+ Ответить в теме
Страница 727 из 1618 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 7,261 по 7,270 из 16178

Цитата Сообщение от WingedFox Посмотреть сообщение
    Обработка кстати классная, особенно нравятся губки. И стиль хотелось бы такой на руоффе...

У наставника Zilim24 житель Идеального Мира Аватар для Zilim24

Ритуль,CBETO3APA,Karabazka,спасибо
    Ритуль, какая куколка фарфоровая)CBETO3APA полёт красивый ,поздравляю с приобритением))
    Выпрасила у мужа платье,хотелось чёрное,или розовое,получилось голубое
    Последний раз редактировалось Zilim24; 16.06.2012 в 19:09.

Frogerik житель Идеального Мира Аватар для Frogerik

Цитата Сообщение от Zilim24 Посмотреть сообщение
    Ритуль,CBETO3APA,Karabazka,спасибо
    Ритуль, какая куколка фарфоровая)CBETO3APA полёт красивый ,поздравляю с приобритением))
    Выпрасила у мужа платье,хотелось чёрное,или розовое,получилось голубое
    не крась! черный банален и страшен, розовый идет только мне (шучу) голубой определенно твой цвет

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Крылата, симпатичный скрин с обработкой
    CBETO3APA, грацик с понравившимся вам полетом
    Zilim24, грацик с приятностями тоже
    Цитата Сообщение от kaixteeta Посмотреть сообщение
    Так это же ты научила всех, где делать такие скрины Открыла новое веяние в моде, так сказать.
    Почему повторюшкой Просто, мы это надели раньше, а не "открывали Америку"...
    На самом деле, купила в коте эти сапоги за копейки и всё не могла найти им сочетание, потом тоже подумалось, что ремни на штанах и сапогах будут смотреться неплохо...
    Фло,а почему, кроме парика и перчаток?

Печально только, что у кротов над головой или "живой уголок" или полуголые тётки Меня бы это нервировало...Поэтому, летаю зелёненькой "черепашкой". Медленно, но никто не нависает над головой...
    Дело, даже не в том что я показала, а как этой возможностью пользуются. А пользуются здорово и с фантазией. Даже лучше выходит, чем у меня на скринах.

Сами сапоги на самом деле отличная находка. Ремешки здорово сочетаются. Будто, это один стиль, что и понравилось.
    Почему без парика Бриза и Перчаток? Все просто: Могу пересчитать по пальцам персонажей, которые я видела и на которых очень хорошо села эта прическа (если, говорить о бризе). Твоя мистя как раз в их числе. На ком сидит хорошо и при этом не поганит, даже иконку. А я рисковать с париками не люблю. Да и редко персонажам их покупаю, тут я к ним более равнодушно отношусь.
    Перчатки: Не подумай чего. Твоей идет. Написала "без", просто для разнообразия, что бы было. Там, ведь можно и "браслеты" какие глянуть или мелкие "наручи" какие или, просто без. В общем для деталей, будет некоторый простор при желании

п.с. А на счет полетов. Люди - у меня первые в списке по самым нелюбимым полетам. Слишком однообразно: мечи-мечи-мечи-мечи и еще раз мечи. Скучно. И не суть в какую внешнюю обертку пытаются обернуть разрабы эти самые полеты, они так и остаются мечами. Исключением считаю: летающую тыкву или как ее там
    Древние полеты - у меня на втором месте по неочень интересным полетам. Ну, крылья сидов, рыб и пето-полеты друидов конечно красивее и эффектнее. У Древних, пока более менее нравится, только красное золото. Хотя, может, все же введут что интересного когда-нибудь. Пока же, стремновато у них на мой взгляд почти все.
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.06.2012 в 20:04.

Мистер вдохновение
    Финалист конкурса красоты 2021
    Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Ichimaru-kun ученик Вея Сяо Бао Аватар для Ichimaru-kun

Фло, таракан у Древних вполне так няшный:дымок, молнии.. Строгий и красивый. Жаль, что я его продал.
    Журавль/цапля/павлин (кто ж там, не помню) в платье, который появится в будущем очень и очень красивый. Один из самых волшебных и быстрых.

Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Зилим, грац! ^_^

Попробовал накрутить свою новую "любовь", но эта Мередит нормально смотрится лишь на старых расах. По крайней мере, похожую стражницу слепить не получилось, эх. ._.

Ичи, и хорошо, что не вышло, как-же моя Хоук её ненавидела
    WingedFox
    , какой прелестный скрин. Действительно она выглядит как фарфоровая куколка.
    Zilim24, цвет отличный для этого стиля!
    Таразед
    "Дайте мне окно, и я в него уставлюсь."

в очередной раз влюбилась в своего мистика)

давно пылился паричок, вроде сел
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Homiak11, приятные скрины. Ощущается зеленое лето.
    Цитата Сообщение от Ichimaru-kun Посмотреть сообщение
    Фло, таракан у Древних вполне так няшный:дымок, молнии.. Строгий и красивый. Жаль, что я его продал.
    Журавль/цапля/павлин (кто ж там, не помню) в платье, который появится в будущем очень и очень красивый. Один из самых волшебных и быстрых.
    Таракан? Ты о сороконожке?
    Если о ней то, это больше мужской полет. Но, не женский никак (ибо, грубоватый). И насекомообразные полеты, вообще гадость Ну, это имхо
    Вроде, "какой-то там" Павлин называется xD
    Единственное, рыбьим новым полетом (жетон ветра, который) разочарована.( Не крылья, а точно картонка. Словно в целофане находится. При чем, этот деффект очень заметен.
    Последний раз редактировалось Floralia; 16.06.2012 в 21:59.

Гроза бездушных ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао ShamanCat ученик Вея Сяо Бао Аватар для ShamanCat

Цитата Сообщение от CBETO3APA Посмотреть сообщение
    Zilim24,грац с мечиками, очень красивые: )
    ShamanCat, очень нравятся ваши модельки, а тигренок в теме оборотней вообще очарователен: )
    И всех грац с приятностями, не читала темку некоторое время, а всю просматривать влом: )

Купила полет себе, полный восторг8 )
    Спасибо.
    С оборотнем вообще очень хотелось что-то симпатичное, поскольку там выше проскочил скрин с таааакими глазами... *0* Размечталась и села ковырять модельки.
    о_О Из полётов как-то ласточку, змея и хрусталь бы предпочла, ну сороконожка ещё ничего - остальные... согласна с kaixteeta - что-то очень странное. Видимо, создатели пытались опираться на восточную мифологию и духов, но получилось как-то... вот так - О____________О И почему у них практически везде женский образ, причём вечно полуобнажённый... %(
    Подарки на официальных серверах. Хватай, а то убегут!
    "Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].

Опытный kaixteeta житель Идеального Мира Аватар для kaixteeta

Всё-таки оченна жаль, что полёты кротов не ускоряются По крайней мере, на ПВИ
    И не знаю,как обзывается на Ру этот полёт, но он так подходит к моему "всему" Эх-ххх, ещё бы летал быстрее...

Кстати, у нас неизвестно с какого перепуга, появился НИП с халявными стилями О котором не сообщили в новостях. Халява-самое любимое русское слово и теперь, на две недели у меня есть это...Даже, не смотря на мою нелюбовь к зелёному цвету, мне понравилось. Рандом решил не глумитья надо мной и даже без покраски тапки и платье носибельны
    Теперь Звезданутая похожа на какое-то насекомое
    Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

+ Ответить в теме
Страница 727 из 1618 ПерваяПервая ... 227 627 677 717 725 726 727 728 729 737 777 827 1227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права