Не знаю, мне с каждым днем ПвП/ПК нравится все больше.
Тут сноска:Друль(69 лвл) с феней(65лвл). противников выбираю от -3(хэви класс) до +10 лвлов(робо/класс. Особенно присты на ура выносятся. с 80-м пристом проблем -0). при ПК - только ПК противников - белых не бью. Из принципа.
Реально получаю удовольствие от этого. Начал чувствовать, что руки начинают выпрямляться. Я за агрессивную составляющую игры. Мобов лупить - фана 0. Когда надо их до лвла/феню/бао качнуть - с ума схожу. Да и данжи/ХХ не особо люблю. А вот ПвП - мое, чувствую)
Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК
- Голосовавшие
- 853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Да
446 52.29% -
Нет
407 47.71%
Показано с 1,261 по 1,270 из 4756
-
20.02.2009 17:02 #1261На перепутье
Последний раз редактировалось OKKO10; 20.02.2009 в 17:07.
-
20.02.2009 17:15 #1262
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Агресивных друлек -10-20 левелов (куда вы и попадаете) очень люблю карать, если нападают на моих сокланов (красных ибо гильд вар,да)
Беспричинные нападения - зло. Красный ник или хоть зеленый в крапинку, ситуации бывают разные, трогаю только когда вижу вживую, например как пара 50к лупит 30е левела, при чем именно лупят, тоесть от них убегают - они доганяют, вот таких сливать надо. Если ПКшник пролетел, ты его незаметил, он тебя убил и улетел дальше - игровой момент, бывает, но вот когда ты его замечаешь, убегаешь, или умираешь, приходишь опять он опять там и за тобой гоняется - это уже клиника, таких надо сливать.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
20.02.2009 17:29 #1263
Предпочитаю держаться от пкашников подальше. Так, на всякий случай))) Ибо, никогда не знаешь, чего от них ожидать. В 29 вообще одна не совалась - там вынесут и не заметят.
Но самый подлый слив, я считаю, это под прикрытием вара. Патей, в спину под мобами. " У нас с вашим кланом вар, ваш клан плохой, выходи из клана" Если честно, глупейшей фразы не слышала))) Плохие-хорошие, все мы игроки... Просто кто-то свои проблемы, комплексы и неустроенную личную жизнь в реале пытается компенсировать за счет ощущения превосходства.
У хай лвлов своя игра - им скучно. Ну, так вызывайте на бой ровней, а не сливайте маленьких толпами. Славы и "крутости" в этом ни на грош.
А я, ежели "достают" уж совсем, просто перехожу на другого персонажа)
-
20.02.2009 17:40 #1264
про выход из клана, имхо, рациональное зерно есть. если вы в сильном воюющем клане, но не любите воевать - клан вам не подходит. если же в клане дюжина тридцаток и он с кем-то воюет - бегите из такого клана со всех ног, возможно, это заразно.
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
20.02.2009 17:42 #1265Read Only
А как по вашему проходят вары...ищутся равные из враждебного клана?
Они проводяться как придется...кто первый попался на глаза...того и слили. И плевать какого вы лвл. Ни о каких комплексах тут речи не идет. Комплексы, к сведению, есть у всех...и у вас тоже. А если вы в клане у которго вар, то тут 2 варианта...либо уйти...либо терпеть и давать сдачу.
-
20.02.2009 17:46 #1266
Интересно,для чего мы по онлайну играем?Мобов можно в офлайновой игре поубивать,общаться в аське.Так что я за ПвП.
-
20.02.2009 17:48 #1267На перепутье
-
20.02.2009 17:51 #1268
баг кровотока - это относительно честный бой?
как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?
-
20.02.2009 18:02 #1269
- Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности
Это они просто не понимают, что мешая качатся кланам-противникам лишают себя потенциально интересных противников, вот когда хоть одна гильдия "победит", то поймет что смысла дальше играть нету, ибо все побиты, нагнуты и прячутся по углам или играют в тетрис. Что делать тогда? вся гильдия разбежится в другие проекты, а сервер загнется. Цените своих противников, цените интересные боя, а не тупой слив молодых. Ничего, вы это поймете, когда на сервере лоу левелы будут только твинками, а настоящих новичков 1-3%, когда сервер будет старым (еще 2-3 года ждать), вот тогда останутся только такие как я, и будут с высоты топ левела (150го) смотреть на закаты/рассветы карая тех, кто по их мнению несоблюдает неписаные, сложившиеся в их головах правила сервера.
Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

-
20.02.2009 18:13 #1270
Ну и бред же написали... С фениксом и багнутым его кровотоком и еще радостные вопли про честный бой, для вправления друидовских мозгов советую - возьми себе в противники мага своего уровня и вот когда счет будет 100 - 0 в твою пользу , поймешь что решает все багнутый кровоток феникса а руки от тупой его травли на противника никак не выпрямляются. Вот если бы написал что жрецом своего лвл убиваешь друида с фениксом своего лвл , то я бы еще поняла , а тупо гордится победой при помощи бага для дураков занятие.
Последний раз редактировалось Justfire; 20.02.2009 в 18:15.
Мы делили апельсин , много наших полегло...