Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 271 по 280 из 428

Цитата Сообщение от Zer17Ling40 Посмотреть сообщение
    Выдели пожалуйста мне пост,в котором я распинаюсь,как-будто мы вдули?

Пепся,там было намного больше букв.Просто выделил те,на которых захотелось заострить внимание.Твоё руководство тактики,они многое знают и понимают в расстановке патек на гвг,их составе,задачах,и вообще в целом о самом гвг.Поэтому раш-не вариант,ведь это низко и подло и вообще не по-Фэншую...Дерзайте,ребята.Следующая неделя покажет,что вы придумаете.Хотя зачем думать,ведь можно сделать раш?)Только не забудте ваш опыт гвг,когда вы в дабле с кем-то бежали на чип в надежде успеть слить его,пока Дамнед был занят другими(я про первые гвг вашего клана).Авось поможет придумать что-нибудь.

И вот что интересно: тогда вам это не казалось зазорным,вы делали своё дело,вносили свой вклад в "победу" над плохими,и затыкали рты,если вам говорили,какие вы унылые.Сейчас вы стали крутыми,почти-что топ№ фз какой клан,и теперь вы решаете,кто поступает как надо,а кто как уроды)А вот хрен ребят)Не вам,кто 2 года уже пытается всеми средствами развалить Дамнед,ходя в триплах и на пустые терры,не вам это решать.
    Мы нашли выход из сегодняшего гвг,вы не смогли ответить.До следующих встреч.
    с каждым постом сегодня ты меня удивляешь все больше и больше, и ты сейчас действительно оправдываешься за вашу победу, и не только оправдываешься, после всех слов про раш я вообще в ахрене)))) понимаешь в чем проблема Жень... в прошлые гвг вы побеждали, вы именно побеждали, на этом гвг победил НФ, вы это поняли, и вы сделали то, что должны были - все ради победы. При этом действия НФ происходили по вашей же тактике(опять же мне не совсем понятен пост Аурума, вы думали мы так и будем оттягиваться в фул деф когда вы делаете раш фул бровками? тут суть такова что при ваших действиях других вариантов кроме как действовать также не остается, и опять все уходит на кто кого переиграет) вас переиграли, вы решили не делать так как делал НФ последние 2 недели, вы не оттянули свои бровки в замок, вы просто забили на башни и пошли вперед, и это логично, вам нужна была победа, вам не нужно гвг, я знал это и вчера тоже самое говорил Куперу - проигрываем по башням, нужно идти на чип. Это правильно, но в этом всем мы теряем одну вещь ради которой играет большинство - мы теряем гвг. Оправдываться вам нет смысла, а уж оправдания такого характера вызывают лишь улыбку или "рукалицо". Вы победили сегодня, но этой победа является поражением для всех нас. Астра дошла в своем развитии до пика - "все ради победы" теперь мы играем так, и это очень печально.

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    хм. сначала обещали какой то ужас стан пати. смерть всем кто там....ниче не вышло. теперь обещают смерть дефу?))
    А как ты думаеш преимущество в башню получилось? и кошки падали?) пускай и ресали
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Моня больше желчи, БОЛЬШЕ!!!111
    xPOm

На перепутье TramPamPum на пути к Городу Драконов

Ну,я написал всё что хотел в посте о "ранних" подвигах Вашего клана)Так-что не Вам,Давидк,не Вам...Вам-это всему клану)Потому-что мы имели эти терры,и мы отбивали ваши триплы и забеги до пустого чипа.Мы,а не вы)А вы были теми,кто устраивал это всё)Так-что ок,именно наша сторона начала эти забеги.
    То что ты тут сейчас написал - это откровенное п**дабольство от первой и до последней буквы.
    Не ожидал подобного от бывшего маршала клана Дэмнд.

Куп ответь мне на вопрос х3 уже на какой страние =/
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

=
    3)Оглянитесь на своё существование на этом сервере,а потом смотрите на нас.
    .
    "Нас" это те 2,5 человека, что остались и принимали участие в этом?) Без обид, просто интересно
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

Ты опять возводишь в абсолют наше сегодняшнее гвг.Эти тактики использовались каждую неделю против нас 2+ года,Давид.Против нас,понимаешь?И вы считали,что всё ок.Что изменилось?)ВЫ решили,что так нельзя?Хмм,чтож мы дураки не решили так давным-давно,были-бы класные.Фигня это всё,даже желания нет обсуждать.Будут раши-значит раши.Оффициально договоритесь мастерами-не будет рашей.Мне срать,я вернулся помочь,и помогаю.С 50 террами или с 1,гвг будут всё-равно.А какие будут-зависит от ВСЕХ нас.Так-что решить тут можно всё,другое дело что оно вам накер не нужно,как видно.
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

У наставника Zer17Ling40 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    То что ты тут сейчас написал - это откровенное п**дабольство от первой и до последней буквы.
    Пруфы,я думаю,уже ищутся?
    Биф - Танк 101 - Астра - Off
    Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод

Ну,я написал всё что хотел в посте о "ранних" подвигах Вашего клана)Так-что не Вам,Давидк,не Вам...Вам-это всему клану)Потому-что мы имели эти терры,и мы отбивали ваши триплы и забеги до пустого чипа.Мы,а не вы)А вы были теми,кто устраивал это всё)Так-что ок,именно наша сторона начала эти забеги.
    1)Корона
    2)Не надо печалиться,вся жизнь впереди
    3)Оглянитесь на своё существование на этом сервере,а потом смотрите на нас.
    4)Мы ждём следующей недели.И раз тебе надпись "победа" не важна как мне,я посмотрю на то,что вы сделаете.А потом мы вместе посмеёмся.
    Цитата Сообщение от TramPamPum Посмотреть сообщение
    подпишусь под каждым словом оратора из 2ой цитаты.

и опять же, т.к. судя по последнему посту Бифа это не совсем понятно - Rain Copyright. как и первый пост этой страницы

Пруфы,я думаю,уже ищутся?
    будем вспоминать последний трипл ЕМ? или все таки ты перестанешь писать ахинею? это уже даже на улыбку не тянет.

Закрытая тема
Страница 28 из 43 ПерваяПервая ... 18 26 27 28 29 30 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права