Результаты опроса: Нужно ли ужесточение наказания за ненорматив в Общем\ мировом чате

Голосовавшие
223. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

185 82.96%
  • Нет

38 17.04%
+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 167
    Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    А вот и человек-наглядное пособие, почему у нас так грязно что в реале, что в интернетах.
    Хорошо сказано

Еще раз повторюсь: разруха не в клозетах, она в головах

Развивающийся LadyPlatina на пути к Городу Драконов

Цитата Сообщение от Dunerunner48 Посмотреть сообщение
    Борцы за чистоту на улицах и цензоры идитев реал боритесь уже, оставьте пв в покое.
    Представьте себе, в ПВ помимо быдлошколоты играют еще и взрослые адекватные люди, но поскольку они не лезут со своими псевдоумными советами и выкриками "не нравится - вали отсюда", то их не так заметно. Оставить вас в покое в ващем уютном пестрящем нецензурщиной чЯтике? Как только откроют сервер с регистрацией по паспорту, результатам теста на уровень iq и по русскому языку, так сразу и с превеликим удовольствием ^_^ А пока в ПВ играют разные категории граждан, не значит, что в первую очередь должны соблюдаться интересы охамевших неадекватов.
    Сдавала, сдаю и буду сдавать таких в саппорт, пусть хотя бы на несколько дней мирчат станет чище.
    Астра/Яролика/мистик/10*+ <3

У наставника Alexsey139 житель Идеального Мира

Всё дело в воспитании. Если родителям чихать было на своих детей в своё время, то от мата никуда теперь не денешься. Чтобы такого в будущем не было, надо сейчас воспитывать своих детей так, чтобы они ни одного мата не знали. Кстати, поскольку в пв играют в основном дети, то баны можно будет назвать одним из методов воспитания. Так что я ЗА баны матершинников. У нас даже среди пацанов, если кто то тебе скажет просто так "ты д-б", можно спокойно ударить в морду. Ни кто не осудит. Даже тот, которому ударили. Ну вот такое у нас воспитание.

Опытный Dunerunner48 на пути к Городу Драконов Аватар для Dunerunner48

по теме будет с 3:20

Talking

Цитата:
    Сообщение от kirovsk25
    Вас беспокоит только мат. Ну это попровимо. Я предллогаю любителям поматерится заменить мат на слова пенис ,влагалище и тд.
    Лично меня беспокоит , и не только в игре -появление большой армии стукачей.

пвп зона
    перс ххх слил перса ууу
    ххх получай самка собаки
    ууу влагалище тебе
    ххх какого пениса скил не юзнулся?
    ууу потому что ты эфироносный кустарник с узкими длинными листьями и съедобными плодами ( лох в словаре ожегова) хD

Развивающийся werewolffff житель Идеального Мира Аватар для werewolffff

Exclamation

Цитата Сообщение от kromososishe Посмотреть сообщение
    Цитата:
    Сообщение от kirovsk25
    Вас беспокоит только мат. Ну это попровимо. Я предллогаю любителям поматерится заменить мат на слова пенис ,влагалище и тд.
    Лично меня беспокоит , и не только в игре -появление большой армии стукачей.

пвп зона
    перс ххх слил перса ууу
    ххх получай самка собаки
    ууу влагалище тебе
    ххх какого пениса скил не юзнулся?
    ууу потому что ты эфироносный кустарник с узкими длинными листьями и съедобными плодами ( лох в словаре ожегова) хD
    Хахаха..как представлю такое в мире

а по теме - "мат как рафаэло - вместо тысячи слов" лучше бы просили чтоб горн можно было в настройках отключить...((

Цитата Сообщение от werewolffff Посмотреть сообщение
    Хахаха..как представлю такое в мире

а по теме - "мат как рафаэло - вместо тысячи слов" лучше бы просили чтоб горн можно было в настройках отключить...((
    Его бы никто читать не стал. Печалько, правда? >_<

Развивающийся werewolffff житель Идеального Мира Аватар для werewolffff

yadembel, знаешь если почитать темы на форуме,то складывается впечатление что весь мир должен под вас,нытиков,подстраиваться...не хочу тебя огорчать но это не так...

как говориться " в чужой монастырь со своим уставом..." если тебе что то не нравиться,никто тебя не держит,выход там --->

вот почему все считают что админам больше делать нечего,кроме исполнения ваших капризов?
    у них есть и более интересные дела,считать денюшки например

Цитата Сообщение от werewolffff Посмотреть сообщение
    yadembel, знаешь если почитать темы на форуме,то складывается впечатление что весь мир должен под вас,нытиков,подстраиваться...не хочу тебя огорчать но это не так...

как говориться " в чужой монастырь со своим уставом..." если тебе что то не нравиться,никто тебя не держит,выход там --->

вот почему все считают что админам больше делать нечего,кроме исполнения ваших капризов?
    у них есть и более интересные дела,считать денюшки например
    Идем сюда: https://pwonline.ru/docs/game_rules.html , внимательно читаем, п.12 учим наизусть.

На перепутье ffioletta на пути к Городу Драконов

Еще бы за орфографические ошибки банили. Эх, мечты, мечты...
    Ну, за слово "Дешего" точно бан надо давать )

+ Ответить в теме
Страница 9 из 17 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права