Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 281 по 290 из 553
    На перепутье NA4ALNIK житель Идеального Мира Аватар для NA4ALNIK

Нубы. Что вы знаете...
    Гост - это секретная академия Рамштекса, а Домы - Телепузиков. А эти две топ ГИ (Кранштейны с Телепузиками), в свою очередь работают на глубоко засекреченную ГИ (_о_)

Первые шаги angelll08 житель Идеального Мира

тссс фбр за нами следит.скалли и малдер всё записывают
    Angelll 101+ DominioN друль мира OFF
    Pinkyboy 70+ прист лисичка ON
    Ангел самый адекватный человек из стронгов (с) кто-то из доминиона)))

У наставника Angel1988 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от skif2004 Посмотреть сообщение
    Мммм очень интересно, прочитав все посты гост и сравнив с домами, сделал вывод, что щас как на мире как и тут многое изменилось, дома стали адекватами, а гости превратились в сборище не адекватов, особенно по постам школьника, который продался ангелу и что то гавкает о верности!? Несомненно у гостов, есть мощный костяк, который может "жару" дать, но остальные, остается желать лучшего. Так вот о чем я, в условия жесткого отбора в низу карты, терпения набраться не мог ни кто, кроме теней, которых под конец "сьели" на закуску элита, видимо подавившись и померли так вот у элиты с стронг§и маджей в 3раза более будет опыта чем у гостов, но это им не помогло, их "стерли" ну или доститаем, а гост на что надеется то? С "хаями" без опыта? 2-4пати не смогут долбануть 80человек,жестких ребят, которые переехали всех, на своем пути! Или единственный козырь остается в рукаве? Применив его, гости, полностью подтвердит свою не состоятельность, как топ клана, а если при этом еще проиграет....... Вобщем удачи осталось не долго
    Скифко о чем ты вообще говоришь? мы вас разложили за 1-30 без половины хаев =\ и ты тут что то про неорганизованность и неадекватность говоришь =) Ты яркий пример глупого воина , который на 80 лвле на спотах качит, даже по твоим записям можно сделать вывод о человеке.
    Shard Vega - [Master] Gods 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Mira - [Master] Ghosts 1ST)ANGEL | Status - Offline
    Shard Astra - [Master] Imperium Optimism | Status - In my heart
    Круче меня на крышах ГД не качался никто!1 о_О

Цитата Сообщение от DobryDoc Посмотреть сообщение
    Ситуация почти 1 в 1 как было у нас в свое время. Накладки со ставками, тем не менее, не помешали нашему развитию. Надеюсь и у вас тоже все пойдет хорошо.

Что касается уважения к гостам, на кот. настаивают отдельные наши собеседники, то - пока что - его нет. Не должно его быть у порядочного человека, я бы сказал. Уважение - это то, что зарабатывается деяниями, а не выдается авансом за рост и размер (это не про 0,01м ). Деяния же гостов с головой выдают их духовное пигмейство, как это кто-то тут точно охарактеризовал.

Сказанное касается только и исключительно руководства, той его части, кот. управляет делами клана. Среди рядовых есть нормальные и порядочные люди. Сам лично не сталкивался, сужу по словам своего младшого брата.

В подтверждение своего неуважения приведу пример:

Куцый тут пытался сравнивать нас со своим придатком тугoра и соврал как всегда. Он привел в пример свое гвг с айсами и наш 2-й деф. Но помимо этого у нас был тяжкий деф от маджей и такой же 1-й деф от элиты. Напомню, что тогда эти кланы были объективно сильнее нас по составу на тв. Не говоря уже о том, что двойной деф - это гвг сразу с 2-мя кланами, а не с одним.

Резюме: если чел как минимум 4 публично называет 1, то как его уважать? Он либо затупок, либо лжец. Хотя в нашем случае имеет место счастливое сочетание: лжет, по тупости не осознавая, что его тут же разоблачат.

Ты, если уж сравниваешь, то сравнивай честно. А коли привычка к вранью пересиливает, то попроси кого другого пост накалякать. Впрочем может и попросил уже подмоги, т.к. последние посты более связные и грамотные, чем те, кот. были ранее. Неужто БоббиКа напряг?

Что же касается гвг с гостами, то некоторые из наших сокланов полагают, что поражение было бы нам полезнее, чем победа. Возможно, в чем-то они и правы. Вероятно, имело бы смысл расстаться с головокружением от побед. Да и те, кто пришел к нам только трунагибать, отсеялись бы.

Впрочем, лично я буду делать все, в меру своих сил, для победы, желая ее от всей души. А будет то, что должно быть. Убежден в победе, но и проигрыш не принесет нам беды.
    Написано грамотно , но логика офф. Сравнивая честно когда было 1вое ГВГ с Маджести , они были уже много развалены Дримами, и шансы были 60\40 в их пользу , учитывая что вы дефились 50\50. на 1 дефе у Элиты опыта ГВГ не было вообще , поэтому что они проиграли неудивительно (кстати стронги в это время забрали у вас терру). Так что поражение это или победа сказать трудно. Единственное что у вас в + , это двойной деф. Все остальное было предсказуемым.

Любопытный SkamerOK житель Идеального Мира Аватар для SkamerOK

Ты был предсказуем с 1 дня этого сервера)
    хотя завтра мы планируем ещё один + добавить в свою колекцию)

З.Ы. Пупсик,ты забыл про ГП) который мы взяли быстрее и задолго до вас
    CRASH - Орион - 60+ Маг =Chaos= [pause]
    Фокси - Мира - 90+ Друид DominioN [on]

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

В общем пишит мне сейчас игрок pin, говорит что у него якобы есть скрины что я якобы пользовался с каким-то хаком, после чего спрашивает, отправлять ли в саппорт, что за хак он мне так и не объяснил, получив ответ что я ничем таким не пользовался просто сказал что одминистрация разберётся, сказал чтоб я прощался со своим персом.
    Больше мне о гостах даже сомневаться не приходится в их честности, в общем если и правдо отправят в бан, значит понятно откуда берутся некоторые баны перед гвг с гостами, если нет, возможно либо поймёт что спалился и не получилось взять на испуг, либо просто унего нет скринов,, а настоящих нету, ибо я ничем не пользовался таким).

Если кому интересно ник скопирован из игры - рin .

Развивающийся Deculture житель Идеального Мира Аватар для Deculture

Цитата Сообщение от TheTiger111 Посмотреть сообщение
    В общем пишит мне сейчас игрок pin, говорит что у него якобы есть скрины что я якобы пользовался с каким-то хаком, после чего спрашивает, отправлять ли в саппорт, что за хак он мне так и не объяснил, получив ответ что я ничем таким не пользовался просто сказал что одминистрация разберётся, сказал чтоб я прощался со своим персом.
    Больше мне о гостах даже сомневаться не приходится в их честности, в общем если и правдо отправят в бан, значит понятно откуда берутся некоторые баны перед гвг с гостами, если нет, возможно либо поймёт что спалился и не получилось взять на испуг, либо просто унего нет скринов,, а настоящих нету, ибо я ничем не пользовался таким).

Если кому интересно ник скопирован из игры - рin .
    да это твинк Пин офф щас .. етот твинк токашо в мир кричал всякую ерунду
    Мира -Райская хеви лисицо 90+ (когда-то был Ghosts) off
    Астра - Секси пристка офф.... чар подарен ,пв оф -надоело

А любовь в тебе и во мне ,как опиум ,как опиум...

Первые шаги TheTiger111 житель Идеального Мира Аватар для TheTiger111

Цитата Сообщение от Deculture Посмотреть сообщение
    да это твинк Пин офф щас .. етот твинк токашо в мир кричал всякую ерунду
    Мб и твинк, была такая мысль, но сообщить об этом сюда посчитал не лишним.

Цитата Сообщение от SkamerOK Посмотреть сообщение
    Ты был предсказуем с 1 дня этого сервера)
    хотя завтра мы планируем ещё один + добавить в свою колекцию)

З.Ы. Пупсик,ты забыл про ГП) который мы взяли быстрее и задолго до вас
    Бал на Гп - неочень =\ а кто завтра добавит +1 мы посмотрим.

На перепутье Entrery житель Идеального Мира Аватар для Entrery

TheTiger111
    Я тебе 100% даю, что это твинк, pin у мну во френдах в игре и был в оффлайне в тот момент, так что госты тут чисты.
    - Не злись Гордон, я помню! Вот твоё пиво - Барни осторожно протягивает банку пива Гордону.
    - Эй, а чего без этикетки? - насторожился Фримен.

Страница 29 из 56 ПерваяПервая ... 19 27 28 29 30 31 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права