+ Ответить в теме
Страница 5933 из 6723 ПерваяПервая ... 5433 5833 5883 5923 5931 5932 5933 5934 5935 5943 5983 6033 6433 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 59,321 по 59,330 из 67226
    участник конкурса фан-арта
    Воин
    scarlett_yay на пути к Городу Драконов Аватар для scarlett_yay

Цитата Сообщение от Floralia Посмотреть сообщение
    {офф}: создатель один и тот же.
    {офф}: No. Общее между этими 2 аниме - то, что они показываются на телеканале Японии.. И оба аниме. Все, общего у них больше ничего нет <_>

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение
    {офф}: Меня раздражает Наруто в целом. Особенно все главные герои. ):
    Рукия? Она не похожа на 13-ти летнего мальчика, она похожа на типичную цундере-доску, зато с классным голосом и пафосной мадам в комплекте.
    Местами смотрела блич взахлеб, местами через силу, а наруто дальше первой серии вообще не ушел, хотя я честно пыталась несколько раз (!) смотреть. И даже надежда на голоса Канды_из_дгм и Брейка_из_пандоры не спасла ситуацию. Про саундреки, наверное, я могу согласится даже не зная, что там в наруте, ибо в бличе все реально плохо А так, я как минимум не могу оспорить красочность действий - я их не видела, а сюжетная линия - одноху... также банальна по-умолчанию.
    Но, о боже, я еще раз скажу про волосы. Блич этим идеален. Чем пафоснее - тем длиннее волосы, чем круче апгрейд - тем длиннее волосы...
    Все, конечно, действительно сходится к тому, что каждому свое, но мне просто ГИПЕРСКУЧНО, грустно и одиноко
    {офф}: Ох не знаю.. Может, сюжет и примитивен, но мне очень понравился эдакий момент истины, когда главные герои просто сказали, что у них в жизни приоритетно. Если честно, ранее не видел таких похожих и разных персонажей одновременно, никогда ранее не видел именно такой жизненной позиции "Избавляться от связей, потому что больно кого-то терять". Меня затянуло) Может, со временем и тебя затянет,е сли будешь смотреть не с начала, а серии так с 110, когда начинается погоня за украденным Саске.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Чокнутые тут все и не лечитесь.
    Да-да

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

scarlett_yay,
    {офф}: пардон. Неверно выразилась. Хотя, скорее приклинило (после вчерашнего). Авторы разные, да. Но, всегда было дежавю на очень похожую стилистику исполнения. Имхо.
    п.с. хотя и печатались обе манги в одном издательстве в японии Shueisha.
    Последний раз редактировалось Floralia; 14.06.2012 в 09:31.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

даже не знаю как вклиницо в увлекательную беседу О_о я наруто и блич смотрела урывками и то ради драк. И все хотелось увидеть полное воплощение лиса и жутко нравилась другая сторона ичиго.

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение
    даже не знаю как вклиницо в увлекательную беседу О_о я наруто и блич смотрела урывками и то ради драк. И все хотелось увидеть полное воплощение лиса и жутко нравилась другая сторона ичиго.

Не столь увлекательная, сколько просто отвлеченная. Кстати, вторая личина Ичиго нравится, тоже. Еще, когда начала проявляться, уже чем-то тот двойник-безумец начал привлекать. Хотя, верно пишут, что нестандартные или злые персонажи всегда наиболее интересные, так как не подвержены "абсолютной справедливости", что делает их порой как раз живыми (как люди).

Друлька эффектна, впрочем многими уже писалось это. Да и мной не раз.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Наруто лучше Блича. Это не обсуждается, это факт.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

да) спасибо. Как жаль ( а может и нет) что это уже старая история))

буквально вчера обсуждали на работе XD почему зло в фильмах гораздо сексуальнее, красивее и притягательней Х_Х

Мистер вдохновение
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Цитата Сообщение от Frogerik Посмотреть сообщение

буквально вчера обсуждали на работе XD почему зло в фильмах гораздо сексуальнее, красивее и притягательней Х_Х
    Потому что злые персонажи олицетворяют ту свободу и силу, которыми хотели обладать слабые люди. Самое забавное, что поклонники злодеев почему-то забывают, что если бы это было в жизни, то их "звездам" было бы на них насрать и убили бы своих фанатов при первой бы возможности.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Тоже, старая моделька? Не видела еще.
    Очень милая. Иконка очаровательно выглядит.
    Цитата Сообщение от kiralena Посмотреть сообщение
    Потрясающая иконка!
    Старая моделька, да. Спасибо :3

{офф}: Я пересматривала Блич. Все-таки, персонажи там не глупые. Нет, такого ребячества как в другом аниме в кот. пропадает оно, только во втором крупном сезоне.
    Да, тоже неочень люблю "игловолосых" персонажей. Поначалу, это в Наруто коробило. Но, в чем правда, так в том, что в любом масштабном аниме есть скучные серии в том числе. Не без этого. Но, файтинги мне больше бличевские понравились. Живо так все. Даже захватывало. Что не люблю в подобных рода аниме, только "затяжные бои" на 100500 серий. Как в Наруто в первом сезоне при гибели Хокаге от руки Оротимару... он умирал целую кучу серий. Я даже, начала думать "ну, когда же помрешь уже...не томи...". В общем и в бличе, такое же есть местами. Что поделать. п.с. ну, персов с длинными волосами, всегда любила. такие герои, почти всегда у меня становятся любимчиками. но вот, музыкальные треки мне больше нравятся именно бличевские, опять же. нарутовские не все пошли. хотя, вполне спокойно отношусь к обоим этим аниме. все-таки, создатель один и тот же.
    {офф}: Игловосолые персонажи? Но Кенпачи то все любят? >D
    Я в бличе не заметила растянутости в убиении персонажей. Наоборот даже, некоторые умирали СЛИШКОМ быстро. оуноуониубилигриммджо Даже некоторые драки казались недостаточно растянутыми, ибо драма!
    Осты хлорки мне нравятся только те, которые появились в арке с арранкарами, а вот первые завывания на какой-то американский лад до сих пор снятся мне в кошмарах. Да и если говорить об опенингах и эндингах - в 90% это кровьизушей, доказывающая, что японцы в музыке абсолютно бездарны.

Цитата Сообщение от scarlett_yay Посмотреть сообщение
    {офф}: Ох не знаю.. Может, сюжет и примитивен, но мне очень понравился эдакий момент истины, когда главные герои просто сказали, что у них в жизни приоритетно. Если честно, ранее не видел таких похожих и разных персонажей одновременно, никогда ранее не видел именно такой жизненной позиции "Избавляться от связей, потому что больно кого-то терять". Меня затянуло) Может, со временем и тебя затянет,е сли будешь смотреть не с начала, а серии так с 110, когда начинается погоня за украденным Саске.
    {офф}: О боже, они еще и бегать за ним будут?.. бррр, теперь я точно не хочу это смотреть.
    Мне заведомо не нравится этот Саске, я считаю его унылым по определению, ибо у него должны быть лук и Сейбер (отвратительный сейю, ну честно) и при этом меня еще до невозможности раздражают все эти Наруто и Сакуры - как я буду смотреть? Пойду лучше на пытку каленым железом прогуляюсь.

Наруто лучше Блича. Это не обсуждается, это факт.
    Тебе тоже пора лечится.

Мистер вдохновение

Цитата Сообщение от DarthNami Посмотреть сообщение

Тебе тоже пора лечится.
    Фанаты Блича негодуэ.

Развивающийся DarthNami на пути к Городу Драконов Аватар для DarthNami

Фанаты Блича негодуэ.
    Я не фанат блича, не надо тут. Просто его последнее время слишком много в моей жизни.
    Или мы чокнутые, а ты в белом пальто красивый нарутофаг?

+ Ответить в теме
Страница 5933 из 6723 ПерваяПервая ... 5433 5833 5883 5923 5931 5932 5933 5934 5935 5943 5983 6033 6433 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права