+ Ответить в теме
Страница 5878 из 12164 ПерваяПервая ... 5378 5778 5828 5868 5876 5877 5878 5879 5880 5888 5928 5978 6378 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,771 по 58,780 из 121631
    Первые шаги alisija житель Идеального Мира Аватар для alisija

кушайте на здоровье). ты главное пиши еще, не останавливайся.
    мне на твое мнение параллельно, как и других подобных троллей. пора бы уже запомнить).
    Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
    Я в клане админов.

Развивающийся Elena311 житель Идеального Мира Аватар для Elena311

Кач на центах баг и это было понятно всем еще до того как это официально объявили на оффе. Признайтесь просто, что ну очень, очень-очень-очень хотелось апнуть 105 без особого на то труда, получить преимущество перед другими, и поэтому, заглушив свою совесть, вы продолжали багоюзить. Карминка же не зря держала шмот в банке аккаунта? Перестраховывалась =)

P.S. Алисия - тайное оружие РРРФ, так как ее посты разрушают мозг игрового противника, ибо более несвязные и бессмысленные тексты еще стоит поискать.

А хотя..... мне ее жаль, жить с такой болезнью =,( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t_new1222.html
    Последний раз редактировалось E_lena; 15.06.2012 в 14:40.
    Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Развивающийся kozakoza житель Идеального Мира Аватар для kozakoza

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    мне на твое мнение параллельно, как и других подобных троллей. пора бы уже запомнить).
    Мне пофиг,что там тебе пофиг,пора бы уже запомнить

Развивающийся Golge житель Идеального Мира Аватар для Golge

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Привет golge!
    Кто же виноват чтто ты не качаешся и не точишся, ходишь нуб нубом и падаешь с полтыка? Риго виноват?
    Нашел чем хвастаться
    По поводу скринов выложенных Серпи.
    Надеюсь Эдик ей объяснил как оно на самом деле было и чей ник там замазан?
    Не ожидал что вы так радостно поодержите Майка, который одолжил погонять перса у Эдика, попер с ним специально на центов и там радостно всё поскринил. Скрин-скрином, но чуство собственного достоинства у вас наверно быть должно и одобрять такие подлые поступки - не комильфо. Говорил я Эдику что он слишком добрый и дает всем без разбора своих персов погонять, не послушал. И зря.
    А Майк - гавно а не человек. В этом я убедился в очередной раз. Дали ему поиграть нормальным персом - мало того что на центов его потащил, так и заскринил.
    Дело даже не в том что он скрины Серпи скинул а именно в том что он заранее готовился подставить человека который ему пошел на встречу.
    А скрины Серпи скинул - так это понятно. Амнистию зарабатывает. Ждите его заявки в ЕАХ, там Серпи плюсовать будет
    И да. Второй скрин вообще ни о чем. Там ни центов, ни гиперы не включены и дамаг по персу вообще от стороннего моба прописан. Обычное прохождение морозов. А на первом Серпи забыла поменять название и дата там 30.06.11. Запрет на центов был на форуме позже (месяца через два) и думаю что Арбузу волноваться не стоит.
    В том что я не качаюсь и не точусь виноват только я. И то что падаю с полтыка меня если честно не очень напрягает. Хотя меня напрягает что ты с меня в морае, почему-то постоянно что-то выбиваешь :о(. Хрень разная, но она ж все-таки своя родная. Жалко. :о)
    Что Майк из себя представляет я прекрасно знаю. К нам он не попадет. Амнистией тут не пахло и не пахнет. И надеюсь никогда не будет пахнуть. Точка зрения, что в игре можно всё, а в реале человек хорший меня не устраивает. Если человек себя в интернете ведет подло, то и в реале, при возможной безноказанности, такой человек сделает то же самое. Так что с одобрением ты не прав.
    А писать то сейчас в этой теме начал только по одной причине. Поражает наглость вашей стороны.
    Ну реально. Прямо как российские чиновники.

Memento Mori

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Ты мне приписываешь обман других людей. Ну вот не урод ли ты после этого?
    Хех. Забавный ты индеец, однако. Надо уметь признавать свои ошибки, а не бросаться с кулаками на людей, которые тебе на них указали.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    Кач на центах баг и это было понятно всем еще до того как это официально объявили на оффе. Признайтесь просто, что ну очень, очень-очень-очень хотелось апнуть 105 без особого на то труда, получить преимущество перед другими, и поэтому, заглушив свою совесть, вы продолжали багоюзить. Карминка же не зря держала шмот в банке аккаунта? Перестраховывалась =)

P.S. Алисия - тайное оружие РРРФ, так как ее посты разрушают мозг игрового противника, ибо более несвязные и бессмысленные тексты еще стоит поискать.
    Пустая болтовня. Хоть одно доказательство кача нас на центах у тебя есть? Хоть самый дерьмовый скрин? Вон - при желании скрины находят если сильно захотят
    Я голословно тоже много чего наговорить могу. Например что ты занималась кидаловом и разводом игроков и постоянно сливала нам инфу о состоянии дел в АДах. Устроит? Небось сразу доказательсва с пеной у рта требовать будешь.
    И да.
    При наличии нескольких персов на акке вполне нормально держать шмот на общем банке. Мне кажется что все здравомыслящие люди так и делают чтоб лишний раз не перезаходить.

Цитата Сообщение от alisija Посмотреть сообщение
    Вот-вот. Прямо чистейший пост. Это, к слову,о грязи. Кстати первый твой пост который я прочитал давным давно, бы не лучше.
    Кстати, о психбольнице тебя же уже спрашивали?

Memento Mori

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Хех. Забавный ты индеец, однако. Надо уметь признавать свои ошибки, а не бросаться с кулаками на людей, которые тебе на них указали.
    Вот вы забодали.
    Ты как Змей Горыныч из мультика про Серого волка.
    -Отпускаю. Благодари меня еще.

Отлистай тему. Я вам там уже спасибо говорил. За бдительность.

Memento Mori

Цитата Сообщение от Cess Посмотреть сообщение
    Пустая болтовня. Хоть одно доказательство кача нас на центах у тебя есть? Хоть самый дерьмовый скрин? Вон - при желании скрины находят если сильно захотят
    Я голословно тоже много чего наговорить могу. Например что ты занималась кидаловом и разводом игроков и постоянно сливала нам инфу о состоянии дел в АДах. Устроит? Небось сразу доказательсва с пеной у рта требовать будешь.
    И да.
    При наличии нескольких персов на акке вполне нормально держать шмот на общем банке. Мне кажется что все здравомыслящие люди так и делают чтоб лишний раз не перезаходить.
    И это правильно, чистосердечное признание облегчает совесть и увеличивает срок.

Memento Mori

2015_silver Защитник Города Драконов loed2135 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от golge Посмотреть сообщение
    Отлистай тему. Я вам там уже спасибо говорил. За бдительность.
    Ага, но таким тоном будто это мы за тебя того злосчастного кота поставили

+ Ответить в теме
Страница 5878 из 12164 ПерваяПервая ... 5378 5778 5828 5868 5876 5877 5878 5879 5880 5888 5928 5978 6378 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права