Я не сказал огромный, я сказал больший....
читаем чат в этом коротеньком видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQMCHCHqB4UM
Хотя по другой версии (от другого человека) было еще чуть больше.
Закрытая тема
Показано с 351 по 360 из 428
-
18.06.2012 13:16 #351
Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
Сервер: Астра
Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru
-
18.06.2012 13:28 #352
как это ни странно, соглашусь с Пончиком. цель ГвГ - снести кристалл. Башни можно бить, можно не бить. можно проехать по правой, зачистить замок, по левой в обратном направлении, затем по центру и только после этого на чип. ну это при условии, что свой чип за это время будет жив.
кто навязывает правила игры, тот и в белом. у НФ два варианта: играть по навязанным правилам и делать свой забег до чипа быстрее дамнед, либо научиться отбивать забег быстрее дамнед,вынудив отказаться от практики забегов.Solitarius, Damned.
Быть первым, быть лучшим!
-
18.06.2012 13:47 #353Любопытный
Моня еще больше желчи, вы же всрали. Больше блеать. И давай что-нить новое, а то одно и тоже (
xPOm
-
18.06.2012 14:56 #354
Почему мы зашли замок на гвг не ломая вторую башенку. Потому что я с дефа, увидел что каты явно двигаются не в сторону башен. Впринципе когда каты, начинают двигаться на том месте где уже нету бровок( ну э
тих гор и ровная площадка перед замком) видно куда они поедут. Наша атака отрегировала, и снеся башенку заехала на под кристалку. Если бы ваши коты, встали на башни, наши бы так же, убили вторую, и заехали бы только потом в замок(если бы конечно дали). В этом смысл тактики который вы выбрали не думая о своём дефе, проиграл в начале, если не перестроится на кристал-подкристал проиграеш тв.
Мог в принципе оттянуть пару ддшек, с переди, вместо того что бы смотреть на множественного противника, но почему не сделал пожалуй буду знать только я.
Стоит сказать по тактике которая использовалась в сумме. Думаю Дамнеды, нам сами навязали, такую тактику. И выход из неё для них же был только кристал. Расписывать, почему сами, не буду. Могу в лс кому.Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
18.06.2012 15:03 #355
Ты меня не так понял. Я спрашивал про дневное гвг недельной давности.
Последний раз редактировалось PoN4ik-; 18.06.2012 в 15:06.
-
18.06.2012 15:15 #356
Я честно пытался защитить свой кристал, и почему атака перестроилась я незнаю. Подозреваю что хотели оттянуть противника, но тут есть разница. Перестраиваясь, они не имели не какого преимущества над дефом, то есть там уже каты упали, ещё на башенки( и половина бровок была оттянута мною в деф).
Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.
-
18.06.2012 15:33 #357
-
18.06.2012 15:52 #358
Почитала еще несколько страниц.
"И пусть Санта-Барбара длиться вечно" (с) Карабас...
Попкорн закончился..пошла за колой...
Манемоник...по поводу Хрома + 1..но эту песню не задушишь не заткнешь....Проклятое магическое существо с мерзким характером...
люблю Damned
-
18.06.2012 15:56 #359
-
18.06.2012 16:05 #360У наставника
имхо, как гвг проводить вообще поф- раш\снос, главное чип разбомбить. поэтому мне кажется что нф дофига ноют оО так что нф собирайтесь беййте дамок. и на счет гвг по 6 минут, так же имхо. 6 минут не от раша, а от некомпетентных плов и от плохой игры мемберов. всегда есть возможность чужие каты раздамажить и раш остановить.
п.с. пати павы ассист вообще знает что такое или пл бардаковый какой то? мое субъективное мнение: нужно бы им страпона вставить, а то как то сами по себе все. мб что то я не понимаю -_-
п.с.п.с. никого не хочу обидеть ,серьезно