+ Ответить в теме
Страница 767 из 1464 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,661 по 7,670 из 14632
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

ошибся не помню че хотел

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

вопросы и ответы по оборотню
    я обор на фастовой накидке +9 реально ли продать ее на таразеде без залога за 120кк

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Я не иду в ад. Если найдешь райский - можешь отдать, но это минимум 92 лвл мне нужен, так что не спеши.
    Угумс, не спеши, к 1 сентября глядишь апнет А вообще, бубельманн молодец. Скопипастил из темы сравнений и не парится
    Ушел на ГФШ.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Сиор,это секта Бубла - они не дамажат,они получают удовольствие от того,что на них куча мобов.
    Ломай мой доспех, ломай мой доспех полностью!..

2. А зачем в магистре ЖРЕЦ В СФЕРЕ?! Зря держать сферу и терять весь урон, когда взамен можно было бы взять мистика?!
    5. Танк должен удержать агр и умереть первым. А для этого нужно быть осторожнее с армагеддоном, вставанием на 2 ноги и всем остальным, что может случайно убить танка.
    Да, зачем урон резать в два раза и идти с бафами на фдеф, мдеф и магатаку весь гуй, а не 1 час, право слово. :3 Нет, ходят и без приста, и без танка ходят - но вся пати должна быть на очень высоком уровне шмота и слаженности действий. Средненькая без сферы загибается сразу.

А вот по поводу п.5 соглашусь. Одно дело, когда армагеддонит папка в 30к хп на лапках, и совсем другое - когда армопыщ издаёт 16к-хпшный, который и так-то проседает. Вот вторым арма противопоказана, как правило. Впрочем, есть знакомый танк, который рукаст настолько, что никто даже не замечает его 16к хп - оно у него вообще не катается почти, будто там все 25 и нирвана, а не пошан и пупырики +3 (хотя пуху не помню, но там точно +3). Агр держит именно армой под драки (не помню, кстати, рай или ад - кажется, ад). До 3го с ним ходили без вара, впятером - вар вылетел на первых же волнах. Бонуса, ессно, тоже не было. Хоть бы одна плюха кому-то из дд досталась. Но таких - единицы.
    форумный маскот

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    Ломай мой доспех, ломай мой доспех полностью!..

Да, зачем урон резать в два раза и идти с бафами на фдеф, мдеф и магатаку весь гуй, а не 1 час, право слово. :3 Нет, ходят и без приста, и без танка ходят - но вся пати должна быть на очень высоком уровне шмота и слаженности действий. Средненькая без сферы загибается сразу.
    Как ни странно, но это был сарказм. Сарказм по поводу того, что в магистр берут синов с аспидом и даже не смотрят, помогают ли те на волнах, или тупо бьют аспидом по 1 мобу. Без жреца можно пройти, даже в гайде по Магистру есть об этом, но нужна хорошая, сильная, пряморукая пати и обычно до этого не должно доходить.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Как ни странно, но это был сарказм. Сарказм по поводу того, что в магистр берут синов с аспидом и даже не смотрят, помогают ли те на волнах, или тупо бьют аспидом по 1 мобу. Без жреца можно пройти, даже в гайде по Магистру есть об этом, но нужна хорошая, сильная, пряморукая пати и обычно до этого не должно доходить.
    Сарказм и передёргивание - разные вещи :3
    Сины с аспидом тоже умеют на волнах бить массами, и обычно даже лучше других синов (у них пухи мощнее, как правило, т.к. сейчас син с аспидом - это фармо-машина, там точка от +7 и выше). А если не умеют, то это не аспида проблемы. Не-аспидные порой тоже по мобу ковыряют, что уж там.
    форумный маскот

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Объясни, что может светлый танк в ПвЕ и чего не может темный?
    пожалуй, это ударить берсоармой и не откатить хирку

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Итак пост бубльгума теребить лень, да и полотно в 2 раза длинее получится.. но пару перлов дерну
    Светлая вспышка 3 ци. Темная - ну толку от нее, обор же скилловик.
    скорость атаки, увеличение атаки, восстановление хп - это все фигня правда? и скилы у нас под чи дамаг не увеличивают ага да?

Светлый образ - мечта любого светлого обора. Превосходная вещь против физиков, с ней реально под фулл-баффами иметь на 90+ около 20к физ. дефа.
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e764bb7093fd47
    не вижу 20к дефа - запили ка куклу?
    Светлая утроба - ничто не мешает ее и так кидать раз в 6 секунд, а вот ци почти не улетает
    т.е. 25% это великий шанс благодаря которому ты вообще не тратиш чи? ок.
    Светлый укус - меньший расход Ци+агр и урон выше. Адский-то быстрее откатывается, но это значит лишь то, что ци улетает моментально.
    опаа. урон выше чем у чего? а что то что быстрее откатывается значит им чаще спамить будешь автоматически? а ты попробуй с мировыми питами, где кусать надо по откату иначе сины/вары в случае слетания сферки могут лечь... какой тут полезнее то?
    Светлый рев - во-первых, на полметра в секунду быстрее бегает
    Узнаю школу Львена - меня не убили потому что я быстро бегаю хД
    Темный рев - ну, не теряется атака, но всё равно - потеря не превышает 10-15%
    все обычные атаки становятся на 50% слабее.
    - без коментариев
    Светлая борьба - маг. деф у обора, как ни крути, будет ниже физ. дефа
    O'Rly? хотя да - сомневаюсь что ты когда-нибудь собереш ГБП и Куб бижи
    Светлый тысячетонный молот. Быстрый откат - чаще можно бить без промаха, а если повезет оглушить, у противника останется всего 1 секунда действовать до следующего молота.
    Подготовка: 0.2 сек
    Время атаки: 0.9 сек
    Перезарядка: 6.0 сек
    50%-й шанс парализовать противника на 4 сек
    Время перезарядки уменьшается на 1 сек
    итого 0,2+0,9+6-1-4=2,2 -откуда 1 секунда?
    а потом можно вызов, тысячетонный, арму - что угодно.
    - т.е. темное уничтожение нам помешает использовать вызов арму итд?
    о хвосте
    В ПвП можно использовать, если возишь кату,
    Поверь катоводу - использовать хвост будет твоей глупейшей ошибкой на тв (видимо товарищь не в курсе вообще)
    По вызову согласен - райский хуже не то что адского он хуже даже обычного 10-го (пока ты кастуешь по луку-сину они уже убегут на ускоре за пределы)
    Светлое море - мобы еле ползут, иногда полезно. Ад - в ПвП полезно, но шанс маловат,
    чет я не понял - 25% для райской утробы огого как хорошо и часто а 25% для ада это ололо и редко?
    Темный звериный молот. Тут всё ясно и так - не мажет, в ПвП полезно, а в ПвЕ не так важно, теряем ценную набивалку ци
    а с этого места поподробнее?
    В ПвЕ позволяет быстро выпустить серию критовых скиллов
    черт я и не знал, что адский вызов укоряет мне каст скилов
    Темная божественная сила. Отлично для ПвЕ, эти 5% крита куда полезнее 10% урона оружия, но плохо сочетается с темным вызовом
    правда плохо? вы считаете что обор будет каждую минуту перекастовывать?
    Темный армагеддон - плюс 10% урона и плюс 1к со скилла. Достаточно полезно, но и 10-м уровнем можно быть довольным
    так мог сказать только тот кто не сравнивал
    Темный пылающий ветер. Полезно, если любите в ПвЕ иногда бить по кучке мобов впереди себя этим скиллом
    бесполезеная трата чи.
    Но как-то с трудом верится.
    а ты попробуй поверить только вот на мобах я поостерегусь им пользоватся - выталкивать мобов из аое пати некамильфо - мне в ПВП он больше нра
    Окинул глазом - вижу, больше скиллов лежит в раю
    а вот теперь окинув взглядом просто без флуда выписывай скил и у какой стороны он лучше по твоему мнению - а я в ответ сделаю свою табличку и сравним ок? а то я шото окинув взглядом увидел что ты ад в рай засунул частично

PS упс таки получилось полотно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

ой, ну как надоел этот спор кто лучше народ ну каждый аыбирает то что ему комфортнее
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Тсс, тут дело не в том кто лучше

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

+ Ответить в теме
Страница 767 из 1464 ПерваяПервая ... 267 667 717 757 765 766 767 768 769 777 817 867 1267 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права