сквернословящего мастера Ербе. Деда не дурака, изменяющего клиент не на основном компьютере. Ербе с автоасистом и ставкоботом).
Закрытая тема
Показано с 331 по 340 из 368
-
18.06.2012 14:35 #331
Среди идущих по трупам, смотреть под ноги считается дурным тоном.©
Я в клане админов.
-
18.06.2012 14:51 #332
И не говори, как низко пали)
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
18.06.2012 15:40 #333
-
18.06.2012 16:20 #334
-
18.06.2012 16:27 #335
-
18.06.2012 16:35 #336
Иже с вами?))) Отметим этот факт, что у вас процесс изменения игрового клиента носит массовый характер. И ваше "честное, безупречное" руководство не рекомендует (!!!!) вам не копаться в программном продукте и изменять файлы игры ) Ты уж определись, то ты пальчиком тычешь в этих нехороших РРРФяшек, то ты делаешь так же, как они ) Что такое, Орсанна? Разве можно повторять "плохие вещи"?
Ни разу не ванильная Орсанна меняет не клиент, а всего лишь "ини файл"
Ну парички же хочется поносить... лиса таааак миило выглядит с прической древних )
Да мне плевать, что, где и каким образом ты меняешь в своем клиенте.
Мне просто забавно наблюдать за твоими ужимками) Продолжай, не останавливайся)LARSSA
-
18.06.2012 19:30 #337
-
18.06.2012 19:50 #338
Ларсочка такая Ларсочка. Я вообще люблю парички менять шоповские, практически весь набор присутствует, кроме нелепых.
Когда я сменила прическу лисе (через 3 месяца после введения древних), то РРРФ таскал рыбьи еще за год до этого, стрелочница знатная
Наскринить что ли ваших модниц на память?Последний раз редактировалось E_lena; 18.06.2012 в 19:55.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

-
18.06.2012 21:03 #339
Файл, что меняется модницами, к клиенту игры отношения не имеет. Он не присутствует в скачанном клиенте по умолчанию. Это текстовой файл, создается самим пользователем при сохранении модели персонажа, просматривается и редактируется в блокноте. Интеллектуальные права на этот файл имеет только сам пользователь. Я это уже писала, но у блондинок короткая память и зашоренный взор, это надо уметь, увидеть работу автопота там, где его явно нет и не видеть багоюз там, где он явно есть.

Пожалуй, адаптирую.
Локализатор предоставляет пользователю клиент игры ввиде комплекта файлов.
Текстового файла с параметрами внешности в нем не существует.
Но существует возможность его создать с помощью клиента игры.
Пример:
Компания майкрософт предоставляет пользователю программу "офис", с помощью которой пользователь может создавать и редактировать текстовые файлы.
При этом компания майкрософт обладает правами на программный продукт, но никак не на создаваемые текстовые файлы.
Аналогия ясна?
-
18.06.2012 21:46 #340
Ларсочка похоже совсем не имеет своего словарного запаса, нахватается слов из постов, адресованных ей и потом попусту клепает ярлыки направо и налево. Ужимки выдаешь тут только ты.... Могу посоветовать разве что продолжать лизать свой леденец, гламурная девочка

И кто же виноват, что дефолтные прически на старые расы такие убогие =(
P.S. Франци, Ларса уже не раз доказала, что с ней как со стенкой разговаривать, бесполезно и глупо.Последний раз редактировалось E_lena; 18.06.2012 в 21:51.
Орсанна убежденно светлый лись 1 ур

Ну парички же хочется поносить... лиса таааак миило выглядит с прической древних )