Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 261 по 270 из 368
    Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5598029&postcount=40045

ну вот, как то так

Тестер обновления Земли Духов Тестер
    OliOli житель Идеального Мира Аватар для OliOli
    Потоки Ци несомые эфирным ветром отзеркаливаемым в многомерности

Цитата Сообщение от Biosalnik Посмотреть сообщение
    раз уж о тв никто не говорит давайте обсудим голд 750к,чудики300+к,даж магнирва не оч выгодна что делать дальше?Предлагают скайрим скачать
    вангамод::
    Скоро донат акцию сделают чтоб опустить голд.

А нирвана, она у всех уже есть, с чему бы кри быть дорогими? спрос падает, предложение растет.

Цитата Сообщение от Ins0mnist Посмотреть сообщение
    А я классно отпраздновал днюху :P
    Поздравляю!

P.S. заканчивайте споры кто больше багоюзит. Багоюзят игроки а не стороны, и наличие багоюзящих игроков никак не зависит от стороны.

И перестаньте путать багоюзеров с читерами, багоюзер это тот кто пользуется багом, читер же тот кто делает "фичу" используя дополнительный софт.
    Орион: ТолстоеРогатое, цветовод, хомяк.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    да я вроде все посты читал, ток вот не видел ничего похожего, ток общие фразы: "да, раскачаться до 105 можно и без багов", а на вопрос "качался ли Риго на центах?", он всё время как-то не отвечал, а спрашивали его много
    Качай инту, Савер. На росянках.
    LARSSA

Цитата Сообщение от Karina_72 Посмотреть сообщение
    forum.pwonline.ru/showpost.php?p=5598029&postcount=40045

ну вот, как то так
    сяп, про лука он там всё хорошо написал, про сина бы ещё увидеть
    Цитата Сообщение от Iramida Посмотреть сообщение
    Качай инту, Савер. На росянках.
    у тебя явно проблемы
    Последний раз редактировалось derteg; 16.06.2012 в 22:13.

Цитата Сообщение от derteg Посмотреть сообщение
    у тебя явно проблемы
    Никаких проблем нелепость в ответ на нелепость)
    LARSSA

Цитата Сообщение от loed2135 Посмотреть сообщение
    Это не совсем так. Форум явно указывает автора цитируемого сообщения (над цитируемым текстом присутствует надпись "Сообщение от ..."). Даже если ты внизу подпишешь что-нибудь на манер "fixed", это введет многих в заблуждение, т.к. вряд ли кто-то будет отлистывать 50 страниц назад и искать отличия между твоей версией и исходной.
    Там в цитате есть ссылка на исходное сообщение, как раз для тех, кому лень рыться в 50 страницах. Стрелочка такая рядом с ником.
    Если я русским языком пишу "исправлено мною" или же английским "fixed" (это довольно общеупотребительный интернет-жаргон, насколько мне никто ни с кем не изменяет) - то кем надо быть, чтобы ввестись после этого в заблуждение - дислексической алисией?
    Ну извини, я по умолчанию считаю, что люди умеют читать, хотя батальон любителей поприкидываться меня в этом старательно разубеждает
    Цитата может передаваться неточно, тут уж ничего не поделать. Но в данном случае имеет место умышленное искажение смысла (зачастую на противоположный).
    Разумеется. Временами это даже делается с целью довести цитируемую глупость до абсурда. И об этом сразу же следует прямое и недвусмысленное предупреждение, для тех, кто умеет читать. Тем же, кто читать не умеет, должно быть сугубо параллельно - чьи там цитаты, точные ли они и т.д.
    Ты даже не представляешь насколько
    Окау. Ты только в следующий раз заранее предупреждай, что пишешь чисто с целью попридуриваться, чтобы я не тратила впустую время, объясняя взрослым и образованным людям простейшие и очевиднейшие вещи.
    Очень обяжешь, заранее спасибо.

У наставника artmanei житель Идеального Мира Аватар для artmanei

Все 105е качались на центах! Сава получил за кач 3к голды остальные просто пара апов. Это Орион! )
    При том гадкий кот знал про приз и пощел туда вынужденно ( За то стал первым кто взял 105 из всех сервов тем самым записав Орион в историю...
    Последний раз редактировалось artmanei; 16.06.2012 в 22:22.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Karina72 кавалер Знака железной крови Аватар для Karina72

[QUOTE=derteg;6596849]сяп, про лука он там всё хорошо написал, про сина бы ещё увидеть/QUOTE]

Сав, мне кажется он про сина и говорил.

Да чо там Ларса , КашаСМ , Пофлудим/Арлекин , Кармина ... вот эту гоп компанию когда они были ещё 103 + 104 + , часто можно было замечать на юге гд у камня , почти каждый день , вы наверно ходили там 19 данж фармить ?

они водили по знакам)

Закрытая тема
Страница 27 из 37 ПерваяПервая ... 17 25 26 27 28 29 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права