Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 171 по 180 из 753

Цитата Сообщение от bfg74 Посмотреть сообщение
    те до моей машины еше долго работать)) если те папа не купит))) аааааа блин у вас нет доступа на наш форум)))
    а вот вопрос к тебе.. а в чем у тебя заключаеться бизнес?
    Вау!
    Простите уважаемый господин А...., мы вас не признали
    Пы.Сы.
    Здесь идет срач об игре а не о реале и все нормальные люди меряются здесь игровыми письками и с и с ь к а м и

те до моей машины еше долго работать)) если те папа не купит))) аааааа блин у вас нет доступа на наш форум)))
    а вот вопрос к тебе.. а в чем у тебя заключаеться бизнес?

Мне интересно каким бизнесом занимался в 98ом человек, который двух слов связать не может. Мы таких бизнесменов называли торгашами или братками. Тебе какая сторона по душе? Только не говори, что под твоим началом был НИИ молекулярной физики. Не поверим.

Вообще, подобные "где ты был", "да я атэц", "да тебе до меня" скрывают 14-тилетних неадекватов, которым не хватает реальной жизни для проявления себя, они залазят в инет и гнут пальцы.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

Гроза бездушных OpHaMeHT кавалер Знака железной крови Аватар для OpHaMeHT

Кормильцы сидят дома и читают, потому что могут себе это позволить.
    Какие нынче тут коммерсанты собираются, сидят дома и читают спокойно. Один я беспокоюсь, фигли у меня там валютная пара опять в цене прыгает. Кучеряво живете, товарищи любители фантастики.
    Да и оказывается божественных откровений ждать не треба, совсем плохо, ай-яй-яй. А мужики-то не знали.

Осмысленный сpач можно соорудить из любого спора, который хотя бы не похож на двач. Надеюсь, в самом деле, хоть после тв темка оживится.
    [Орнамент :: EA :: World Orion :: 9х lvl :: Боевик Sunrise :: Nobody, nobody gets out alive]

Вы очень не внимательно читаете - у меня есть опыт дуэлей! ©Great_Serge

Первые шаги bfg74 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Мне интересно каким бизнесом занимался в 98ом человек, который двух слов связать не может. Мы таких бизнесменов называли торгашами или братками. Тебе какая сторона по душе? Только не говори, что под твоим началом был НИИ молекулярной физики. Не поверим.

Вообще, подобные "где ты был", "да я атэц", "да тебе до меня" скрывают 14-тилетних неадекватов, которым не хватает реальной жизни для проявления себя, они залазят в инет и гнут пальцы.
    не то и не другое. я работал, и пытался заработать себе и своим рабочим на хлеб, пока кто жировал где то.
    Затевающие войну сами попадают в свои сети.
    обормот 102+

Первые шаги bfg74 житель Идеального Мира

кто мог понять тот смог..
    Затевающие войну сами попадают в свои сети.
    обормот 102+

На перепутье n1ghtstorm житель Идеального Мира Аватар для n1ghtstorm

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение

Собственно, я о том же.

Неопределившийся Merk_kot житель Идеального Мира

не то и не другое. я работал, и пытался заработать себе и своим рабочим на хлеб, пока кто жировал где то.
    Простите, Владимир Ильич, не признали сразу )
    Революция в ПВ на какой месяц запланирована? )))

У наставника randok житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OpHaMeHT Посмотреть сообщение
    Осмысленный сpач можно соорудить из любого спора, который хотя бы не похож на двач. Надеюсь, в самом деле, хоть после тв темка оживится.
    У меня бывшая жена точно такого же мнения была. Из любого спора можно организовать срач, да. Ждем ТВ.

А где вы были в 18 августа 1991 года, а? Завязывайте бородами мерятся, всеравно бестолку. Молодость не грех - быстро проходит, старость не вина - она ко всем придет. Давайте лучше пожуем попкорн, глядя на битву гладиаторов зеленой и красной сторон.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

На перепутье zetto житель Идеального Мира Аватар для zetto

Цитата Сообщение от Kulau Посмотреть сообщение
    Планы на данное ТВ меняются, увидите.
    Продолжай..)
    Stay True, stay Insane
    хIn Boobs we Trustх

Dzirrit 8x EA dead
    х10к Rolley dead
    Aion ?, gogogo ranger!

Страница 18 из 76 ПерваяПервая ... 8 16 17 18 19 20 28 68 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права