Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 161 по 170 из 753

Цитата Сообщение от bfg74 Посмотреть сообщение
    короче! у кого короче тот дома сидит) детишки хорош тут пис..... мериться, где вы были вы 1998г.?у мамы под подолом? так что кто круче мона долго обсуждать.... мона тока на тв определить, да мы слабее, но не факт, что и вы скоро сольетесь в унитаз так что не надо все Г... обливать. Да меня сливают и я сливаю))) а у вас одно....................... ОООООООООООО на нас поставили вар им..... да вы полные неудачники тогда если вар всем и подряд объевлять... вы хотите всех подавить кол... своих терр.... засуньте себе их в опу..... и ...................... сами догодайтесь если возраст позволяет..........
    Расскажи нам дедушка как ты Зимний брал...
    Если бы ты помнил все посты написанные выше и не страдал склерозом, то наверное узнал что вар не всем подряд, а только тем кто напрямую помогает противоположной стороне, в том числе и на ставках.
    А вы как хотели? Дескать я не я и ставка не моя? Люди играют не первый месяц и дураков в руководсте обоих противоборствующих сторон нет. И те и другие свободно отличают ставку сделанную только для своего клана от ставки сделанной для помощи противнику.
    Тем кланам, которые решили пофаниться или захватить для себя терру просто надо думать головой перед тем как поставить. А так же хоть немного представлять себе механику ставок. Ставка сделанная нормально уходит на отдельный день и думаю что ни у одной из ГИ владеющей террами вопросов по этому поводу не возникнет и ни о каком косе речи не пойдет.

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

я в это время бизнес делал)) и что? есть вопросы?хочеш подьехать обговорить?
    Судя по твоим постам, бизнес заключался в "получи три пятёрки, купим тебе машинку на радиоуправлении".

Первые шаги bfg74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Расскажи нам дедушка как ты Зимний брал...
    Если бы ты помнил все посты написанные выше и не страдал склерозом, то наверное узнал что вар не всем подряд, а только тем кто напрямую помогает противоположной стороне, в том числе и на ставках.
    А вы как хотели? Дескать я не я и ставка не моя? Люди играют не первый месяц и дураков в руководсте обоих противоборствующих сторон нет. И те и другие свободно отличают ставку сделанную только для своего клана от ставки сделанной для помощи противнику.
    Тем кланам, которые решили пофаниться или захватить для себя терру просто надо думать головой перед тем как поставить. А так же хоть немного представлять себе механику ставок. Ставка сделанная нормально уходит на отдельный день и думаю что ни у одной из ГИ владеющей террами вопросов по этому поводу не возникнет и ни о каком косе речи не пойдет.
    У ТЯ ЧТО ПАРОНОЯ? или надо разрешения спрашивать на онлайн игры?
    Затевающие войну сами попадают в свои сети.
    обормот 102+

Опытный Tenarion житель Идеального Мира Аватар для Tenarion

короче! у кого короче тот дома сидит) детишки хорош тут пис..... мериться, где вы были вы 1998г.?у мамы под подолом? так что кто круче мона долго обсуждать.... мона тока на тв определить, да мы слабее, но не факт, что и вы скоро сольетесь в унитаз так что не надо все Г... обливать. Да меня сливают и я сливаю))) а у вас одно....................... ОООООООООООО на нас поставили вар им..... да вы полные неудачники тогда если вар всем и подряд объевлять... вы хотите всех подавить кол... своих терр.... засуньте себе их в опу..... и ...................... сами догодайтесь если возраст позволяет..........
    А я и не знал что у Лямы есть сын.
    А раньше девки были моложе и карта зеленее
    "Заслуг ваших нет в нынешнем Равенз" (с.) olmen (про меня и Джолли)

У ТЯ ЧТО ПАРОНОЯ? или надо разрешения спрашивать на онлайн игры?
    Судорожно ощупывая и осматривая себя...
    Где? Вроде нет.....

Мы детишки, потому как умеем общаться более-менее на русском языке.

Мы полные неудачники, так как не умеем общаться без знаков препинания, абзацов и переводов строки. Еще мы бОльшие неудачники, так как не употребляем в своем лексиконе слова на Г и Ж. Маленькие еще, не выучили.

И естественно наше слабоумие и мелкий возраст не позволят нам "догодаться" причем тут 98ой год.

Хочу заказать мелодию (любую) с текстами товарища, про то, как он жалобно поет слезливую песню про то, как некая гильдия Reborn соло атаковала в далеком-далеком тридевятом царстве 1 на 1 гильдию Horde. Атаковала за свои 500к, без союзников и даблов. Не мешала никак хордам и сливалась за 5 минут. И вот эту маленькую, но гордую гильдию ни за что ни про что дяденька Вобла добавил в Вар-лист. Просто за ставку на свою терру.

Просьба телегу записать и мне выслать, вознаграждение гарантирую.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Судя по твоим постам, бизнес заключался в "получи три пятёрки, купим тебе машинку на радиоуправлении".
    те до моей машины еше долго работать)) если те папа не купит))) аааааа блин у вас нет доступа на наш форум)))
    а вот вопрос к тебе.. а в чем у тебя заключаеться бизнес?
    Последний раз редактировалось bfg74; 20.02.2009 в 17:08.
    обормот 102+

На перепутье Ogorodnik житель Идеального Мира Аватар для Ogorodnik

Цитата Сообщение от n1ghtstorm Посмотреть сообщение
    Просто не то зацитировал, и уже исправил. Убейтесь об стену своим ехидством.
    О, первая поклевка за весь день рыбалки (наверное мало прикормил). Тем не менее подсекаю.

Раз уж на то пошло, то в вопросе, который не содержит ответа на себя никакая мысль скрываться не может. Мысли могут содержать только риторические вопросы.

Например (подражая словам великого поэта): Куда ты скачешь, гордый Фэйт, и где опустишь ты копыта?
    Садовод

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Открыть эту тему, всё равно, что открыть книгу социального фантаста. Тоже вроде как идеологично, кое-где о будущем, кое-где о прошлом, кое-где фантастика - и всё об отношениях в социуме. Да и непонятно, почему пока дочки по лабам бегают, кормильцы сидят дома и читают осмысленную социальную фантастику. Да еще и так пафосно об этом заявляют. Сиcьки мы любим, да - но из-за отсутствия оных, участия пока особо не принимаем.

А осмысленного хотя бы cpача. Уже, которую неделю одно и то же мусолят. Холивар против стёба, стёб против холивара - итогов нет, но батарейки у участников вродь как на исходе. Только Селидор с енерджайзером на аватарке - "Keep Going".
    Кормильцы сидят дома и читают, потому что могут себе это позволить.
    Термин "осмысленный срач" - это 5 баллов. Которую неделю мусолят и еще сколько этих недель впереди будет. Это же не форум божественных откровений.

Тенарио... к тебе нет вопросов.. но зачем чем всех к Г.... равнять, ты вроде нормальный человек
    , я с тобой общался.. и даже много раз....смысл всего этого... вы желаете нас сравнять с землей?... я не выйду из фаллена.... и буду дальше ваших сливать и не ваших)) т.к вы нам о варе сказали))))
    обормот 102+

Страница 17 из 76 ПерваяПервая ... 7 15 16 17 18 19 27 67 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права