+ Ответить в теме
Страница 196 из 1185 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,951 по 1,960 из 11842
    Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Разделяю мнение Ве_дьмы, что все это бред...Хотя параноя где-то в глубине мозга что-то да нашептывает...
    Собственно 90 (а то и больше) процентам игроков сервера глубоко фиолетово до всех этих разборок. Есть кучка ****отов\донатов с амбициями (с типичными именно для наших соотечественников нездоровыми амбициями, к сожалению) и они то и торчат сутками в игре\на форуме, устраивая все эти склоки\вары...Наши сервера по кол-ву негатива впереди планеты всей на пару миль это точно. Во всем нормальном мире люди приходят в игру в первую очередь отдыхать, у нас же в первую очередь за тем, чтобы пакостить, унижать и скандалить - именно такое мнение складывается. От чего происходит ясно - в России и в ближнем зарубежье жизнь тяжелая, люди раздавлены и унижены государством, как бы они не отрицали это. В игре хоть какая-то компенсация.

P.S. Жалко удалять полностью развитого и экипированного перса, но с каждым днем все более неприятно заходить в этот нужник, который сделали из нашего сервера. К сожалению, правила запрещают передавать персонажа третьим лицам. А правила есть правила - их нужно соблюдать.

Чуть не забыл...Союзникам удачного ТВ!...

На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Ну вот я и вам говорю! Лечиться вам батенька надо.
    Я в принципе, играя все время в кланах, могу случайно узнать, о том, что у нас кого то забанили, а вот всякие злостные ШПИОНЫ, только и крутятся во всех вражеских кланах, баня всех налево и на право.
    Причем играя в Деново, баны произошли как раз перед ТВ с Гостами, значить это по вашему кто то из готсов заплатил 1к баксов, что бы избавиться от пары-тройки игроков, на время ТВ (хотя даже в полном расцвете Деново и близко не могло противостоять Готсам)?
    В общем быстрее звоните 02 у вас еще есть время (немного).

При битве с Маджести я, иногда убивал противников (ну да иногда убивали меня), в общем достаточно сильно мешал захватывать терры.
    Предлагаю гильдии Маджести не платить 1000 баксов, для моего бана на 2 дня, а заплатить мне 100 баксов и я вообще готов удалить Перфект из компа, да еще для верности отформатирую винт.
    Только вот боюсь, что ни кому это нафиг не нужно и 99% членов Маджести меня (как и других игроков нашего клана) не знают даже по Нику.

Народ даже с закрытыми глазами не сможет назвать 20 ников своего клана, не говоря уже о игроков других кланов, потому как на ТВ отдельная личность ну ни чего не значит, не смотря на его уровень.
    Поерничал? Ну и молодец. Возьми с полки пирожок.

Воин TanechkaTen житель Идеального Мира Аватар для TanechkaTen

Smile

Цитата Сообщение от Lor_Nick Посмотреть сообщение
    Ну вот я и вам говорю! Лечиться вам батенька надо.
    Я в принципе, играя все время в кланах, могу случайно узнать, о том, что у нас кого то забанили, а вот всякие злостные ШПИОНЫ, только и крутятся во всех вражеских кланах, баня всех налево и на право.
    Причем играя в Деново, баны произошли как раз перед ТВ с Гостами, значить это по вашему кто то из готсов заплатил 1к баксов, что бы избавиться от пары-тройки игроков, на время ТВ (хотя даже в полном расцвете Деново и близко не могло противостоять Готсам)?
    В общем быстрее звоните 02 у вас еще есть время (немного).

При битве с Маджести я, иногда убивал противников (ну да иногда убивали меня), в общем достаточно сильно мешал захватывать терры.
    Предлагаю гильдии Маджести не платить 1000 баксов, для моего бана на 2 дня, а заплатить мне 100 баксов и я вообще готов удалить Перфект из компа, да еще для верности отформатирую винт.
    Только вот боюсь, что ни кому это нафиг не нужно и 99% членов Маджести меня (как и других игроков нашего клана) не знают даже по Нику.

Народ даже с закрытыми глазами не сможет назвать 20 ников своего клана, не говоря уже о игроков других кланов, потому как на ТВ отдельная личность ну ни чего не значит, не смотря на его уровень.
    Мда ... много вы еще не знаете Уважаемый))) Я знаю людей зарабатывающих на играх (таких)приличные деньги в месяц 1.5-2 штуки зелени))) Разными спосабами)))
    Орион Лучница 56+ Нубб off
    Жрица 7Х+ Мира Философ onn Изи
    [Вот кто я!] [Манчкин 33%] [Убийца 0%] [Тусовщик: 17%] [Исследователь 50%]
    Теперь уже убийца

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TanechkaTen Посмотреть сообщение
    Мда ... много вы еще не знаете Уважаемый))) Я знаю людей зарабатывающих на играх (таких)приличные деньги в месяц 1.5-2 штуки зелени))) Разными спосабами)))
    восновном деньги от доната если ты в администрации или от продажи акков)
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от angelll08 Посмотреть сообщение
    восновном деньги от доната если ты в администрации или от продажи акков)
    Дилеры еще есть. Редкую ночь не встретишь кого-нибудь из них. А с ниволовским подходом к ГМству их не перeбaнишь. (
    Последний раз редактировалось Grig de Griz; 20.02.2009 в 17:29. Причина: чертов антимат
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

У наставника DobryDoc житель Идеального Мира Аватар для DobryDoc

Цитата Сообщение от Saggio Посмотреть сообщение
    Разделяю мнение Ве_дьмы, что все это бред...
    У меня тут подход сходный с одним из правил Мэрфи: "Если что-то дурное может случиться, оно обязательно произойдет". Перефразируя: "Если человеку есть возможность на чем-то нажиться, то он обязательно на этом наживется".

В любой из подобных "бесплатных" игр есть возможность, слегка покривив совестью, обогатиться. Естес-но в сговоре с кем-то из имеющих доступ. Раз такая возможность есть, значит ею непременно воспользуются.

Ты же сам сетовал на то, что именно на наших серверах творится больше гадостей, чем где бы то ни было. Почему же думать, что такая гадость как беспринципное корыстолюбие не проторило дорожку здесь?

Старая морально-этическая система рухнула вместе с кодексом строителя коммунизма, новая еще не вызрела, а пустота заполнилась в основном мерзостью. Островки в ней - хорошие семьи с традициями, или люди, которым повезло попасть под влияния добрых и честных людей.

1-2-3 поколения и все придет к нормальному состоянию, какая-никакая система да устаканится. Мерзость заползет в тайники души и будет страшиться высунуть нос. Такое уже случалось неоднократно в разных обществах и в разные времена, почему же думать, что это обойдет теперь нас?
    "Боишься не делай, делаешь не бойся".

ПВ - Вега: лук 73/Мира: прист 86 - off
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....2Fconcept1.jpg

На перепутье GReeNNy житель Идеального Мира Аватар для GReeNNy

Мы ненавидим, но целуем;
    Мы не стремимся, но живем.
    Мы позволяем не желая,
    Мы проклинаем, но берем.
    Мы говорим и забываем,
    О то, что любим - вечно лжем!
    Мы безразлично созерцаем,
    На искры глаз не отвечаем.
    Мы грубо чувствами играем
    и не жалеем ни о чем!
    Мечтаем быть с любимым рядом,
    Но забываем мы о том,
    Что любим тех кто нас не любит,
    Что губим тех кто в нас влюблен...

Красивые стихи!
    Интим не предлагать, жена где-то рядом
    ( o Y O )

Развивающийся Grig de Griz житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    1-2-3 поколения и все придет к нормальному состоянию, какая-никакая система да устаканится. Мерзость заползет в тайники души и будет страшиться высунуть нос. Такое уже случалось неоднократно в разных обществах и в разные времена, почему же думать, что это обойдет теперь нас?
    Оптимистично, Док... Но будем надеяться на лучшее.
    [Манчкин 23%] [Убийца 3%] [Тусовщик: 30%] [Исследователь 43%]

PW - off, ибо - наф.

На перепутье Lor_Nick житель Идеального Мира Аватар для Lor_Nick

Цитата Сообщение от NA4ALNIK Посмотреть сообщение
    Поерничал? Ну и молодец. Возьми с полки пирожок.
    Не хорошо обманывать
    Обшарил все полки, даже под диван заглянул, пирожков нема
    И куда ты его спрашивается спрятал?
    Ве_дьма - читерный друль

Новый год с Perfect World
    Горожанин
    Saggio житель Идеального Мира Аватар для Saggio

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    У меня тут подход сходный с одним из правил Мэрфи: "Если что-то дурное может случиться, оно обязательно произойдет". Перефразируя: "Если человеку есть возможность на чем-то нажиться, то он обязательно на этом наживется".
    Коллега, еще один красивый и выдержанный пост...

Сейчас конечно самое то провести параллели какое есть наше нынешнее молодое поколение проживающее в РФ...Я на пару тройку лет старше основного контингента игры, но у них сейчас вообще в большинстве случаев никаких понятий не осталось. Естественно, все это сливается в игру. У нас вообще принято смешивать реал с виртуалом. Это на Западе вышел с игры и забыл. У нас же форум просто чат какой то...Я вот тоже иногда от офисной скуки ну слишком увлекался игрой. Но как и всякая болячка и это проходит. А по большому счету какая разница что там за очередной ушлепок слил\попытался слить в спину? Если он ни что больше не способен, то это уже его\ее проблемы.

Грядет, пожалуй самое интересное ТВ за последнее время. И это хорошо. Плохо, что после этого опять потекут реки говна...

Умом РФ нам не понять...это точно.

+ Ответить в теме
Страница 196 из 1185 ПерваяПервая ... 96 146 186 194 195 196 197 198 206 246 296 696 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права