Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 351 по 360 из 428
    Воин Hitsi житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от GrimPapa Посмотреть сообщение
    Хитси откуда-то взял огромный онлайн Дамнеда на пятничном трипле и т.д.
    Я не сказал огромный, я сказал больший....
    читаем чат в этом коротеньком видео http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DQMCHCHqB4UM
    Хотя по другой версии (от другого человека) было еще чуть больше.
    Не стоит сдаваться не только после одного, но и после ста поражений. (Авраам Линкольн)
    Сервер: Астра
    Гильдия: NewAngels/НЯ! - http://newangels.ru

как это ни странно, соглашусь с Пончиком. цель ГвГ - снести кристалл. Башни можно бить, можно не бить. можно проехать по правой, зачистить замок, по левой в обратном направлении, затем по центру и только после этого на чип. ну это при условии, что свой чип за это время будет жив.

кто навязывает правила игры, тот и в белом. у НФ два варианта: играть по навязанным правилам и делать свой забег до чипа быстрее дамнед, либо научиться отбивать забег быстрее дамнед,вынудив отказаться от практики забегов.
    Solitarius, Damned.
    Быть первым, быть лучшим!

Любопытный zepino житель Идеального Мира

Моня еще больше желчи, вы же всрали. Больше блеать. И давай что-нить новое, а то одно и тоже (
    xPOm

Тестер обновления Возрождение Династий Eternal10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Тут же вопрос к Купперу, как официальному представителю руководства НФ.
    Почему вы зашли в замок, не ломая башни? Что это было?
    Почему мы зашли замок на гвг не ломая вторую башенку. Потому что я с дефа, увидел что каты явно двигаются не в сторону башен. Впринципе когда каты, начинают двигаться на том месте где уже нету бровок( ну э
    тих гор и ровная площадка перед замком) видно куда они поедут. Наша атака отрегировала, и снеся башенку заехала на под кристалку. Если бы ваши коты, встали на башни, наши бы так же, убили вторую, и заехали бы только потом в замок(если бы конечно дали). В этом смысл тактики который вы выбрали не думая о своём дефе, проиграл в начале, если не перестроится на кристал-подкристал проиграеш тв.
    Мог в принципе оттянуть пару ддшек, с переди, вместо того что бы смотреть на множественного противника, но почему не сделал пожалуй буду знать только я.
    Стоит сказать по тактике которая использовалась в сумме. Думаю Дамнеды, нам сами навязали, такую тактику. И выход из неё для них же был только кристал. Расписывать, почему сами, не буду. Могу в лс кому.
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Ты меня не так понял. Я спрашивал про дневное гвг недельной давности.
    Последний раз редактировалось PoN4ik-; 18.06.2012 в 15:06.

Я честно пытался защитить свой кристал, и почему атака перестроилась я незнаю. Подозреваю что хотели оттянуть противника, но тут есть разница. Перестраиваясь, они не имели не какого преимущества над дефом, то есть там уже каты упали, ещё на башенки( и половина бровок была оттянута мною в деф).
    Слишком много переживаем. Слишком серьезно воспринимаем. Надо относится ко всему проще. Но с умом. Без нервов. Главное думать. И не делать глупостей.

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Я честно пытался защитить свой кристал, и почему атака перестроилась я незнаю. Подозреваю что хотели оттянуть противника, но тут есть разница. Перестраиваясь, они не имели не какого преимущества над дефом, то есть там уже каты упали, ещё на башенки( и половина бровок была оттянута мною в деф).
    Жаль я не увидел прямого ответа на прямой вопрос.

2015_bronze Любопытный Yara13 житель Идеального Мира Аватар для Yara13

Почитала еще несколько страниц.
    "И пусть Санта-Барбара длиться вечно" (с) Карабас...

Попкорн закончился..пошла за колой...

Манемоник...по поводу Хрома + 1..но эту песню не задушишь не заткнешь....
    Проклятое магическое существо с мерзким характером...
    люблю Damned

Цитата Сообщение от PoN4ik- Посмотреть сообщение
    Жаль я не увидел прямого ответа на прямой вопрос.
    Каты встали на чип по собственной инициативе что бы попытаться отвлеч внимания противника. Прямой ответ, на прямой вопрос.

У наставника avd91 житель Идеального Мира

имхо, как гвг проводить вообще поф- раш\снос, главное чип разбомбить. поэтому мне кажется что нф дофига ноют оО так что нф собирайтесь беййте дамок. и на счет гвг по 6 минут, так же имхо. 6 минут не от раша, а от некомпетентных плов и от плохой игры мемберов. всегда есть возможность чужие каты раздамажить и раш остановить.
    п.с. пати павы ассист вообще знает что такое или пл бардаковый какой то? мое субъективное мнение: нужно бы им страпона вставить, а то как то сами по себе все. мб что то я не понимаю -_-

п.с.п.с. никого не хочу обидеть ,серьезно

Закрытая тема
Страница 36 из 43 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права