Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 572 из 3156 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,711 по 5,720 из 31558
    Воин dizzyrockin житель Идеального Мира Аватар для dizzyrockin

BubbleMan, ты беспощаден просто)))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

О Боги, не хочу пение, хочу БЕССМЕРТНОГО ОБОРА!!11
    Вот сины обосрутся.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Der_Prinz Посмотреть сообщение
    О Боги, не хочу пение, хочу БЕССМЕРТНОГО ОБОРА!!11
    Вот сины обосрутся.
    А как пристам то приятно будет ^_^
    Дайте мне такого тигра и мы покорим мир!
    Голосую "за"!

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    А как пристам то приятно будет ^_^
    Дайте мне такого тигра и мы покорим мир!
    Голосую "за"!
    Ага.
    Дайте мне бесконечное вино в 69 данж - и я за какие-то копейки продам его первому желающему! Или вообще выкину.
    Отменить нужно хирки на хп вообще (хотя бы на хп), бессмертие если не в ПвЕ, то хоть некоторым классам в ПвП - убивает частично смысл игры. Два фулл-коновых топорщика-вара должны иметь шансы завершить свой бой, пусть даже он будет чуть долгим - Защитник, банки, но он должен выйти гораздо более быстрым, нежели с хиркой, и не иметь возможности стать бесконечным.

Развивающийся Azriella1 житель Идеального Мира Аватар для Azriella1

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    мм? громовой с 90 лвл вроде?
    омг, я-то думала - это новый перевод. чорд -___-

аптека: "Аромат яростного ветра". удвоение скорости заклинаний.
    ну я и нуб))))

Итак, начал качать сина. добрался до 40 лв и иду в 29 по еже, и вдруг вар спрашивает танка:
    -Танк, станчишь?

Неопределившийся Chudo23 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    Итак, начал качать сина. добрался до 40 лв и иду в 29 по еже, и вдруг вар спрашивает танка:
    -Танк, станчишь?
    я не понял, и что?

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от qwertyqwerty2033 Посмотреть сообщение
    -Танк, станчишь?
    Не зря спросил, наверное. Во-первых, у танка могло быть 2-3к хп, во-вторых, нужно быть уверенным, что он будет агрить на четырех лапах, а не просто бить на двух.
    Тем более, ты же син, должен понимать, как опасно для тебя, если обор танчит на своих двух.

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Ага.
    Дайте мне бесконечное вино в 69 данж - и я за какие-то копейки продам его первому желающему! Или вообще выкину.
    Отменить нужно хирки на хп вообще (хотя бы на хп), бессмертие если не в ПвЕ, то хоть некоторым классам в ПвП - убивает частично смысл игры. Два фулл-коновых топорщика-вара должны иметь шансы завершить свой бой, пусть даже он будет чуть долгим - Защитник, банки, но он должен выйти гораздо более быстрым, нежели с хиркой, и не иметь возможности стать бесконечным.
    Бубль, ты, по-моему, разошелся. Как запилили тему, посвященную тебе, как стали наxваливать то ли твою железную танковую упёртость, то ли необычайно тонкий троллинг, как ты начал, словно по заказу, выдавать ТАКИЕ перлы. Акстись, видно же, что троллишь. Слава голову вскружила! >:О
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Второй день гуляю по Таразеду, так и не могу найти этого оригинального тигру((
    BubbleMan, вы от меня в инвиз прячитесь, не иначе

+ Ответить в теме
Страница 572 из 3156 ПерваяПервая ... 72 472 522 562 570 571 572 573 574 582 622 672 1072 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права