Результаты опроса: Какой сет оставить на 90+?

Голосовавшие
3469. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • По Шан.

2,354 67.86%
  • Фенг Вухен

1,115 32.14%
Страница 125 из 168 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,241 по 1,250 из 1672
    Гроза бездушных mrak058 на пути к Городу Драконов Аватар для mrak058

эм, загляни в цитаты там сокраментальная фраза
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Какой д-б будет точить пш,если у него есть деньги на +9 круг?
    Ты явно не понимаешь суть фулл кона,мой недалёкий друг
    Не понимаю. Какой смысл делать мешок хп, да еще и адский - адские должны быть более дамажными, и не только за счет армагеддона, а вот райские могут быть и мешком хп без агра.
    Когда можно чуть прокачать силы, потерять не более тысячи хп, но получить лучшую защиту да и остальные статы, теряя только чуть хп.

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Не понимаю. Какой смысл делать мешок хп, да еще и адский - адские должны быть более дамажными, и не только за счет армагеддона, а вот райские могут быть и мешком хп без агра.
    Когда можно чуть прокачать силы, потерять не более тысячи хп, но получить лучшую защиту да и остальные статы, теряя только чуть хп.
    бабл сформулируй конкретнее пазязя... не до конца понял мысль
    "Носить Вухен и иметь на 101 лвл 9к физ. дефа, сколько у меня на 86 87 лвл в 79-80 голд+грин броне - это реально искалечить танка" by BubbleMan

Ты знаешь сколько стоит кл +9 в сравнении с ФВХ +5? Понимаешь,что фулл кон - блид - МЕНЬШЕ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ХП?
    iHOY

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от WhyNot000 Посмотреть сообщение
    Ты знаешь сколько стоит кл +9 в сравнении с ФВХ +5? Понимаешь,что фулл кон - блид - МЕНЬШЕ ДЕНЕГ БОЛЬШЕ ХП?
    Лучше меньше хп и больше денег, ибо будет больше защиты за счет незначительной потери хп. В ПвЕ ты на одних хп не выживешь, да и кату не удержишь с 9к физ. дефа - тебя аспдшники мигом пробьют.

Бабл извини но не городи ЧУШЬ ога да... сходи хоть разок на каты... да и вообще поиграй танком НОРМАЛЬНО

Лучше меньше хп и больше денег, ибо будет больше защиты за счет незначительной потери хп. В ПвЕ ты на одних хп не выживешь, да и кату не удержишь с 9к физ. дефа - тебя аспдшники мигом пробьют.
    Сейчас отвечу,подожди...посмеюсь А нет...не могу
    iHOY

Гроза бездушных Dr_Faust_666 житель Идеального Мира Аватар для Dr_Faust_666

Фулл-кон во Льве с Пан Гу.
    Я ему про синее, а он мне про соленое

Фулкон - это гора мяса с берсующим оружием. Ты мне тыкаешь какие то райские куклы с БТЗ, Пангу - но это не фул коны. Нет берса на пушке? Нет критоармы? Ты не фулкон, ты просто подушечка для битья, расчитаная на максимальное выживание, но не убийство.
    Сейчас все чаще вижу сообщения типа "фулкон с СС", или, вот как сказал Хой, СС+Сансара. Вот у меня лично язык не поворачивается назвать таких особей фулконами, они как-то ближе к гибридам, эдакие гиконы. Для меня классический фулкон - упыри и ФВ/ПШ
    Ушел на ГФШ.

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Для меня классический фулкон - упыри и ФВ/ПШ
    Для меня тоже фулл кон фвх\пш + упыри,как ты и выразился -классика.Про сансу - это фулл коны нового поколения.
    iHOY

Цитата Сообщение от Dr_Faust_666 Посмотреть сообщение
    Я ему про синее, а он мне про соленое

Фулкон - это гора мяса с берсующим оружием. Ты мне тыкаешь какие то райские куклы с БТЗ, Пангу - но это не фул коны. Нет берса на пушке? Нет критоармы? Ты не фулкон, ты просто подушечка для битья, расчитаная на максимальное выживание, но не убийство.
    Сейчас все чаще вижу сообщения типа "фулкон с СС", или, вот как сказал Хой, СС+Сансара. Вот у меня лично язык не поворачивается назвать таких особей фулконами, они как-то ближе к гибридам, эдакие гиконы. Для меня классический фулкон - упыри и ФВ/ПШ
    Ну так вот, Лев+Пан Гу - пусть и не берсоармагеддонщик, но, если пойдет в рай - будет крайне живучим танком.
    Что касается ада - ССС (СС-Сансара) лучше, чем Вухен или По Шан с упырями. Ибо у армы еще откат 30 секунд, да и ци набить нужно, и, поверь, ты не захочешь откатывать джинна или аптеку, чтобы быстро получить 2 ци. С упырями ты скиллами даже магов не пробьешь, а с СС - реально критоберсом убить мага. С упырями ты ударил армой, промазал - всё, тебе конец, а с СС - вступаешь в бой и пытаешься одолеть противника скиллами, пока арма откатывается.

Страница 125 из 168 ПерваяПервая ... 25 75 115 123 124 125 126 127 135 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права