+ Ответить в теме
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 714
    Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Icekiller86 Посмотреть сообщение
    Иммун к несогле на джине или уверенность решает проблему) У шамов очень мало физ дефа, крит СМП по шаму в атаке с неполным хп- смертельно для большинства шаманов
    Никак нерешает. У шамов +12 круг под 10к физы на селфе. Ему на дамаг сикера вообще положить.
    При +8 круге физы будет в районе 5к. Этого все равно хватает. на фулбафе тем более.
    Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение
    вот честно, даже не смешно читать ничем не проверенную нагиб-теорию

блин, такое впечатление, что никто не знает что такое ютуб:
    там есть видос с ПВИ р9 оба, шам и сик... и шам вообще, страдая полной фигней, спокойно сика раскладывает
    Как может быть показательным видео 2 неизвестных нубов?
    У вас на сервере есть сикеры и шаманы? Что они умеют?
    Исходя из опыта нашего сервера - никто из наших сикеров наших топ шаманов неубьет , если небудет жестских тупняков от последних.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье Dennmyre житель Идеального Мира Аватар для Dennmyre

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Никак нерешает. У шамов +12 круг под 10к физы на селфе. Ему на дамаг сикера вообще положить.
    При +8 круге физы будет в районе 5к. Этого все равно хватает. на фулбафе тем более.

Как может быть показательным видео 2 неизвестных нубов?
    У вас на сервере есть сикеры и шаманы? Что они умеют?
    Исходя из опыта нашего сервера - никто из наших сикеров наших топ шаманов неубьет , если небудет жестских тупняков от последних.
    Пет может помочь, имх, стан, хороший дамаг, кровоток (точно не знаю, но вроде обходит деф), неплохое здоровье, короче аналог фени, только на полминуты. Но хиру то катнет. Пет, рут, карусель. Если пройдет рут, у стража есть шансы, че. Особенно если в это время пет застанит шама. Ну а при хорошей точке то и у стража магдеф порядочный и пуха селф атк растет хорошо. При равных лв и точке по моему шансы крупные у обоих и имеет важность кто первый начнет. При атк вуду шам довольно нежный перец, и ганка не выдержит (а они обычно в нем и ходят), при деф вуду прочный как армейский котелок, зато дамаг ржачный. С сикерами им лучше без вуду драться.
    Ещё хорошая штука у сикеров переброс дебафов (до 10 штук, не напасешься), который кидает секундную молчанку. Светлый переброс кидает 3 секундную. 100й скил отнимает пуху на 6 сек (активация комбы при первом же ударе 50%), другой сотый сильно вампирит кроффь. Вот имхо на 100х интересней.

Без сомнения шам как и маг достаточно продуманный и сложный перс, но по моему с прокачанным мистом могут возникнуть более ощутимые сложности в виде 59 пета, травок и зарослей, пения увеличивающего дамаг...вобщем и это ещё не всё. Особенно на 100, когда ему дадут скил на крит. 100% крит на какие нибудь светлые заросли, лично мне страшновато.
    На 70 убиваю варов +10 лв оглянуться не успевают. Да, мистичко моё ещё мелкое и сори за офтоп, просто эти два двухчишных порядочная сила и на робников и на физиков.
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 14.06.2012 в 19:22.

Когда ты дерзко меня ганкуешь, малыш, ты меня волнуешь :3

Прирожденный лидер xomkarchik ветеран войны с Бездушными xomkarchik ветеран войны с Бездушными Аватар для xomkarchik

Цитата Сообщение от Dennmyre Посмотреть сообщение
    Пет может помочь, имх, стан, хороший дамаг, кровоток (точно не знаю, но вроде обходит деф), неплохое здоровье, короче аналог фени, только на полминуты. Но хиру то катнет. Пет, рут, карусель. Если пройдет рут, у стража есть шансы, че. Особенно если в это время пет застанит шама. Ну а при хорошей точке то и у стража магдеф порядочный и пуха селф атк растет хорошо. При равных лв и точке по моему шансы крупные у обоих и имеет важность кто первый начнет. При атк вуду шам довольно нежный перец, и ганка не выдержит (а они обычно в нем и ходят), при деф вуду прочный как армейский котелок, зато дамаг ржачный. С сикерами им лучше без вуду драться.
    Ещё хорошая штука у сикеров переброс дебафов (до 10 штук, не напасешься), который кидает секундную молчанку. Светлый переброс кидает 3 секундную. 100й скил отнимает пуху на 6 сек (активация комбы при первом же ударе 50%), другой сотый сильно вампирит кроффь. Вот имхо на 100х интересней.

На 70 убиваю варов +10 лв оглянуться не успевают. Да, мистичко моё ещё мелкое и сори за офтоп, просто эти два двухчишных порядочная сила и на робников и на физиков.
    Мне одному кажется что расписывать мегатактики , неучитывающие никаких ответных действий как минимум глупо?
    Че это за тактика- достать пета ( 2чи) - рут - карусель ( 2 чи)? Противник юзает физимун ( 1 чи) и сикер в полной ( ну вы поняли).
    На 70+ нету пвп.
    ShiningL. Вега. Клан Murr.

На перепутье danilonok житель Идеального Мира Аватар для danilonok

Цитата Сообщение от BLACK-HUNTER Посмотреть сообщение
    на вашем 65(+) лвле я бы не стал так критично рассуждать об имбовости стража. шам становится полноценным в пвп лишь на 80+ когда практически все скиллы макс лвла. У шама стан на 6 секунд(не срабатывает раз в год), затем рут(это ещё +4 секунды, но срабатывает не всегда). физ иммунка, и отражение. я уж про оговор молчу(который раскрывает свой потенциал даже позже, где то на 90х лвлах).
    итак мы имеем при удачном стечении обстоятельств 10 секунд, которые сикер стоит и ничего не может сделать, а его хирка просто зря мотнется разок. конечно же я не учитывал что сикер находится в антистане. спасибо за внимание.
    Сам играю шамом,но несоглашусь.Полноценный ша минимум 6круг 9 8 пуха
    Будьте добры заткнитесь...

по 5 к физы сильным скилом сикер бьет 4 штуки без крита с нирвано пухи +8,вполне реал заковырять А сравнивать топ шамана с топ сикером, фз как у вас, у нас топ шаман бегает с богом войны, и кроме пушки там еще шмоток 6 на +12 вточено. Людей конкурентного обвеса тупо нет, не только среди сикеров
    Онлайн частый. Не реже трех раз в месяц

Цитата:
    Сообщение от BLACK-HUNTER
    на вашем 65(+) лвле я бы не стал так критично рассуждать об имбовости стража. шам становится полноценным в пвп лишь на 80+ когда практически все скиллы макс лвла. У шама стан на 6 секунд(не срабатывает раз в год), затем рут(это ещё +4 секунды, но срабатывает не всегда). физ иммунка, и отражение. я уж про оговор молчу(который раскрывает свой потенциал даже позже, где то на 90х лвлах).
    итак мы имеем при удачном стечении обстоятельств 10 секунд, которые сикер стоит и ничего не может сделать, а его хирка просто зря мотнется разок. конечно же я не учитывал что сикер находится в антистане. спасибо за внимание.

Сам играю шамом,но несоглашусь.Полноценный ша минимум 6круг 9 8 пуха (с)

Цитата Сообщение от Bunus Посмотреть сообщение
    по 5 к физы сильным скилом сикер бьет 4 штуки без крита с нирвано пухи +8,вполне реал заковырять А сравнивать топ шамана с топ сикером, фз как у вас, у нас топ шаман бегает с богом войны, и кроме пушки там еще шмоток 6 на +12 вточено. Людей конкурентного обвеса тупо нет, не только среди сикеров
    Внес 2 цитаты, косячно зато быстро.
    Спасибо за поддержку братки Вот и я о том что же шам перестает быть ватным при высокой точке, а при невысокой может вылететь до выхода из стана пета и не успеть юзнуть иммунку, в том числе. Два тика райской карусели при темной вуду шама и параллельном раздамаге пета (бьющего если не ошибаюсь физой и очень больно) и прива респ. За время после выхода со стана (если ещё будет жив) максимум что он может юзнуть это 1 скил который будет побарабану сику с 7 к хп, например. Во вторых, имунки и не у всех есть. И на джине тоже. До выносливости джина прожорливы. А если уж зашла речь про аптеку, есть такая штука как таблы на чи , и снова стан теперь уже прыжком, и добивание. Отражаться от бафа шама будет физурон который сикерам гораздо менее болезнен, и учитывая разницу в хп, будет снимать сикеру в разы меньше при в разы большей массе. Как моб.. Если шам врубит родную иммунку на физ (если ток память не подводит, давно играл им..), она не вечна, да и в таком случае режем металл скилами после таблы, тенью (если не использован прыжок) или (если использован) дебафающим на тот же металл и очень дамажным аое (вот блин с памяти названия вылетают, но это не мешает ими пользоваться и выносить тех кто старше порой).

Что касается топов, то лично у нас на веге по клану сразу видно кто топовый стало быть точка далеко не 3+6+ и лв не 80-90+ обычно, и на таких при моем круге лезть пока бесполезно)

ЗЫ to xomkarchik
    На 70? Я пвп с 90 начал когда толком качнулся и оделся И я играл шамом на Мире, и тоже побеждал физиков, НО в случае если успевал сбивать самые неприятные касты, иначе спатаньки. Если же я уже в стане физика и не успел врубить имунку, то пишу завещание. Про точки +12 круг лучше не говорить, у 99% присутствующих тут таких нет и вполне возможно не будет. А если встречу ну..значит судьба х_х
    Последний раз редактировалось Dennmyre; 15.06.2012 в 04:19.

Dennmyre, в общем твою нагиб-тактику мы поняли. Теперь тебе ток осталось встретить шамана с паршивой точкой, без иммунок, бафов, джина, в атак-вуду и ты его сразу победиш.
    каза пернатая ©

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Dennmyre, в общем твою нагиб-тактику мы поняли. Теперь тебе ток осталось встретить шамана с паршивой точкой, без иммунок, бафов, джина, в атак-вуду и ты его сразу победиш.
    Если он будет в деф вуду то на него аптеки и не понадобится. Бой будет нуден потому станящая комба в помощь. А если в атак ганковать будет сдалека а не я на него, есть вероятность что слягу я, а не он. Когда у обоих иммунки аптека и вся фигня, я вообще не берусь гарантировать кто победит. Но они не у всех есть в любой момент. Жизненно? Жизненно. Я обожаю шамов как класс, из маг классов мне кроме них более менее ещё мистики приглянулись в смысле пвп, тем не менее имеет важность кто первый напал, у кого что есть, и тд. Если я буду бегать в белом шмоте из меня дух любой нуболук выдернет и че, все такие в такой ситуации.

Тут страж 100+ уже описал, как и что, на опыте своем, у него с шамами. Почему бы Вам, шаму 100+, не описать свои тактики и наши слабые места?

Неопределившийся Nicoli житель Идеального Мира Аватар для Nicoli

Цитата Сообщение от xomkarchik Посмотреть сообщение
    Мне одному кажется что расписывать мегатактики , неучитывающие никаких ответных действий как минимум глупо?
    Че это за тактика- достать пета ( 2чи) - рут - карусель ( 2 чи)? Противник юзает физимун ( 1 чи) и сикер в полной ( ну вы поняли).
    На 70+ нету пвп.
    А еще на 70 уровнях нет питомца за 2 чи...а так да согласен глупо расписывать тактику не учитывая ответных реакций другого персонажа.

+ Ответить в теме
Страница 16 из 72 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 26 66 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права