Будь проклят тот день, когда я начал юзать хоткеи. Вчера в топи два раза слили какие-то мyдаки, которые были очевидно слабее. Но я не умею делать певепе и совсем разучился тыкать по скиллам мышкой!
К тому же, был в фармошмоте без физдефа и ХП. Не знаю вообще зачем я играю, арены нет, а где выпрямлять руки-не знаю.
+ Ответить в теме
Показано с 6,421 по 6,430 из 10252
-
13.06.2012 17:41 #6421
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-проснись ! ты дрищеш ! (с)
-
13.06.2012 17:52 #6422
-
13.06.2012 19:25 #6423
-
13.06.2012 20:03 #6424
Ну я опробовал фришку одну. Зашёл, получил кучу халявного голда, накупил маунтов, полётов, няшных стилей, апнул 100, одел ранговый шмот и получил (не помню у кого) какой-то меч природы или как-то так, затыкал всё камнями и заточил на +12, побегал по ЗГД, порадовался отсутствию котов, телепортнулся в ГИ, меня сразу же убили, реснулся, огляделся-все чего-то бегают, бьют друг-друга, сpутся в чат, синие чары крафтят книжки в котлах, ничего непонятно, побежал куда-то-опять убили, не успел даже понять кто, в мир-чате маты, гoвно, какие-то СЗ продают, я не выдержал, выдернул шнур из розетки, выбежал из комнаты и потом плакал голый в душе весь вечер, свернувшись в позе зародыша, питая, под звук воды, бьющей по моему жирному телу, неисчерпаемую жалость к себе.
-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
13.06.2012 20:14 #6425Неопределившийся
-
13.06.2012 20:15 #6426
Спаринги, только спаринги, хотя порой найти спарринг-партнеров сложно, но красные редко отказывают, особенно если им нахаляву вытащить хирку с шопа, ту же бронзу хотя бы, с удовольствием позволят тебе скатать всю)) я и сосками также затариваю, правда сразу предупреждаю, что с химией, а это пусть уже покупают сами. Кстати непонимаю, зачем скорбить по арене, арена была актуальна, когда большинство лвлов были 70-80+, тогда месиво на арене было зачетным и давало определенные навыки, а в последние недели до её закрытия я постоянно наблюдал картину, когда там 2-3 человека 100+ просто держали в сейв-зоне кучку 80-90+ в каком-нить сине-фиолетовом шмоте. Да, я тоже ностальгирую по тем временам, когда кланы сгруппировавшись держали все арены, но последние её дни были слишком унылы.
И да, не пишите, что такие спаринги слишком дорого обходятся, сейчас пвп вообще недешевое, одна аптека пару лямов в день иногда требует от членов топ-гильдий, и это на одни только замесы.MG 105/103/102 Dragon. PW off 2013-2018;2018-2020. PW ON
-
13.06.2012 20:25 #6427Неопределившийся
Это все иза того что я ушел...только ушел сразу арену закрыли
Ех помню арену в гд на Орионе... постоянные её посетители...кучи людей из топ кланов...Локтар который был еще в стрейнджах, маг хохол из априори(ну я ** мож кто то знает его)...кучи танков...нубасик. Ах да еще после восстания джольки там инсаны толпились... хах помню как фурманов и еще какойто маг им устроили...две силы гор подряд в толпу они там офигели. Помню на арене по мне еще Тигр777 69к критоберсом с вызова, в драки адского вара выдал. XD ех на воспоминался а теперь в доту
-
13.06.2012 20:53 #6428
Ты правда хочешь поспорить со мной на тему ракования? Ни к чему хорошему это не приведёт. Если, конечно, "рак"-это из сленга АИБ, а не какое-то новое словечко, придуманное ПВ-детьми, начитавшимися луркмора.
И да, фришка, на которой я играл и правда гoвно и не предназначена для нормального ознакомления с классом, я понимаю.
И ещё-играл на олдскульной версии, без джиннов.
Да, спарринги-вариант. Легче, конечно, на друзьях тренироваться, но, за неимением лучшего, выбирать не приходится. Просто мне сначала надо потихоньку вникнуть в суть, чтобы никто не торопил, а потом уже надpoчить навык тыканья кнопок-дело времени.
Хотя, на самом деле, до ПвП мне ещё очень далеко и я просто написал это, чтобы привлечь к себе внимание. Сверстники со мной не дружат, а родители напиваются и бьют меня. Интернет-моя единственная возможность жить относительно полноценной жизнью.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)
-
13.06.2012 21:10 #6429Неопределившийся
Нет рак это с доты...Ну видиш найди норм фришку, например экстрим пв...там два серва один без джинов второй с джинами кротами...Феникс называется, зайди поиграй правда там еще фармить надо правда если делать все е** за 2-3 дня можно нафармить финал шмот. Ну если лень фармить сделай ежу полностю точнись +12, возьми 8 ранг и можешь спокойно тренится на синах. Ток джина еще крафтить геморой.
-
13.06.2012 21:23 #6430
Оk, я просто не знаком с дотерским сленгом.
Мне, кстати, советовали экстрим. В принципе, такие нюансы, как скорость прокачки, необходимость фармить и т.п.-не критичны, главное, чтобы баланс был близок к руофу, чтобы, надpoчившись на фришках я, придя на оф, не огрёб от первого же танка.
Да и вообще, я уже сказал, что вопросу не стоит уделять столько внимания, мне всё-равно рано задумываться о ПвП.-Берсомечами +0 бью по 800 - 1к+ по магам 90+. Если критоберс - то вообще ололо. (страж)