+ Ответить в теме
Страница 5900 из 12164 ПерваяПервая ... 5400 5800 5850 5890 5898 5899 5900 5901 5902 5910 5950 6000 6400 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 58,991 по 59,000 из 121631
    Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Ollivija Посмотреть сообщение
    Серпи – - тайное оружие ЕАХ, так как ее посты разрушают мозг игрового противника, ибо более несвязные и бессмысленные тексты еще стоит поискать.
    Аха,я смотрю твой уже разрушили,миссия выполнена))

Ваймс ты что то сильно заморачиваешься по поводу ставок. Возможно что то и есть такое,но это никак не мешает вам побеждать по-моему, нет? Мб пора уже начать искать проблемы в себе, а не в противнике? На тв нас так же 80 человек как и вас,заточка у вас не хуже. Мб кому то пора пойти потренироваться,разработать новую тактику боя и тд...?
    Орион
    Гильдия Erbe

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

byGoGo 100%
    Вот и я о том что это Китайцы воюют с РРРФ , потому и перебивают их ставки

Сообщения то выскакивают ток после их ставок
    Последний раз редактировалось qwer009; 18.06.2012 в 16:52.

Цитата Сообщение от E_lena Посмотреть сообщение
    ...
    P.S. Алисия - тайное оружие РРРФ, так как ее посты разрушают мозг игрового противника, ибо более несвязные и бессмысленные тексты еще стоит поискать.

А хотя..... мне ее жаль, жить с такой болезнью =,( https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...t_new1222.html
    От же ж фарисеи))) Своих не признаете уже)
    LARSSA

Цитата Сообщение от Evanescence_FAN Посмотреть сообщение
    Мб пора уже начать искать проблемы в себе, а не в противнике?
    офигенный аргумент, "да мы читерим, но вы ищите проблемы в себе. развивайтесь. качайтесь")) молодец...
    Это типа "да я стырил из бюджета миллионы рублей, но вы работайте усерднее, и у вас тоже будут деньги"? кто тут аналогию с чиновниками проводил? Вот Эрбы - один в один как наши зажравшиеся чинуши.

Развивающийся Evanescence_FAN житель Идеального Мира Аватар для Evanescence_FAN

Цитата Сообщение от Azohenvey Посмотреть сообщение
    офигенный аргумент, "да мы читерим, но вы ищите проблемы в себе. развивайтесь. качайтесь")) молодец...
    Это типа "да я стырил из бюджета миллионы рублей, но вы работайте усерднее, и у вас тоже будут деньги"? кто тут аналогию с чиновниками проводил? Вот Эрбы - один в один как наши зажравшиеся чинуши.
    Еще раз перечитай сообщение моё,и подредактируй своё.
    Орион
    Гильдия Erbe

хватит это терпеть!!

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Так в чем проявляется работа бота? Я не про красненькие буквы в чате, если что.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника qwer009 житель Идеального Мира Аватар для qwer009

Хотя моё мнение думаю не является самым авторитетным , набравшись смелости
    Попытаюсь встать на защиту местных авантюристов, интриганов и других бездельников
    Почему бытует мнение, что те кто строит интриги в игре обязательно неудачники или ущербные люди в реале? Думаю как раз напротив тем у кого проблемы в реале есть чем заняться кроме игры… А вот обеспеченным состоявшимся со спокойной размеренной жизнью как раз и не хватает интриг, резких поворотов событий . Так почему бы им и не надеть маску лицедея и не устроит их себе в игре, не опасаясь последствий влияющих на реальную жизнь.

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Так в чем проявляется работа бота? Я не про красненькие буквы в чате, если что.
    Всё очень просто.
    После ставки любого из кланов Равенз, Ризен, Реборн в ту же самую секунду идут три ставки от бота на терры Ербов. После Сансары - две. Это не дает возможности дабла/трипла так как ставки РРРФ разбиваются по разным временным зонам исходя из механики ставок.
    Как я уже говорил - это бот 100%. Никакой человек или группа людей не могут сделать такие ставки именно В ТУ ЖЕ САМУЮ секунду со ставкой одного из кланов РРРФ. А когда такие ставки идут уже больше месяца причем вам в лом даже по началу было поменять настройки бота и он шпарил на одни и теже терры Ербов, тут уж сомнений не остается никаких. Так что Паш все ваши вопли о честной игре можете запихнуть своему руководству в зад. Ну или еще куда.

На перепутье Serpy житель Идеального Мира Аватар для Serpy

почему у меня складывается впечатление что женщины вставляющие в посты мой ник вместо своего, ищут у меня поддержки и понимания? я конечно, понимаю что эти посты ранили ваши одинокие неудовлетворенные женские чувства, и вы пытаетесь как бы отыграться за них, но помочь вам дамы, не могу.
    EA 105 и много твинков
    "тут как-то стимпак спалися с автокликером задолго до того,как у реборнов появился какой-либо софт))" (с) хейтер ЕХ sklaus111

+ Ответить в теме
Страница 5900 из 12164 ПерваяПервая ... 5400 5800 5850 5890 5898 5899 5900 5901 5902 5910 5950 6000 6400 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права