой я играл и правда гoвно и не предназначена для нормального ознакомления с классом, я понимаю.
    И ещё-играл на олдскульной версии, без джиннов.

Да, спарринги-вариант. Легче, конечно, на друзьях тренироваться, но, за неимением лучшего, выбирать не приходится. Просто мне сначала надо потихоньку вникнуть в суть, чтобы никто не торопил, а потом уже надpoчить навык тыканья кнопок-дело времени.
    Хотя, на самом деле, до ПвП мне ещё очень далеко и я просто написал это, чтобы привлечь к себе внимание. Сверстники со мной не дружат, а родители напиваются и бьют меня. Интернет-моя единственная возможность жить относительно полноценной жизнью.
    Нет рак это с доты...Ну видиш найди норм фришку, например экстрим пв...там два серва один без джинов второй с джинами кротами...Феникс называется, зайди поиграй правда там еще фармить надо правда если делать все е** за 2-3 дня можно нафармить финал шмот. Ну если лень фармить сделай ежу полностю точнись +12, возьми 8 ранг и можешь спокойно тренится на синах. Ток джина еще крафтить геморой.

Цитата Сообщение от ATSt0i Посмотреть сообщение
    Нет рак это с доты...Ну видиш найди норм фришку, например экстрим пв...там два серва один без джинов второй с джинами кротами...Феникс называется, зайди поиграй правда там еще фармить надо правда если делать все е** за 2-3 дня можно нафармить финал шмот. Ну если лень фармить сделай ежу полностю точнись +12, возьми 8 ранг и можешь спокойно тренится на синах. Ток джина еще крафтить геморой.
    Оk, я просто не знаком с дотерским сленгом.
    Мне, кстати, советовали экстрим. В принципе, такие нюансы, как скорость прокачки, необходимость фармить и т.п.-не критичны, главное, чтобы баланс был близок к руофу, чтобы, надpoчившись на фришках я, придя на оф, не огрёб от первого же танка.
    Да и вообще, я уже сказал, что вопросу не стоит уделять столько внимания, мне всё-равно рано задумываться о ПвП.

+ Ответить в теме
Страница 643 из 1026 ПерваяПервая ... 143 543 593 633 641 642 643 644 645 653 693 743 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права