ошибся не помню че хотел
+ Ответить в теме
Показано с 7,661 по 7,670 из 14632
-
15.06.2012 16:00 #7661

-
15.06.2012 16:07 #7662
вопросы и ответы по оборотню
я обор на фастовой накидке +9 реально ли продать ее на таразеде без залога за 120кк
-
15.06.2012 16:32 #7663
-
15.06.2012 17:13 #7664
Ломай мой доспех, ломай мой доспех полностью!..
Да, зачем урон резать в два раза и идти с бафами на фдеф, мдеф и магатаку весь гуй, а не 1 час, право слово. :3 Нет, ходят и без приста, и без танка ходят - но вся пати должна быть на очень высоком уровне шмота и слаженности действий. Средненькая без сферы загибается сразу.
А вот по поводу п.5 соглашусь. Одно дело, когда армагеддонит папка в 30к хп на лапках, и совсем другое - когда армопыщ издаёт 16к-хпшный, который и так-то проседает. Вот вторым арма противопоказана, как правило. Впрочем, есть знакомый танк, который рукаст настолько, что никто даже не замечает его 16к хп - оно у него вообще не катается почти, будто там все 25 и нирвана, а не пошан и пупырики +3 (хотя пуху не помню, но там точно +3). Агр держит именно армой под драки (не помню, кстати, рай или ад - кажется, ад). До 3го с ним ходили без вара, впятером - вар вылетел на первых же волнах. Бонуса, ессно, тоже не было. Хоть бы одна плюха кому-то из дд досталась. Но таких - единицы.форумный маскот
-
15.06.2012 17:37 #7665
Как ни странно, но это был сарказм. Сарказм по поводу того, что в магистр берут синов с аспидом и даже не смотрят, помогают ли те на волнах, или тупо бьют аспидом по 1 мобу. Без жреца можно пройти, даже в гайде по Магистру есть об этом, но нужна хорошая, сильная, пряморукая пати и обычно до этого не должно доходить.

-
15.06.2012 17:53 #7666
Сарказм и передёргивание - разные вещи :3
Сины с аспидом тоже умеют на волнах бить массами, и обычно даже лучше других синов (у них пухи мощнее, как правило, т.к. сейчас син с аспидом - это фармо-машина, там точка от +7 и выше). А если не умеют, то это не аспида проблемы. Не-аспидные порой тоже по мобу ковыряют, что уж там.форумный маскот
-
15.06.2012 19:40 #7667

-
15.06.2012 19:49 #7668
Итак пост бубльгума теребить лень, да и полотно в 2 раза длинее получится.. но пару перлов дерну

скорость атаки, увеличение атаки, восстановление хп - это все фигня правда? и скилы у нас под чи дамаг не увеличивают ага да?Светлая вспышка 3 ци. Темная - ну толку от нее, обор же скилловик.
https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...e764bb7093fd47Светлый образ - мечта любого светлого обора. Превосходная вещь против физиков, с ней реально под фулл-баффами иметь на 90+ около 20к физ. дефа.
не вижу 20к дефа - запили ка куклу?
т.е. 25% это великий шанс благодаря которому ты вообще не тратиш чи? ок.Светлая утроба - ничто не мешает ее и так кидать раз в 6 секунд, а вот ци почти не улетает
опаа. урон выше чем у чего? а что то что быстрее откатывается значит им чаще спамить будешь автоматически? а ты попробуй с мировыми питами, где кусать надо по откату иначе сины/вары в случае слетания сферки могут лечь... какой тут полезнее то?Светлый укус - меньший расход Ци+агр и урон выше. Адский-то быстрее откатывается, но это значит лишь то, что ци улетает моментально.
Узнаю школу Львена - меня не убили потому что я быстро бегаю хДСветлый рев - во-первых, на полметра в секунду быстрее бегает
Темный рев - ну, не теряется атака, но всё равно - потеря не превышает 10-15%- без коментариеввсе обычные атаки становятся на 50% слабее.
O'Rly? хотя да - сомневаюсь что ты когда-нибудь собереш ГБП и Куб бижиСветлая борьба - маг. деф у обора, как ни крути, будет ниже физ. дефа
Подготовка: 0.2 секСветлый тысячетонный молот. Быстрый откат - чаще можно бить без промаха, а если повезет оглушить, у противника останется всего 1 секунда действовать до следующего молота.
Время атаки: 0.9 сек
Перезарядка: 6.0 сек
50%-й шанс парализовать противника на 4 сек
Время перезарядки уменьшается на 1 сек
итого 0,2+0,9+6-1-4=2,2 -откуда 1 секунда?
- т.е. темное уничтожение нам помешает использовать вызов арму итд?а потом можно вызов, тысячетонный, арму - что угодно.
о хвосте
Поверь катоводу - использовать хвост будет твоей глупейшей ошибкой на твВ ПвП можно использовать, если возишь кату,
(видимо товарищь не в курсе вообще)
По вызову согласен - райский хуже не то что адского он хуже даже обычного 10-го
(пока ты кастуешь по луку-сину они уже убегут на ускоре за пределы)
чет я не понял - 25% для райской утробы огого как хорошо и часто а 25% для ада это ололо и редко?Светлое море - мобы еле ползут, иногда полезно. Ад - в ПвП полезно, но шанс маловат,
а с этого места поподробнее?Темный звериный молот. Тут всё ясно и так - не мажет, в ПвП полезно, а в ПвЕ не так важно, теряем ценную набивалку ци
черт я и не знал, что адский вызов укоряет мне каст скиловВ ПвЕ позволяет быстро выпустить серию критовых скиллов
правда плохо? вы считаете что обор будет каждую минуту перекастовывать?Темная божественная сила. Отлично для ПвЕ, эти 5% крита куда полезнее 10% урона оружия, но плохо сочетается с темным вызовом
так мог сказать только тот кто не сравнивалТемный армагеддон - плюс 10% урона и плюс 1к со скилла. Достаточно полезно, но и 10-м уровнем можно быть довольным
бесполезеная трата чи.Темный пылающий ветер. Полезно, если любите в ПвЕ иногда бить по кучке мобов впереди себя этим скиллом
а ты попробуй поверитьНо как-то с трудом верится.
только вот на мобах я поостерегусь им пользоватся - выталкивать мобов из аое пати некамильфо
- мне в ПВП он больше нра 
а вот теперь окинув взглядом просто без флуда выписывай скил и у какой стороны он лучше по твоему мнению - а я в ответ сделаю свою табличку и сравним ок? а то я шото окинув взглядом увидел что ты ад в рай засунул частичноОкинул глазом - вижу, больше скиллов лежит в раю
PS упс таки получилось полотно

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.
-
15.06.2012 19:51 #7669
ой, ну как надоел этот спор кто лучше
народ ну каждый аыбирает то что ему комфортнее
"Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan
-
15.06.2012 19:53 #7670
Тсс, тут дело не в том кто лучше

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

А вообще, бубельманн молодец. Скопипастил из темы сравнений и не парится