Закрытая тема
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 231 по 240 из 428

оО я к нф обращаюсь)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

умейте проигрывать...

У наставника pwsin276 житель Идеального Мира

Хватит ругаться, прошляпили гвг, а че слюнями брызгать. Идите на улицу баб хоть пощупайте =), а то будете вон как этот http://pwonline.ru/forums/fredirect....249a47ea93.jpg Кстати на скрине он в пати и там видно 94 лвл, да-да тот самый, так что не надо орать что плагиат синий
    п.с. надеюсь поднял настроение хоть кому то, ушел догуливать выходной)

Интересно...
    До этого впечатления от ТВ: мы победили, или мы проиграли.
    А сегодня такое впечатление, будто Нас обманули!

И действительно.
    За время последних ТВ я уже привык к полному сносу башен.
    И когда узнал, что мы опережаем противника по их числу, заранее обрадовался.
    И тут такой сюрприз. Данед бежит прямиком на кристалл, позабыв про 3 башни.

Безусловно руководители Дамнеда молодцы,
    что вовремя среагировали избежав поражения.

Очень радует то, что наш клан, спустя несколько ТВ
    смог найти ответ на измененную стратегию Дамнеда.
    И не просто найти, а переиграть Дамнед,
    заставив их сделать шаг в сторону коротких ТВ.

Кстати, короткие ТВ, это не так уж и страшно.
    У нас почти нет практики в подобных забегах, есть чему поучиться.
    Тем более, что подобные ТВ требуют бОльшей организации и собранности.

Ну а на жалобы о не интересных ТВ,
    мы как всегда будем тыкать пальцами в Дамнед
    и кричать: "это они первые начали!"
    Астра, Лучник, 101, NoFEAR

хм. попахивает интересным стечением обстоятельств

прошлая неделя гвг - 2 проигранных такчически/по силе гвг с фул сносом башень
    (тишина на офф форуме - ссылались на рейты) оооооок

эта неделя гвг - проигранное гвг в субботу в удобное время (с) НФ 1 на 1 с фул сносом башень
    (тишина/булькание на офф форуме)
    проигранное гвг в вс без сноски 3х башень
    (*** срачь тут)

нашли к чему придраться что ли?)
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

Спасибо за гвг

Рафаэль, мне очень жаль, но ты не прав. Действительно жаль. Лучше бы всё было так, как ты скказал =\
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Развивающийся Hofter житель Идеального Мира

Интересно, о чем думают игроки атаки, когда их 50-60, а дефа противника 20, конечно о фулсносе
    Пост двух недельной давности.
    Дыа,это Дамнед первый начал.
    Всем Орин,пацаны(с)
    Умелец - Damned - On
    GvG Channel

Поздравляю нас с победой. Так же поздравляю любителей погрызть провода, из-за чего я пропустил тв =/

Надеюсь приступы истерики закончились у руководящего состава НФ, потому что мой пост будет акцентирован исключительно на них.
    Господа, предлагаю вашему вниманию два видео.
    Одно трехнедельной давности - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbEYkQVPrySs
    Второе недельной давности - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DaTws034omyU

На первом видео была обоюдная атака и деф для нас и НФ, но у нас ещё были Темпларсы и Стилы(вроде). Казалось бы, заморачиваться нужно было нам, а не вам, т.к. у нас на 2 гвг больше. Но после сноса первой башни на привязках, вы тупо ушли в замок и снесли кристалл.
    На втором видео, вы в 3 атаке зашли в замок, не сломав вторую башню у входа в замок и подкристальную, тупо встав на кристалл. И тут ситуация такая же. Проигрыш по башням и шаг отчаяния, в надежде на победу.
    Мы не заостряли на этом внимания, просто играли дальше. Не устраивали раш сразу же на следующем гвг, да и срача по этому поводу на нивале не разводили...
    К чему я все это...Да к тому, что вы сами выбираете что делать. Быть обиженками, обвиняющими нас в нечестной игре, или же нормальными ребятами, которые хотят просто играть.
    Подумайте над этим, а не кричите что мы первые сделали шаг в направлении орионовских гвг. До следующего гвг)
    На этом официальная часть сообщения закончилась)

Цитата Сообщение от Homiak11 Посмотреть сообщение
    ну а чо ради победы все способы хороши..ведь так?
    Два гвг 1х1 за последние две недели мы победили вчистую. Так что не надо тут

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Поздравляю нас с победой. Так же поздравляю любителей погрызть провода, из-за чего я пропустил тв =/

Надеюсь приступы истерики закончились у руководящего состава НФ, потому что мой пост будет акцентирован исключительно на них.
    Господа, предлагаю вашему вниманию два видео.
    Одно трехнедельной давности - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DbEYkQVPrySs
    Второе недельной давности - http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DaTws034omyU

На первом видео была обоюдная атака и деф для нас и НФ, но у нас ещё были Темпларсы и Стилы(вроде). Казалось бы, заморачиваться нужно было нам, а не вам, т.к. у нас на 2 гвг больше. Но после сноса первой башни на привязках, вы тупо ушли в замок и снесли кристалл.
    На втором видео, вы в 3 атаке зашли в замок, не сломав вторую башню у входа в замок и подкристальную, тупо встав на кристалл. И тут ситуация такая же. Проигрыш по башням и шаг отчаяния, в надежде на победу.
    Мы не заостряли на этом внимания, просто играли дальше. Не устраивали раш сразу же на следующем гвг, да и срача по этому поводу на нивале не разводили...
    К чему я все это...Да к тому, что вы сами выбираете что делать. Быть обиженками, обвиняющими нас в нечестной игре, или же нормальными ребятами, которые хотят просто играть.
    Подумайте над этим, а не кричите что мы первые сделали шаг в направлении орионовских гвг. До следующего гвг)
    На этом официальная часть сообщения закончилась)

Два гвг 1х1 за последние две недели мы победили вчистую. Так что не надо тут
    ммм... уточни, ты сейчас приводишь этот пример потому, что на тех двух видео(не смотрел ибо лень, чесна) НФ проигрывали по башням и именно по этому ушли на чип?

Все также Rain Copyright.
    хотя думаю отличить мою манеру общения от Давида не сложно xD

Закрытая тема
Страница 24 из 43 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права