Закрытая тема
Страница 12 из 121 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 1205

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Тем более, будет ПвП - носи бронзу и надевай вовремя.
    Вот это непосредственно относится к теме
    iHOY

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

Эмм ну не поверю что человек с хиркой на 60+ будет ходить в белом по остальным вопросом ответ будет?

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от SiorMaschera Посмотреть сообщение
    Эмм ну не поверю что человек с хиркой на 60+ будет ходить в белом по остальным вопросом ответ будет?
    Возможно. Ведь новичок может на последние 500к купить себе бронзу, вместо того, чтобы купить 62 топор, допустим. И это благодаря подобным советам.

Хм, поверить могу. Но я без аптеки, аптека = лишние расходы, да и облегчает она всё.
    Син, вар - иногда, у вара Будда, у вара сутры. А вот магом станчишь дракона в 51 на 80 лвл? Учитывая, что он по тебе АоЕшками по 1-1,5к бить будет, а если еще драконы кинет...
    Да и мы тут про обора. Я не сомневаюсь, что дру 70+ легко победит льва и тигра в 51, дракона - чуть позже. Но мы про то, как именно ТАНК может держать на себе этих боссов без хила, а не про то, кто круче всего их держит.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Ты хоть видел какие-либо признаки криворукости?
    Если я делаю все квесты, значит, я не умею играть, а если я летаю Гео, значит, я всё время афк?
    Я один из тех, кто начал играть еще при Эпохе джиннов. И я один из тех, кто душой остался там и жаждет играть в классическом стиле, без кучи аспдшников и раздамаживания боссов за 1 минуту.
    видел ли я? может ты тему перечитаешь, не? я бы процитировал другие, но всё остальное уже было=\
    Насчёт эпохи джинов. Я играл кода не было:
    1)Джинов.
    2)Автопути.
    3)Коробок с отличным оружием.
    Я играл, когда теразед был самым новым сервером. Я играл, когда лук апнувший 70 считался топ игроком и ему были рады в гуе. Это было незабываемо.
    Если ты играешь с эпохи джинов и на одном и том же сервере, то почему ты 87 лвл? почему ты не умеешь кидать грязь под арму?
    Возможно. Ведь новичок может на последние 500к купить себе бронзу, вместо того, чтобы купить 62 топор, допустим. И это благодаря подобным советам.

Хм, поверить могу. Но я без аптеки, аптека = лишние расходы, да и облегчает она всё.
    Син, вар - иногда, у вара Будда, у вара сутры. А вот магом станчишь дракона в 51 на 80 лвл? Учитывая, что он по тебе АоЕшками по 1-1,5к бить будет, а если еще драконы кинет...
    Да и мы тут про обора. Я не сомневаюсь, что дру 70+ легко победит льва и тигра в 51, дракона - чуть позже. Но мы про то, как именно ТАНК может держать на себе этих боссов без хила, а не про то, кто круче всего их держит.
    создаётся ощущение, что ты веришь в то, что ты говоришь.
    И ты действительно смешон. Я танковал 82 луком боссов в 59 без хиры и без хила. 70 сином танковал драка. Танком гораздо легче (завеса просто мастхев)
    Последний раз редактировалось jan4eg; 18.06.2012 в 14:34. Причина: дабл постинг
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от jan4eg Посмотреть сообщение
    Если ты играешь с эпохи джинов и на одном и том же сервере, то почему ты 87 лвл? почему ты не умеешь кидать грязь под арму?
    Потому что я не всё время играл, и, тем более, играл разными персонажами.
    Ну, выбирай сам, что лучше для армы - грязь+секрет (или только грязь) и остаться с 50% хп после армы, или же защитник и ударить даже сильнее грязи, плюс выйти с большим хп?
    У меня защитник 9 лвл, требует 110 энергии, , грязь 10 лвл, требует 48 энергии. Джинн имеет 141 энергии.
    К сожалению, другие игроки редко кидают грязь почему-то, но ведь сейчас вары и сины - они физ. ДД, как они могут не кидать грязь? Разве что иногда, чтобы мобов не сагрить лишних.

Неопределившийся jan4eg житель Идеального Мира

Потому что я не всё время играл, и, тем более, играл разными персонажами.
    Там же: Жрец(53); Убийца(47 - Процион); Воин(44), Маг(43), Страж(37), Лучник(35).
    Ок. На это максимум - месяц
    У меня защитник 9 лвл, требует 110 энергии, , грязь 10 лвл, требует 48 энергии. Джинн имеет 141 энергии.
    К сожалению, другие игроки редко кидают грязь почему-то, но ведь сейчас вары и сины - они физ. ДД, как они могут не кидать грязь? Разве что иногда, чтобы мобов не сагрить лишних.
    неужто такое невезение на патьки? я, луком, всегда грязь кидаю=\
    Адара/Прист/Огуречик/off, Лиридан/Лучник/Огуречик/off, Ворона/Прист/Magritte/off, Фобос/ВоЕн/Azathoth/off, Арктур/Сикер/Azathoth/off
    Галатея/Дру/КошкаЖена/off

По месяцев 3-6 не играл вообще в ПВ. Плюс был друид 67, воин был 45, я его пересоздал.

неужто такое невезение на патьки? я, луком, всегда грязь кидаю=\
    Да, и это еще не так плохо. Иной раз даже вары 3 ци зажигают вместо драконов, вот это уже похоже на беду.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

По месяцев 3-6 не играл вообще в ПВ. Плюс был друид 67, воин был 45, я его пересоздал.

Да, и это еще не так плохо. Иной раз даже вары 3 ци зажигают вместо драконов, вот это уже похоже на беду.
    я уже не могу его читать на форуме чс есть?

Защитник Города Драконов SiorMaschera житель Идеального Мира Аватар для SiorMaschera

1. Танк без хила сможет
    2. Маг вполне может иметь физдефа больше чем танк (интовый маг в робе -хочешь куклу дам?)
    3. ОК у тебя 158 энергии надо а есть 141
    вопрос на засыпку какой интеллект должен быть у джина чтобы успеть?

PS Бублик а я все прошу ответить на вопрос в ЛС... и еще пару пропущенных?
    по первому - Танк с хиркой против танка с хиркой - возможна быстрая победа? (ну я же видео кинул и даже прокомментировал у тебя есть знакомый танк 34+к хп на 2-х?)
    Последний раз редактировалось SiorMaschera; 18.06.2012 в 14:57.

Умение вовремя заткнуться - талант великий и неоценимый, к сожалению, я им не обладаю.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

с гиперами на острове вообще за пару дней можно

а так-то не обязательно же человек сидит по 10 часов в день в ПВ, и не факт что кач для него имеет первостепенное значение, м?

Закрытая тема
Страница 12 из 121 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права