Закрытая тема
Показано с 261 по 270 из 428
-
17.06.2012 23:50 #261
It's hard to scream with a throat full of glass
Pepsi
-
17.06.2012 23:59 #262У наставника
Выдели пожалуйста мне пост,в котором я распинаюсь,как-будто мы вдули?
Пепся,там было намного больше букв.Просто выделил те,на которых захотелось заострить внимание.Твоё руководство тактики,они многое знают и понимают в расстановке патек на гвг,их составе,задачах,и вообще в целом о самом гвг.Поэтому раш-не вариант,ведь это низко и подло и вообще не по-Фэншую...Дерзайте,ребята.Следующая неделя покажет,что вы придумаете.Хотя зачем думать,ведь можно сделать раш?)Только не забудте ваш опыт гвг,когда вы в дабле с кем-то бежали на чип в надежде успеть слить его,пока Дамнед был занят другими(я про первые гвг вашего клана).Авось поможет придумать что-нибудь.
И вот что интересно: тогда вам это не казалось зазорным,вы делали своё дело,вносили свой вклад в "победу" над плохими,и затыкали рты,если вам говорили,какие вы унылые.Сейчас вы стали крутыми,почти-что топ№ фз какой клан,и теперь вы решаете,кто поступает как надо,а кто как уроды)А вот хрен ребят)Не вам,кто 2 года уже пытается всеми средствами развалить Дамнед,ходя в триплах и на пустые терры,не вам это решать.
Мы нашли выход из сегодняшего гвг,вы не смогли ответить.До следующих встреч.Последний раз редактировалось Zer17Ling40; 18.06.2012 в 00:06.
Биф - Танк 101 - Астра - Off
Kacmpamop - Танк 103 - Астра - GvG мод
-
18.06.2012 00:06 #263На перепутье
Ай да молодцы какие оба...

Так и хочется написать в ответ: ..ДА БУДЬТЕ ВЫ МУЖИКАМИ.. ПЛЕАТЬ!!!...хD)) ...И не пытайтесь прикрывшись словоблудием и псевдорассуждениями переложить на кого-либо собственную ответственность за отсутсвие на Астре интересных гвг в обозримом будущем.. Еще раз грац с победой!))
-
18.06.2012 00:06 #264
мордопальма, Биф лечись =_=
Этот мир настолько жесток, что даже носки не могут найти себе пару.
Рыжая морда с Гелиоса
-
18.06.2012 00:08 #265
Биф, если ты внимательно почитаешь мой пост, то ты поймешь что это был стеб, и про тактиков, и по гвг) И по-моему уже хватит) Мы 4 гвг отбиваем атаки с приходов фулфланга, мы все таки пытались это делать, и не давали вам обоюдный фулраш. Но это после этого гвг вы доигрались) Мы отъебашим ваш деф, как вы наш все 4 гвг, а может и жестче, и выиграет тот, кто первее доберется до кристалла)
Ты таких гвг хотел биф? Для тебя надпись "победа" теперь только важна? Ну ты их получишь) И знай что именно ваша сторона начала эти забеги)
Стратеги блин)
-
18.06.2012 00:11 #266
хм. сначала обещали какой то ужас стан пати. смерть всем кто там....ниче не вышло. теперь обещают смерть дефу?))
Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +
-
18.06.2012 00:13 #267
Подобный исход был понятен, еще месяца 3 назад, ну а то, что пишут, и правда рука приросла к лицу
Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
мира►астра►гелиос►Floody
Iconic. IcoN
-
18.06.2012 00:13 #268
Ошибаешься во многом, заиграности не было не на одном участке гвг. И инфа приходила мне с атаки вполне вовремя) И брови не где не заигрывались)
Вы сделали уже свой на прошлом гвг, и забив на свой деф.)
Но что куда нам.) Мы нечего не понимаем) А вы очень классные и готовы смеяться. Ну-ну.
Смотрим тв в пятницу, опа феил? как так то. Смотрим дневное гвг с нами, и нашей акой(которой от силы активно занимались 3 недели) опа феил? Лучше думайте! Разочаровывайте!
Глупо использывать такой ход, когда противник превосходит вас лишь на пол башни-башню. Мы так же кучу раз сменали ваш деф, но сразу на чип не шли, хотя по логики Аурума * дорога чиста*. Просто скажите что вы не можете без таких манёвров, вытащить. Да два гвг вытащили не спорю, умницы, вам я лично слово не сказал. Постарались, ваще респект. Но если вас переиграли, не нужно вопить от без исходности. Нужно решать проблему с другой стороны.) В общем дело ваше.Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
18.06.2012 00:15 #269У наставника
Ну,я написал всё что хотел в посте о "ранних" подвигах Вашего клана)Так-что не Вам,Давидк,не Вам...Вам-это всему клану)Потому-что мы имели эти терры,и мы отбивали ваши триплы и забеги до пустого чипа.Мы,а не вы)А вы были теми,кто устраивал это всё)Так-что ок,именно наша сторона начала эти забеги.
1)Корона
2)Не надо печалиться,вся жизнь впереди
3)Оглянитесь на своё существование на этом сервере,а потом смотрите на нас.
4)Мы ждём следующей недели.И раз тебе надпись "победа" не важна как мне,я посмотрю на то,что вы сделаете.А потом мы вместе посмеёмся.Биф - Танк 101 - Астра - Off
-
18.06.2012 00:17 #270У наставника
Смотрим тв в пятницу, опа феил? как так то. Смотрим дневное гвг с нами, и нашей акой(которой от силы активно занимались 3 недели) опа феил? Лучше думайте! Разочаровывайте!
Куп,не изображай глупышку,тебе не идёт.Фейл или нет,я сказал о том,что ждало вас.А не что было у нас.Фейл.Биф - Танк 101 - Астра - Off