+ Ответить в теме
Страница 1452 из 1682 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,511 по 14,520 из 16812
    Развивающийся kkeett житель Идеального Мира Аватар для kkeett

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Советую посмотреть сериалы : Игра Престолов.(2 сезона) и Спартак (Боги Арены;Кровь и Песок;Месть)
    Я лично ночами не спал и смотрел
    Спартак не смотрите там кровь, жесть и секс))))))

Неопределившийся nimroel на скользкой дорожке Аватар для nimroel

Цитата Сообщение от CrazyGlina Посмотреть сообщение
    Советую посмотреть сериалы : Игра Престолов.(2 сезона) и Спартак (Боги Арены;Кровь и Песок;Месть)
    Я лично ночами не спал и смотрел
    Последнюю серию второго сезона лучше не смотреть до выхода 3го сезона) По крайней мере я материла создателей сериала часа 4 я про Игру престолов
    Последний раз редактировалось Nimroel; 14.06.2012 в 18:34. Причина: очепятка

я счастлива

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Цитата Сообщение от CAPPA Посмотреть сообщение
    Нет, Солнце моё, не соглашусь, что нет единного вкуса: секс и деньги (читай - удовольствия!) нравятся всем)))) А вот кинематограф, вещь, действительно спорная. Кто-то ищет картинок, кто-то смысла, кто-то сюжета. Я вот на этом фильме конкретно затупила, ничего не поняла... Я ж тебе писала об этом))) Вот скажи, кто был тот урод который в начале фильма злобно самоликвидировался, где это всё происходит, и что должен понять зритель из этой преамбулы? ХЗ... Если кто смотрел "Прометей", объясните блондинке))))
    Нууу....мне будет сложно объяснить, если ты не поняла предназначение черной жидкости)
    Черная жидкость - вещество, созданное (ли?) лысыми амбалами, используется для взаимодействия с хромосомами и последующего синтеза новых форм жизни. Амбал в начале игры проводил взглядом корабль, что скорее всего его и принес на планету. Какую? Возможно Землю (она была в голограммном списке посещенных планет).Если так, то амбал разложившись на составляющие породил микроорганизмы (видела как после развала черных хромосом появились оранжевые?), что эволюционировали в Человека Разумного.
    Но это общем-то не загадка. Загадка - почему амбалы хотели уничтожить Землю с людьми, которых они породили? Не ужели страх?
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

Цитата Сообщение от Nimroel Посмотреть сообщение
    Последнюю серию второго сезона лучше не смотреть до выхода 3го сезона) По крайней мере я материла создателей сериала часа 4 я про Игру престолов
    Угу.. придется ждать пока драконы вырастут

Первые шаги CAPPA житель Идеального Мира Аватар для CAPPA

Цитата Сообщение от deventor2 Посмотреть сообщение
    Нууу....мне будет сложно объяснить, если ты не поняла предназначение черной жидкости)
    Черная жидкость - вещество, созданное (ли?) лысыми амбалами, используется для взаимодействия с хромосомами и последующего синтеза новых форм жизни. Амбал в начале игры проводил взглядом корабль, что скорее всего его и принес на планету. Какую? Возможно Землю (она была в голограммном списке посещенных планет).Если так, то амбал разложившись на составляющие породил микроорганизмы (видела как после развала черных хромосом появились оранжевые?), что эволюционировали в Человека Разумного.
    Но это общем-то не загадка. Загадка - почему амбалы хотели уничтожить Землю с людьми, которых они породили? Не ужели страх?
    Блин! А ларчик-то просто открывался))) Теперь мне немного понятнее... Он типа прародитель человечества. Даже его немного жаль...
    Итак, он пожертвовал своим генетическим материалом и создал человека. Скажи, а вот на той планете, куда они прилетели, эти "амбалы-гошикуценки" тоже были пришельцами, да? И их заколбасили и напугали змейки-аборигены? А что там делала эта чёрная жидкость, действующая как супер-сифилис, разлагающая тела на атомы, на этой планете? И почему амбала от неё разорвало, а землянина только заразило и трансформировало?
    Андрюш, я чувствую себя ущербной после твоего объяснения. Видимо я смотрела фильм невнимательно, если с первых кадров отстала от сюжета)))) Придётся разжевывать поэтапно))) Сам послал - теперь бери интелектуальное шефство, ибо всё-таки хочу понять этот фильмец)))
    Не бойся если ты один, бойся если ты ноль.
    P.S. Моё имя пишется с одной буквой "р", просто аккаунт САРА был уже кем-то занят...

Неопределившийся CrazyGlina житель Идеального Мира Аватар для CrazyGlina

http://pwonline.ru/forums/fredirect....lostfilm.tv%2F

Куча хороших сериалов. Хороший перевод. Регистрация занимает менее 5 минут.

Любетелям зомби советую качать 2 сезона Ходячие Мертвецы Не пожалеете

Развивающийся deventor2 на скользкой дорожке Аватар для deventor2

Блин! А ларчик-то просто открывался))) Теперь мне немного понятнее... Он типа прародитель человечества. Даже его немного жаль...
    Где-то видел прекрасный миникомикс - пара смотрит фильм, девушка весь фильм отвлекается, а в конце говорит, что фильм непонятный какой-то))

Попробую поэтапно
    Итак, он пожертвовал своим генетическим материалом и создал человека. Скажи, а вот на той планете, куда они прилетели, эти "амбалы-гошикуценки" тоже были пришельцами, да?
    Вероятно да. Планета по косвенным данным была полигоном-лабораторией "лысых амбалов", так что думаю она изначальна была населена лишь флорой.
    И их заколбасили и напугали змейки-аборигены?
    Змейки появились в момент прихода людей. Вспомни, когда команда заходила в пещеру с сосудами был крупный план на след от ботинка (вроде андроида), в котором от ботинка отлепился червяк. Думаю всё таки подброшен андроидом - больно тот себе на уме. Хотя червяк мог быть и местным зачатком фауны, но врятли - помещение явно спроектировано с умом, там даже ядовитая атмосфера полностью отфильтровывалась. Так что червяк (червяки?) попал под черную жижу, что стала выступать из сосудов из-за нарушения атмосферы (самонадеянные ученые ведь поснимали шлемы) и в скором времени мутировали. Кто мог выпилить амбалов - та еще загадка. Возможно это результат ошибки эксперимента с черной жижой. Возможно их выпилили подобные нам "дети эволюции", тогда отсюда и желание разнести Землю. В общем неизвестно.
    А что там делала эта чёрная жидкость, действующая как супер-сифилис, разлагающая тела на атомы, на этой планете?
    Кто-то из экспедиции дал определение, что эта база как и вероятно вся планета является военной базой. Оружие - вероятно жижа, но кто знает. Потому-то на планете и нет следов обыденной жизнедеятельности разумных существ - вся планета утыкана такими бункерами (об этом говорит андроид в конце).
    И почему амбала от неё разорвало, а землянина только заразило и трансформировало?
    Жижа рассыпала амбала вероятно потому, что так было задумано амбалами. Если их цель - синтез новой жизни в новых формах, то материал должен использоваться полностью. А землянин - производная синтеза (назовем это шаг 1) амбала+жижа+времени. Потому на нем формула сыграла иначе. Вероятно степень изменения зависит от способа и масштаба заражения. Парня-археолога отравил жижой андроид, и парень стал видоизменяться и стал "шагом 2" в нашей странной цепочке. Геолог искупался в жиже и стал разрастаться в массе. Героиня фильма забеременела от мутированного сперматозоида друга (хотя хоть убей не могу понять почему на этом и ограничилось) и родила "шаг 3". А "последний амбал" стал жертвой шага 3 и породил четвертую форму, с генетической памятью (пред-чужой вероятно слинял на одном из кораблей, имея солидную информацию от предка вернулся на одну из планет амбалов и вероятно стал причиной гибели того самого амбала, пилота корабля с первой части Alien, который лежал в ложе пилота с розорванной грудью...история умалчивает). В общем эта жижа - не статичный мутатор, который меняет фауну в что-то одно, а просто синтезирует новые гены основываясь на материале.
    Андрюш, я чувствую себя ущербной после твоего объяснения. Видимо я смотрела фильм невнимательно, если с первых кадров отстала от сюжета)))) Придётся разжевывать поэтапно))) Сам послал - теперь бери интелектуальное шефство, ибо всё-таки хочу понять этот фильмец)))
    Что уж там, я так вообще получил взамен одного ответа 10 новых вопросов, и пытаюсь пересмотреть все части заново)
    Последний раз редактировалось deventor2; 15.06.2012 в 00:22.
    Пегас, Mеl, Друид 102, Лукоморье & ¤Сказка¤

Аж прям стыдно спросить,чего вы тут устроили О_о

Попытался закричать: «Коко Брайс! Парни Хибз! Какой на @@@ счет, чуваки?»

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

А потом чужих нашли хищники и начали разводить их для охоты хд)) ап
    Кridik

Любопытный Kridi66 приспешник Бездушных

а лысых здоровых гоблинов никто больше не видел( их походу девушка с головой робота ушатали
    Кridik

+ Ответить в теме
Страница 1452 из 1682 ПерваяПервая ... 952 1352 1402 1442 1450 1451 1452 1453 1454 1462 1502 1552 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права