Страница 199 из 242 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,981 по 1,990 из 2419

Цитата Сообщение от CragHackBoy Посмотреть сообщение
    Я вернулся \о.
    Я ватапризд с 2грейдом +12. В нирване иконка с хиллом не горит, а должна? =/
    Привет ^_^
    Пфффффф, ну видать, я неправильный прист, который не может не хилить, если видит меньше половины хп у кого-то в пати, и мотивировать это тем, что я, де, ДыДэ.
    Хотя, впрочем, в инт нирвану, как и в физ, я ненавижу ходить пристом. Чего и не делаю.
    Я, конечно, не +12, а пока ещё скромное +8, второй грейд докрабить осталось ещё чуть-чуть... Но так было с мечом гнева +3, с листом лимона и так, думаю, будет и дальше.
    Если кого-то устраивают проходы с пристом как дамагером, которому чхать на остальных — их дело. Скоро бафать перестанут, поди, онли селфбаф, а нафига это пати бафы? О_О
    ПыСы: ходим в 1-2 миста, 1-2 босс прист да, бьёт. И бьёт на 4м. Но на 3м сфера\масс, на 4м масс. Цветочки мистов, конечно, хорошо, но это не полноценная замена присту.
    Последний раз редактировалось Solitary_Psycho; 17.06.2012 в 03:26.

А зачем вам с двумя мистами на 3 сфера?) при двух правильных мистах мобы даж не вылазят \о

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    А зачем вам с двумя мистами на 3 сфера?) при двух правильных мистах мобы даж не вылазят \о
    На 3м подхил от мистов (миста), но с тонкостями по поводу биения в бубен и делания чего-то, чтобы не было мобов — не ко мне. Я мистик пока маленький.
    Меня такими способами проходы за 10-11 минут вполне устраивают, зачем извращаться ещё больше?

На перепутье September7th житель Идеального Мира Аватар для September7th

Цитата Сообщение от OliOli Посмотреть сообщение
    в 6 мистиков? не, не верю.
    Как минимум нужен темный вар и темная дру (дебаф дерева)
    а чо сам мист дд? дамажит пет а не мистик. думаю эффект страж+вар и 4 миста посимпотичнее чем 5 мистов

Цитата Сообщение от September7th Посмотреть сообщение
    а чо сам мист дд? дамажит пет а не мистик. думаю эффект страж+вар и 4 миста посимпотичнее чем 5 мистов
    Мист, бьющий плющом 100к ни разу не дд, ага.

Развивающийся axilees3e4rtt житель Идеального Мира Аватар для axilees3e4rtt

от +8 берут туда

Цитата Сообщение от axilees3e4rtt Посмотреть сообщение
    от +8 берут туда
    Инфа 100%? :о

Цитата Сообщение от CrahHackBoy Посмотреть сообщение
    Мист, бьющий плющом 100к ни разу не дд, ага.
    Видео как 6 тру-ДД мистов проходят инт без петов! и спамят там плющом по 100к будет? ))
    каза пернатая ©

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от hugonavy Посмотреть сообщение
    Действительно, прист не ДД!!!11!!!!11! Пусть дамажит мист с 99гг +6, а прист с 2 грейдом +11 должен стоять в сфере!!!!!!
    Мне как мистику далеко пофиг на сферу, есть она нет её, я все равно себя сам могу хильнуть на крйняк
    А сфера стоит исключительно для остальных не хилящих ДД
    ПО поводу хил цветка, то толку от него мало, как правило его сносят первым же АОЕ

Еще интересно, если такой дамажный прист с +11, то много он надамажит без сферы, если у другого спадет
    Ща такие ДД пошли, дамага дофига а ХП с гулькин нос, лузеры

Вей Сяо Бао MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины MirageMire советник Старейшины Аватар для MirageMire

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    А сфера стоит исключительно для остальных не хилящих ДД
    таки нет. она стоит для снижения урона. когда дамага прилетает овер хп за короткое время, хил не спасет хоть того же приста, у которого
    дамага дофига а ХП с гулькин нос
    Twilight Temple - Werefox 105x3

Страница 199 из 242 ПерваяПервая ... 99 149 189 197 198 199 200 201 209 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права