Закрытая тема
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 191 по 200 из 428
    У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

Я на гвг приехал с Волги,так-что не сегодня)А по теме...Как вы,так и к вам.Подставить что вам,что нам-подойдёт.Вы исписали все темки словами-"Не наша проблема","Ваша проблема","Главное-победа"...Захотите-будете рашить.Не захотите-не будете,всё зависит от вас.Вот только слова НФ больше не существует...Вы свои мозги включите,а не своих ПЛ обиженных слушайте.У ребят пальцы гнуться начали после месяцев стойки,у них просто ломка.Своей головой думайте.
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

Любопытный bomber_88 житель Идеального Мира Аватар для bomber_88

Цитата Сообщение от buxbunny Посмотреть сообщение
    Новая темя для нытья, да нестрашные?=)
    Давай досвиданья =)))
    PW : Сервер - Мира - Маг - [ off ]
    PW : Сервер - Астра - Воин - [ off ]
    WOT : Liberty of Life - [ off ]

Цитата Сообщение от Zer17Ling40 Посмотреть сообщение
    Я на гвг приехал с Волги,так-что не сегодня)А по теме...Как вы,так и к вам.Подставить что вам,что нам-подойдёт.Вы исписали все темки словами-"Не наша проблема","Ваша проблема","Главное-победа"...Захотите-будете рашить.Не захотите-не будете,всё зависит от вас.Вот только слова НФ больше не существует...Вы свои мозги включите,а не своих ПЛ обиженных слушайте.У ребят пальцы гнуться начали после месяцев стойки,у них просто ломка.Своей головой думайте.
    Переведи свою мысль пожалуйста ? =)))

У наставника slav060173 житель Идеального Мира Аватар для slav060173

все время какие то нелепые отмазки НФ, жалобы на то что где то кто то пробежал не там, и их не подождали, хамство и грубость, от прочтения ваших цитат... после этого создается впечатление неподтертой вовремя обиженной школоты и словесного убожества некоторых товарищей данного клана

Ладно я поехал на гульки,ещё раз всем спс за гвг =))

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hofter Посмотреть сообщение
    А как вы несколько недель назад в четвирипле сделали так же,вы сразу же забыли,да?)
    Который был же поставлен вами) Ну-ну.
    Цитата Сообщение от KSNN Посмотреть сообщение
    а вы прям не пробегали раньше ога
    Не при тв 1х1.
    Цитата Сообщение от velesk88 Посмотреть сообщение
    забыв о договорённости)))
    спасибо за гвг..просто гвг по часу больше радует
    Не было у нас договорённостей.
    Да что вы говорите)Вам напомнить ВАШ СКАНДАЛ И НЫТЬЁ в вашем клане,когда был договор о интересном гвг 1-1,а вы вышли на пустую терру и взяли её?Умники хреновы.На себя сначало посмотрите,а потом орите свою ересь.Вы не охренели ребятки?)Вы ещё нам условия поставьте,как мы с вами должны играть.Вы не белые,не пушистые ребята,у вас косяков и слов пустых ничуть не меньше было,чем вы приписываете Дамнеду.Так-что успокойтесь и спасибо за гвг.
    На будущее-я не пл и не командующий атакой с января,как ушёл с игры.А сейчас я просто помогаю.
    Ухх,как я душу-то отвёл,аще найс))Троли-ФАС!
    Биф, сам то плещиш ядом) И не признаеш.. Просто вт не офф форум да братиш?)
    Вам просто сказали, что вас переиграли. И вы засали, я рад что вы выбрали такое тв, а не мы.)
    Я так рад^_^
    Цитата Сообщение от kaelkira Посмотреть сообщение
    На гвг мы оперативно применили тактический ход для того что бы выиграть. Зазорного в этом ничего не вижу. Если НФ не может во время гвг принят нужные решения не стоит обвинять в вашем проигрыше нас.
    Это не тактический ход, это сливания 1х1 гвг.)
    В общем ладно, вы умнички вы победили! Победителей не судят!^_^
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

предлагаю для большей интересности товарищам из дамнед еще декорчиками пользоваться, ну а чо ради победы все способы хороши..ведь так?
    Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.

Рыжая морда с Гелиоса

Вот про Орионовские тв я если честно не в курсе, но с другой стороны вот тут говорят, что какая то договорённость была что сносить все башни и тд. Это не совсем уместно мне кажется.

На гвг же проявляется не только уровень шмота и личный скилл персонажа, но и умение планировать руководящего состава.

Если бы мы не пошли сносить кристалл после привязок мы бы проиграли и все это понимали (ну если не все то печально), ну и как только мы это поняли учитывая, что якобы нужно снести все башни, то можно было бросать гвг и идти пить чай. Ну согласитесь так нормальный, стремящийся к победе человек делать не будет.
    Ну и вот результат.
    А вообще мне гвг понравилось, учитывая что я успел на него за 5 минут до начала ))
    Жрец - 102 - Damned

Цитата Сообщение от slav060173 Посмотреть сообщение
    все время какие то нелепые отмазки НФ, жалобы на то что где то кто то пробежал не там, и их не подождали, хамство и грубость, от прочтения ваших цитат... после этого создается впечатление неподтертой вовремя обиженной школоты и словесного убожества некоторых товарищей данного клана
    Кто ты такой чтоб одним словам обобщить 350 человек ?
    В ту же степь...давай Досвидания хДДД
    Всё ушёл)

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Да все нормально.. не стоит так усердно оправдываться..))
    Ты прав.. ведь мы первые неблагородно поступили... один раз.. месяцев 7-8 назад.. или когда там оно было?.. Молодец, что вспомнил, а то все уже и позабыть давно успели..

Закрытая тема
Страница 20 из 43 ПерваяПервая ... 10 18 19 20 21 22 30 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права