Закрытая тема
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 361 по 370 из 428

Цитата Сообщение от avd91 Посмотреть сообщение
    п.с. пати павы ассист вообще знает что такое или пл бардаковый какой то? мое субъективное мнение: нужно бы им страпона вставить, а то как то сами по себе все. мб что то я не понимаю -_-
    мб ты что-то не понимаешь)
    Пава - Астра - маг 105 теперь и Вконтакте
    Среднестатистический дамаг летит в пятизначном уроне©
    человек-говно
    My hate is contagious...©

Цитата Сообщение от Eternal10 Посмотреть сообщение
    Каты встали на чип по собственной инициативе что бы попытаться отвлеч внимания противника. Прямой ответ, на прямой вопрос.
    Или же они встали на чип в надежде победить, если нашу атаку отобьют.
    Твоими же словами
    От бессилия
    Вы, так же как и мы, играете на гвг по ситуации. Когда у вас мало хп на кристалле, уходите в фул деф. Когда имеете преимущество - бежите сломя голову в атаку.
    Тыркать в нас пальцем и говорить что мы такие плохие и первые начали - глупо. Вам привели 2 примера с видео, цитату Давида, когда вы делали тоже самое. А вы все продолжаете...

Паш да забей) когда маршал ги и руководящий гвг говорит
    Я честно пытался защитить свой кристал, и почему атака перестроилась я незнаю.
    забивать надо на такое сборище-клан.
    мастер там давно пустое место, теперь и маршал "не знает"
    бухаем пацанЫ!111

я бы после такого обсуждения на офф форуме затриплил/зарашил нф к чертям, отобрал теры за пару недель и уехал бы отдыхать. но увы, они будут плакать исчо сильнее. надо же дать детям платок =(
    Последний раз редактировалось SirGavein; 18.06.2012 в 16:49.
    Damned / MaxTong 104 + / Apofiss 102 +

что там было про дамажика и мордопальму?
    человек-говно

Скиталец
    MySomn житель Идеального Мира Аватар для MySomn

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    я бы после такого обсуждения на офф форуме затриплил/зарашил нф к чертям, отобрал теры за пару недель и уехал бы отдыхать. но увы, они будут плакать исчо сильнее. надо же дать детям платок =(
    По моему, последний месяц-два вы только это и делали) вот только что-то начало получатся только эти 2 недели, и то со скрипом.
    Да и толку вообще тут распинаться? это уже никак не изменит того факта, что на следующем гвг каты пойдут прямиком на чип.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    До этого астра играла по принципу интересных гвг, .
    Интерес у каждого свой, что что интересно тебе,точно не интересно мне.

Цитата Сообщение от Davidson1234 Посмотреть сообщение
    Мне вот как то печально будет заходить раз в неделю тупо на 6 минут чтобы сказать паре катаводов *сиди и не рыпайся* и уйти увидев либо надпись Победа либо Сражен - а вам?
    .
    А вы все думаете, интересно было мне и большой группе людей таким вот образом целый год ходить на гвг?!
    Да вы взяли измором, теперь все брызжут пафосом и вкушают сладость победы над дамнедом в лице "хрома","конфеток","печенек" и других кильковаронагибаторов тык-тык-тык, выкладывают свои фрапсы с музейных intel dual core, разрешения 1024*, каждую неделю усердно готовяться к битве с "сильнейшим противником". И у нас же прогресс а не деградация!! он заключается в том, что чифтен то теперь гавно, зато паренек гроза астры!
    Но таки нафлудили столько страниц, столько эмоций, значит интерес не угасает? НЕ это ли вы все хотите?
    И какая разница сколько продлилось гвг, кто победил, вам этого точно не надо. задумайтесь.
    астра\дамнед\чифтен

Цитата Сообщение от SirGavein Посмотреть сообщение
    пинг, проблема в том, что деф нф МЕРТВЫЙ. филя живет имунку + секунд 10 если повезет. элли, и все маги +10-12 не живут особо вообще
    тише будь
    http://s018.radikal.ru/i506/1206/f9/9d396fbd83a8.jpg

У наставника buxbunny житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deboners Посмотреть сообщение
    Филя много ума не надо на боссе из инвиза в 2-3 чи и массом убить народ,когда они этого не ожидают. Другое дело гвг (сам же знаешь), где (на последних видео) ты живешь не очень долго хДД

Во всей этой суматохе я забыл сказать спасибо за гвг.Достойных соперников я никогда не оставляю без внимания.
    AoW - Souhait - Excellent - I[A]F
    ----------------------------------
    Perfect World - offline
    Warface - online

Цитата Сообщение от Deboners Посмотреть сообщение
    ганк из инвиза под чи стал считаться достижением?) тогда тебе в когорту армашлёпов чсв повышать) или залить кусок вчерашнего гвг, где у тебя не получилось слить меня с первых 4х автошотов, после чего ты тут же убрался в инвиз?) так что самому не мешало бы поскромнее быть)
    человек-говно

Закрытая тема
Страница 37 из 43 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права