+ Ответить в теме
Показано с 7,261 по 7,270 из 16178
-
16.06.2012 18:19 #7261
-
16.06.2012 18:45 #7262
-
16.06.2012 18:55 #7263
-
16.06.2012 19:53 #7264
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Крылата, симпатичный скрин с обработкой

CBETO3APA, грацик с понравившимся вам полетом
Zilim24, грацик с приятностями тоже
Дело, даже не в том что я показала, а как этой возможностью пользуются. А пользуются здорово и с фантазией. Даже лучше выходит, чем у меня на скринах.
Сами сапоги на самом деле отличная находка. Ремешки здорово сочетаются. Будто, это один стиль, что и понравилось.
Почему без парика Бриза и Перчаток? Все просто: Могу пересчитать по пальцам персонажей, которые я видела и на которых очень хорошо села эта прическа (если, говорить о бризе). Твоя мистя как раз в их числе. На ком сидит хорошо и при этом не поганит, даже иконку. А я рисковать с париками не люблю. Да и редко персонажам их покупаю, тут я к ним более равнодушно отношусь.
Перчатки: Не подумай чего. Твоей идет. Написала "без", просто для разнообразия, что бы было. Там, ведь можно и "браслеты" какие глянуть или мелкие "наручи" какие или, просто без. В общем для деталей, будет некоторый простор при желании
п.с. А на счет полетов. Люди - у меня первые в списке по самым нелюбимым полетам. Слишком однообразно: мечи-мечи-мечи-мечи и еще раз мечи. Скучно. И не суть в какую внешнюю обертку пытаются обернуть разрабы эти самые полеты, они так и остаются мечами. Исключением считаю: летающую тыкву или как ее там
Древние полеты - у меня на втором месте по неочень интересным полетам. Ну, крылья сидов, рыб и пето-полеты друидов конечно красивее и эффектнее. У Древних, пока более менее нравится, только красное золото. Хотя, может, все же введут что интересного когда-нибудь. Пока же, стремновато у них на мой взгляд почти все.Последний раз редактировалось Floralia; 16.06.2012 в 20:04.
-
16.06.2012 20:39 #7265
Фло, таракан у Древних вполне так няшный:дымок, молнии..
Строгий и красивый. Жаль, что я его продал. 
Журавль/цапля/павлин (кто ж там, не помню) в платье, который появится в будущем очень и очень красивый. Один из самых волшебных и быстрых.

-
16.06.2012 21:20 #7266
-
16.06.2012 21:45 #7267
-
16.06.2012 21:52 #7268
Летописец Идеального мира
Плотоядный кролик
Homiak11, приятные скрины. Ощущается зеленое лето.
Таракан? Ты о сороконожке?
Если о ней то, это больше мужской полет. Но, не женский никак (ибо, грубоватый). И насекомообразные полеты, вообще гадость
Ну, это имхо
Вроде, "какой-то там" Павлин называется xD
Единственное, рыбьим новым полетом (жетон ветра, который) разочарована.( Не крылья, а точно картонка. Словно в целофане находится. При чем, этот деффект очень заметен.Последний раз редактировалось Floralia; 16.06.2012 в 21:59.
-
16.06.2012 21:55 #7269
Спасибо.

С оборотнем вообще очень хотелось что-то симпатичное, поскольку там выше проскочил скрин с таааакими глазами... *0* Размечталась и села ковырять модельки.
о_О Из полётов как-то ласточку, змея и хрусталь бы предпочла, ну сороконожка ещё ничего - остальные... согласна с kaixteeta - что-то очень странное. Видимо, создатели пытались опираться на восточную мифологию и духов, но получилось как-то... вот так - О____________О И почему у них практически везде женский образ, причём вечно полуобнажённый... %(Подарки на официальных серверах.
Хватай, а то убегут!
"Логово Песца" - группа в ВК [истории, скрины и т.д.].
-
16.06.2012 22:52 #7270
Всё-таки оченна жаль, что полёты кротов не ускоряются
По крайней мере, на ПВИ
И не знаю,как обзывается на Ру этот полёт, но он так подходит к моему "всему"
Эх-ххх, ещё бы летал быстрее...

Кстати, у нас неизвестно с какого перепуга, появился НИП с халявными стилями
О котором не сообщили в новостях. Халява-самое любимое русское слово
и теперь, на две недели у меня есть это...Даже, не смотря на мою нелюбовь к зелёному цвету, мне понравилось. Рандом решил не глумитья надо мной и даже без покраски тапки и платье носибельны
Теперь Звезданутая похожа на какое-то насекомое
Если я вас напрягаю или раздражаю, то вы всегда можете забиться в углу и поплакать. (с)

(шучу) голубой определенно твой цвет 
Открыла новое веяние в моде, так сказать.
Просто, мы это надели раньше, а не "открывали Америку"...
Меня бы это нервировало...Поэтому, летаю зелёненькой "черепашкой". Медленно, но никто не нависает над головой...