Результаты опроса: Поддерживаете ли вы ПК

Голосовавшие
853. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

446 52.29%
  • Нет

407 47.71%
Страница 127 из 476 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,270 из 4756
    На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Не знаю, мне с каждым днем ПвП/ПК нравится все больше.
    Тут сноска:Друль(69 лвл) с феней(65лвл). противников выбираю от -3(хэви класс) до +10 лвлов(робо/класс. Особенно присты на ура выносятся. с 80-м пристом проблем -0). при ПК - только ПК противников - белых не бью. Из принципа.

Реально получаю удовольствие от этого. Начал чувствовать, что руки начинают выпрямляться. Я за агрессивную составляющую игры. Мобов лупить - фана 0. Когда надо их до лвла/феню/бао качнуть - с ума схожу. Да и данжи/ХХ не особо люблю. А вот ПвП - мое, чувствую)
    Последний раз редактировалось OKKO10; 20.02.2009 в 17:07.

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от OKKO10 Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне с каждым днем ПвП/ПК нравится все больше.
    Тут сноска:Друль(69 лвл) с феней(65лвл). противников выбираю от -3(хэви класс) до +10 лвлов(робо/класс. Особенно присты на ура выносятся. с 80-м пристом проблем -0). при ПК - только ПК противников - белых не бью. Из принципа.

Реально получаю удовольствие от этого. Начал чувствовать, что руки начинают выпрямляться. Я за агрессивную составляющую игры. Мобов лупить - фана 0. Когда надо их до лвла/феню/бао качнуть - с ума схожу. Да и данжи/ХХ не особо люблю. А вот ПвП - мое, чувствую)
    Агресивных друлек -10-20 левелов (куда вы и попадаете) очень люблю карать, если нападают на моих сокланов (красных ибо гильд вар,да) Беспричинные нападения - зло. Красный ник или хоть зеленый в крапинку, ситуации бывают разные, трогаю только когда вижу вживую, например как пара 50к лупит 30е левела, при чем именно лупят, тоесть от них убегают - они доганяют, вот таких сливать надо. Если ПКшник пролетел, ты его незаметил, он тебя убил и улетел дальше - игровой момент, бывает, но вот когда ты его замечаешь, убегаешь, или умираешь, приходишь опять он опять там и за тобой гоняется - это уже клиника, таких надо сливать.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Опытный Arlise житель Идеального Мира Аватар для Arlise

Предпочитаю держаться от пкашников подальше. Так, на всякий случай))) Ибо, никогда не знаешь, чего от них ожидать. В 29 вообще одна не совалась - там вынесут и не заметят.
    Но самый подлый слив, я считаю, это под прикрытием вара. Патей, в спину под мобами. " У нас с вашим кланом вар, ваш клан плохой, выходи из клана" Если честно, глупейшей фразы не слышала))) Плохие-хорошие, все мы игроки... Просто кто-то свои проблемы, комплексы и неустроенную личную жизнь в реале пытается компенсировать за счет ощущения превосходства.
    У хай лвлов своя игра - им скучно. Ну, так вызывайте на бой ровней, а не сливайте маленьких толпами. Славы и "крутости" в этом ни на грош.
    А я, ежели "достают" уж совсем, просто перехожу на другого персонажа)

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

про выход из клана, имхо, рациональное зерно есть. если вы в сильном воюющем клане, но не любите воевать - клан вам не подходит. если же в клане дюжина тридцаток и он с кем-то воюет - бегите из такого клана со всех ног, возможно, это заразно.
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Read Only Rahmonchik житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    Предпочитаю держаться от пкашников подальше. Так, на всякий случай))) Ибо, никогда не знаешь, чего от них ожидать. В 29 вообще одна не совалась - там вынесут и не заметят.
    Но самый подлый слив, я считаю, это под прикрытием вара. Патей, в спину под мобами. " У нас с вашим кланом вар, ваш клан плохой, выходи из клана" Если честно, глупейшей фразы не слышала))) Плохие-хорошие, все мы игроки... Просто кто-то свои проблемы, комплексы и неустроенную личную жизнь в реале пытается компенсировать за счет ощущения превосходства.
    У хай лвлов своя игра - им скучно. Ну, так вызывайте на бой ровней, а не сливайте маленьких толпами. Славы и "крутости" в этом ни на грош.
    А как по вашему проходят вары...ищутся равные из враждебного клана? Они проводяться как придется...кто первый попался на глаза...того и слили. И плевать какого вы лвл. Ни о каких комплексах тут речи не идет. Комплексы, к сведению, есть у всех...и у вас тоже. А если вы в клане у которго вар, то тут 2 варианта...либо уйти...либо терпеть и давать сдачу.

Любопытный FriKillj житель Идеального Мира Аватар для FriKillj

Интересно,для чего мы по онлайну играем?Мобов можно в офлайновой игре поубивать,общаться в аське.Так что я за ПвП.

На перепутье OKKO10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    Агресивных друлек -10-20 левелов (куда вы и попадаете) очень люблю карать, если нападают на моих сокланов (красных ибо гильд вар,да)
    OliOli, читать умеете? Я же написал, с какими лвлами играюсь. Т.е. Лвлы +/- одинаковые, а значит и шансы.Руки решают.
    -10-20 лвлов мочить интереса нет. "Рулителем" никогда не был и не хочу. Как и Робин Гудом.
    Я за относительно честный бой.

Гроза бездушных Sceptic житель Идеального Мира Аватар для Sceptic

баг кровотока - это относительно честный бой?
    как же так? на луне побывали, а зонтики остались зонтиками?

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Arlise Посмотреть сообщение
    Это они просто не понимают, что мешая качатся кланам-противникам лишают себя потенциально интересных противников, вот когда хоть одна гильдия "победит", то поймет что смысла дальше играть нету, ибо все побиты, нагнуты и прячутся по углам или играют в тетрис. Что делать тогда? вся гильдия разбежится в другие проекты, а сервер загнется. Цените своих противников, цените интересные боя, а не тупой слив молодых. Ничего, вы это поймете, когда на сервере лоу левелы будут только твинками, а настоящих новичков 1-3%, когда сервер будет старым (еще 2-3 года ждать), вот тогда останутся только такие как я, и будут с высоты топ левела (150го) смотреть на закаты/рассветы карая тех, кто по их мнению несоблюдает неписаные, сложившиеся в их головах правила сервера.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Неопределившийся Justfire житель Идеального Мира Аватар для Justfire

Цитата Сообщение от Sceptic Посмотреть сообщение
    баг кровотока - это относительно честный бой?
    Ну и бред же написали... С фениксом и багнутым его кровотоком и еще радостные вопли про честный бой, для вправления друидовских мозгов советую - возьми себе в противники мага своего уровня и вот когда счет будет 100 - 0 в твою пользу , поймешь что решает все багнутый кровоток феникса а руки от тупой его травли на противника никак не выпрямляются. Вот если бы написал что жрецом своего лвл убиваешь друида с фениксом своего лвл , то я бы еще поняла , а тупо гордится победой при помощи бага для дураков занятие.
    Последний раз редактировалось Justfire; 20.02.2009 в 18:15.
    Мы делили апельсин , много наших полегло...

Страница 127 из 476 ПерваяПервая ... 27 77 117 125 126 127 128 129 137 177 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права